Куда уходит время
|
|
Nattalia_2m | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:46 | Сообщение # 71 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Василина, прекрасный пейзаж и оформление мне нравится!!! Молодец!
мои процессы мои работы
|
|
| |
|
Lady-Winter | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:12 | Сообщение # 73 |
Статус: Друзья Город: 55
| Василина, картинки с бабочками изумительны! Очень красивые!
|
|
| |
Лучик | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:59 | Сообщение # 74 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Василина- мне тоже бабочки очень нравяться!!! зря ты так.
Quote (Василина) Вот еще начала дачную картиночку, но к сожалению за лето не успела закончить и теперь это очередной долгострой я думаю - наши девченочки такого не допустят - все на борьбу с долгостроем!!!! ждем продолжения!!!!!!!! Quote (Василина) еще глубокие раздумья: сделать ли мандарины и часть листьев бисером или нет? я сама бисером не вышиваю - но очень нравиться. Я думаю надо добавлять - это придаст блестка и шика в работе
|
|
| |
koshechka | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:25 | Сообщение # 75 |
Статус: Друзья Город: Dnepropetrovsk
| Василина, красивые работы! Если есть подходящий бисер, то можно и с бисером, ну и, конечно, от задуманного оформления зависит.
|
|
| |
Василина | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:31 | Сообщение # 76 |
| Lady-Winter, Лучик, koshechka, Спасибо!!! Выкладываю продвижение мандариново-апельсинового дерева. Мулине закончила. Дальше будет только бисер. К тому же оказалось, что апельсиновое дерево - это очень благоприятный символ. Так что появился дополнительный стимул его поскорее закончить.
|
|
| |
Василина | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:18 | Сообщение # 77 |
| Мое деревце готово!
|
|
| |
|
guzel-2005 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:11 | Сообщение # 79 |
Статус: Друзья Город: Стрежевой
| красота да и только. бабочки просто классные! не только стерпится -слюбиться, но и еще потом самыми самыми дорогими для сердечка станут! потому как сил вложено не мерено. умничка! мостик классный получается! по летнему яркий! у нас здесь уже снег и вдруг захотелось лета)))))
Я еще только учусь!
|
|
| |
Зефир | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:40 | Сообщение # 80 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| Василина, красота! Процессы все интересные, а результаты их замечательны! Дачную картинку надо заканчивать! Долгостроям бой!
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
alenyshka1712 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:43 | Сообщение # 81 |
Статус: Пользователи Город: Муравленко
| Василина, работы ! Сама засматриваюсь на апельсино-мандариновое дерево. Схема уже есть, да и ниточки почти все куплены. Думала начать вышивать его на следующей неделе (много недоделок), а увидела, как у Вас вышиты апельсины бисером и захотелось так же повторить. Не подскажете, какой брали размер бисера и размер канвы? А дачную картину постараться надо закончить! Чего это такую красоту откладывать в долгострой? Будем ждать продолжения
|
|
| |
Василина | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:32 | Сообщение # 82 |
| СветланаЛФ, guzel-2005, Зефир, alenyshka1712, огромное спасибо за отзывы!!! Может, действительно, я что в бабочках не разглядела. Переделывала их несколько раз, поэтому и надоели. alenyshka1712, все, что с бисером (и бабочки и дерево) я вышивала на 14 канве. Бисер ложится очень тесно. Где-то даже бывает, что пропустятся бисерины, потом это место не найдешь и не заметит никто. Размер круглый 10/10. Еще мне пришлось объединить два цвета на схеме в один - столько оттенков бисера просто не нашла. А мулине я беру в три нитки, чтобы канва совсем не просвечивала. И чес. слово - в жизни дерево гораздо лучше выглядит!
|
|
| |
Яся | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:19 | Сообщение # 83 |
Статус: Пользователи Город: Кремечуг
| сосновый бор как нарисован....желаю по-быстрее закончить)))))очень хочется увидеть, что получиться, думаю суперски будет)))))))и букет очень нравиться.....так нежно, тепло
|
|
| |