Мои процессы-долгострои...
|
|
youshka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Проверенные Город: Фрязино
| Всем привет! В этой темке я буду показывать свои процессы (долгострои). Начну, пожалуй, с работы, которую я начала делать в марте месяце... Готовая работа должна выглядеть вот так: На данный момент моя работа выглядит вот как:
|
|
| |
youshka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:50 | Сообщение # 2 |
| А вот что я смогла сотворить за выходные (не много, но все-таки продвигается процесс): _____________________________________ Хочу еще показать свой один процесс, который я начала в апреле месяце. Это был просто крик души в 1 день! Конечно после этого работу я забросила. Сейчас мне подбор моих ниток разонравился (на глаз делала)- хочу распороть и вышить заново. Надеюсь, что у меня все получится. И так, на сегодняшний день моя работа выглядит вот так:
|
|
| |
youshka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:51 | Сообщение # 3 |
| maryana, Спасибо ********************************************************************************************************************* Вот что на данный момент получилось : ------------------------------------------ До распускания "Женской молитвы" руки не дошли к сожалению (болею, температура скачет +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Зато я начала вышивать Дамочку, на которую очень давно смотрю. Вот что у меня пока что получилось:
|
|
| |
youshka | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:44 | Сообщение # 4 |
| viki, Спасибо за поддержку :) ************************************************************ И так...вот что на сегодняшний день наковыряно: а также: ************************************************************ PS: у меня скорость вышивания маленькая, но зато я получаю огромное удовольствие от данного ремесла ;)
|
|
| |
|
|
youshka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:34 | Сообщение # 7 |
| Девочки! Лежу в больнице, хотя уже иду на поправку :) Вот что с ящеркой пока что есть: ****************************** Еще начала вышивать "Черного кота" от Риолис: ************************************* DimkinaMama, Сенкс
|
|
| |
youshka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:43 | Сообщение # 8 |
| И так..наконец-то я заверила мою ящерку Вот собс-но фото готовой работы. Оформлять буду позже: ***************************** Продолжение черного кота: ********************* Лека, FETIK, отдельное прибольшое СПАСИБО
|
|
| |
youshka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:35 | Сообщение # 9 |
| hamster, caxapok, Девочки, спасибочки вам за поддержку ******************************* Вот небольшое продвижение (часть работы выполнено полукрестами):
|
|
| |
youshka | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:53 | Сообщение # 10 |
| OlgaRa, Лучик, maryana, Спасибо, девочки Заходите еще попинать))) ************************** Продолжение:
|
|
| |