Процессы Kiory
|
|
Kiory | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Пользователи Город: Калуга
| Привет всем. Вот решила показать свои скромные достижения. Начала HAED The Garland HAE 008. Вышиваю на 25 каунте, в работе использовано 90 цветов. Начала вышивать с левого нижнего угла. Вот что должно получиться в конце: А вот мои первые скромные крестики:
|
|
| |
Kiory | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:02 | Сообщение # 2 |
| Вот небольшое продолжение, уже показались листики:
|
|
| |
Kiory | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:20 | Сообщение # 3 |
| Вот с пылу с жару законченный первый листик: Как не странно самое трудное это вышивать однотонные черные участки, вышиваешь практически на ощупь.
|
|
| |
caxapok | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:15 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Вот и я хочу таким же способом закупать нитки ( по понемножку)А вышить хочу из GK " Итальянский полдень " (но оказалось что еще нет такой схемки-только идет голосование за нее на сайте ) А из Haed очень нравится картина " Два зверя" ( там лежат два тигра на фоне зимних гор) Но и с этой картиной не все так гладко - отшитой еще ее никто не видел- перенабора тоже нету Так что я пока в раздумьях Ко мне на ты :friends: вот одна из моих желаний
Красота спасет мир!
|
|
| |
Kiory | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:06 | Сообщение # 5 |
| Ура, два дня назад закончила второй листик, я с ним возилась очень долго, там одни сплошные одиночки, работу оказалось очень сложно сфотографировать, не получается передать цвета по нормальному и почему то на фото все плывет, хотя в жизни вышивка очень четкая:
|
|
| |
Kiory | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:55 | Сообщение # 6 |
| ksiysha , а девушка слушающая ракушку это не ХАЕД, а Shinysun, ведь вот это ваша хочушка? Мне тоже очень нравится эта фирма, особенная серия с Индейцами.
|
|
| |
Kiory | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:45 | Сообщение # 7 |
| Вот мое скромное продолжение, 25 сентября закончила третий листик, в компе был вирус, поэтому и не выкладывала продолжение, очень трудно мне этот лист дался, больше месяца вышивала. На пяльцах: Вся картинка. С близкого расстояния: С расстояния примерно двух метров:
|
|
| |
Kiory | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:20 | Сообщение # 8 |
| Вот что пока есть в The Garland : А это моя не законченная отдыхалочка, взялась незадолго до Нового Года и пока не вышью не успокоюсь Сапажок Dimension:
|
|
| |