Процессы Lady-Winter
|
|
Lady-Winter | Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: 55
| Приветствую Вас на моей страничке! В этом разделе планирую показывать свои работы, или как я их зову "мегастрои", которых не мало, и которые продвигаются не очень быстро. Я стараюсь по мере сил, желаний и возможностей!
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:47 | Сообщение # 2 |
| Nesting Birds in Rambler Rose Производитель: Lanarte (арт. 34808) Размер: 29 * 39 см
Этот процесс - давняя мечта!
ПРОЦЕСС
(начат 26.06.2011)
Очень понравилось содержимое данного наборчика: и ниточки, и схемка (хоть и ч/б, но значки все четкие, достаточно крупные - вышивать легко), а какая мягкая тряпочка!! ни на какую канву не поменяю!!!
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:32 | Сообщение # 3 |
| Розовая звезда (Журнал "Вышиваю крестиком")
Надеюсь сделать из этой лилии подушечку
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:33 | Сообщение # 4 |
| Гранаты
БЫЛО СТАЛО
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:23 | Сообщение # 5 |
| ВЕЧЕР В ГОРАХ Алиса (Россия). Размер: 33 х 24 см.
Вышиваю по набору.
Процесс:
...и дело движется дальше...
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:28 | Сообщение # 6 |
| Борода из ваты Процесс из журнала "Вышиваю крестиком" Размер: 100 × 100 крестиков
Начинала еще в феврале с.г., потом забросила в связи со срочными хотелками, теперь вот вышиваю потихоньку, чтоб к НГ успеть наверняка
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:49 | Сообщение # 7 |
| ВИШНИ (Чарiвна Митъ)
Начала фруктовую серию с бисером Чарiвна Митъ, захотелось проверить сначала вишни
Начало процесса
как оказалось, до сих пор штампуют вишневый набор с "косяком", так что будьте бдительны
Quote (СветаЖу) расскажи пожалуйста про косяк с вишнями да, рассказывать нечего особо, просто в схеме в самом наборе опечатка (значки перепутанные) и надо сравнивать с памяткой
P.S. Просто, в некоторых наборах она есть, но если не будет, надо иметь в виду и просто схему сравнить, и если что - по шпаргалке этой вышивать, там правильные значки напечатаны
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:47 | Сообщение # 8 |
| СветаЖу, maryana, Senorita, спасибо, что забегаете на огонек
А тем временем, пока основной процесс с голубями ждет своей очереди, вышиваю игольницу-сумочку
воюю с меланжем
продолжение сумочки
*
Quote (Nattalia_2m) я меланжем еще ни разу не вышивала у меня это одна из первых попыток
|
|
| |