Обязательно нужны пиночки))
|
|
nyka_ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Кременчуг
| Добро пожаловать всем, кто забрёл в мою пока малюсенькую норку! Долго не решалась начинать эту тему, пока не поняла, что без ваших пиночков, девочки, мне ну никак не обойтись) Вот моя главная проблемка: вот эта вещица валяется недошитой уже... страшно сказать сколько лет . А всё руки не доходят..) А чтоб ей не скучно было валяться решила поселить среди своих недоделок ещё и такого зайку) это то, что, надеюсь, когда-то будет) А пока есть только вот что: Попинайте меня, пожалуйста!) И чем сильнее, тем лучше!!!) Сразу извиняюсь за качество изображений, но фотик вместе с мужем уехали в командировку, недельки на две, а в моём распоряжении остался только принтер.. Так что пока имеем то, что имеем) В общем милости прошу в гости!!!
Мои процессы. Мои готовые работы.
|
|
| |
nyka_ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:22 | Сообщение # 2 |
| Моё маленькое продвижение с зайчиком
|
|
| |
nyka_ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:04 | Сообщение # 3 |
| А эт моё маленькое продолжение процессика. Быстрее пока не получается, но я стараюсь) Картинка не вся, только нижняя часть, всю отсканировать не получается, а фотоаппарат пока не приехал)))
|
|
| |
nyka_ | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:58 | Сообщение # 4 |
| Пока мой зайка тихо спит в своей постельке, решила быстренько вышить вот такого котика. То что будет: То что есть пока: Скорее всего это будет подушка.
|
|
| |
|
nyka_ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:42 | Сообщение # 6 |
| hamster, caxapok, sksana, девчёнки, спасибо за добрые слова и за то, что не забываете, в гости заходите! Зайка потихоньку движется. Появляется уютное гнёздышко для сони) Жаль только фото не передаёт настоящих цветов. Вот что есть на сегодня:
|
|
| |
|
|
nyka_ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:31 | Сообщение # 9 |
| инна, силен, DimkinaMama, Лучик, severnaya, - девочки спасибо всем, кто забегал в мою норку! Я снова дома)) Правда, зайка спит пока спокойным сном, продвижений нет. Пришлось отложить его, чтобы быстренько вышить подарки родным на 8 марта. А так как все они живут в других городах, то некоторые подарки ещё ждут своего часа. На следующих выходных собираюсь в гости к маме с бабушкой, и у меня есть ещё немного времени ,чтобы закончить вышивку. Маме собираюсь подарить вот этот гладиолус: осталось уже совсем немножко (шью подбором, из того, что было дома, так что сама вижу, что с цветами не совсем угадала. но переделывать уже поздно), а для бабушки вчера ночью начала вышивать подушку с фиалками. Рисунка готовой работы у меня почему-то нет, но по схеме понятно, что должно получиться: На данный момент есть только начало))): Девочки, поддержите меня, покидайте тапками!) Так хочется всё успеть к сроку...))
|
|
| |
nyka_ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:56 | Сообщение # 10 |
| belosnejka, Анжела, спасибо! А зайка проснётся чуть попозже, сначала цветочки))) v-e-t-a, спасибо! Я стараюсь, стараюсь...))
|
|
| |
nyka_ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:46 | Сообщение # 11 |
| татианка09, hamster, maryana, Как говорится, по заявкам трудящихся))) и благодаря вашим тапкам , мой зайка медленно, но уверенно растёт))) Такие мы были, а вот какие мы сейчас: Совсем не видно, но у зайчика уже вышиты ушки и почти вся голова, белым по белому))
|
|
| |