Мои маленькие работки (процессы Лучика)
|
|
Лучик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:04 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Девченочки а вот и я с оформленным уютным двориком!!!!!!!!!!!!!!!! Моей радости нет предела.
надеюсь именнинице понравиться. Узнаю в апреле
|
|
| |
|
Лучик | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:43 | Сообщение # 38 |
| СветаЖу, Senorita- спасибо девченочки. Quote (СветаЖу) буду теперь заходить в гости..... я всегда гостям рада!!!! Quote (Senorita) от таких стараний у лени просто нет выхода, как забиться куда-нибудь глубоко и далеко Алена, я так видимо всем дома внушила, что кот спасет ситуацию и сын просто обречен все знать и отлично учится!!!! Была на днях контрольная по алгебре, так он получил на пару баллов больше, чем всегда...(у нас 12 балльная сиситема).... и еще говорит - у меня ребята списывали!!! а это показатель!!!!!! мой волшебный котейка
и законченная авантюрка
|
|
| |
Лучик | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:41 | Сообщение # 39 |
|
|
|
| |
Лучик | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:44 | Сообщение # 40 |
| решила почистить свою норку, оставила работы в процессе Мой любимый талисман для сына - Слишком устал - Дименшенс осталось совсем чуть-чуть бека дошить....но пока как то не сложилось Вышивала его в нашем ВД - спасибо девочкам за компанию (там расширенный отчет)
|
|
| |
Лучик | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:47 | Сообщение # 41 |
| Не менее любимый Викторианский шарм!!! Но, почему то вышиваю его уже что называется - годами.....то хватаюсь за него, то надолго бросаю... должна сказать, что примета действует, уже неоднократно писала- в квартире сделали незапланированный ремонт. Судя по всему когда вышью у меня появиться свой дом (это моя мечта!!) поэтому и вышивается длительно - видимо время нужное еще не пришло.
|
|
| |
Лучик | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:48 | Сообщение # 42 |
| А это мой котенок от Чаривной мыти. Вышитая картина была подарена мной маме подруге, у них дома кот - ну просто копия вышитого... Фото получилось не совсем четкое, уже после дарения , но это то что есть
|
|
| |
Лучик | Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:17 | Сообщение # 43 |
| работы окончены, но еще не оформлены. Ленарт вышивала с таким удовольствием, очень нравиться мне эта картинка, но таким то образом умудрилась поставила пятно...и теперь не могу его вывести.. Замучалась сама и картину затерла - но все равно победю пятно...тем более что картина на подарок.
|
|
| |
Лучик | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:09 | Сообщение # 44 |
| решила вышить к празднику Деда Мороза. вот пока что есть
|
|
| |
Лучик | Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:47 | Сообщение # 45 |
| готовлюсь к Новому году. Дед Мороз - растет, и детали для шарика осталось еще пару больших и 4 средних
|
|
| |