Алёнкины процессы
|
|
helen131 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Пользователи Город: Новая Каховка
| Здравствуйте всем, кто захочет зайти ко мне в гости! Хочу представить свой нынешний процесс - шью "Молитву Иисуса" фирмы "Luca-S". Канва мелкая, № 18, поэтому работа выйдет небольшого размера. Вот обложка набора: , а вот то, что получается у меня:
|
|
| |
helen131 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:05 | Сообщение # 2 |
| Есть у меня ещё один процесс, который поневоле стал долгостроем. Начала шить ещё в сентябре. Схема от Vervaco, но перенабор. Картинка мне безумно нравится, а вот что получится в итоге - посмотрим. Может, разочаруюсь. Вот то, что успела вышить:
|
|
| |
helen131 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:09 | Сообщение # 3 |
| Отчитываюсь: "Молитва" увеличилась вдвое, но мне хотелось бы вышить побольше. Сутки маловаты...
|
|
| |
helen131 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:03 | Сообщение # 4 |
| Так хотелось побыстрее закончить "Молитву", но вижу, что остался кусочек работы ещё на пару дней.
|
|
| |
helen131 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:51 | Сообщение # 5 |
| Спасибо за похвалы! Видя, что "Молитва" близится к концу, я начала ещё одну работу. Набор той же фирмы, "luca-S", канва такая же мелкая (18-я), но размер, как видите, куда больше. Вышито, конечно, очень мало (на работе, во время обеденного перерыва!), однако мне уже нравится. Обложка набора: и мои попытки начать это немалое дело:
|
|
| |
helen131 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:48 | Сообщение # 6 |
| Всё. Готово, выстирано и выглажено. Теперь займусь "Объятием" вплотную...
|
|
| |
helen131 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:12 | Сообщение # 7 |
| Ещё раз спасибо за похвалы! Долго ничего не писала, хотелось вышить побольше, чтобы было нагляднее, чего получается. Шила усердно, но канва всё-таки мелкая, и продвигаюсь я не слишком быстро: только половина сделана. Фотография вышла темноватая, на самом деле куда ярче.
|
|
| |
helen131 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:36 | Сообщение # 8 |
| "Объятие" закончила 22 июня, а отчитываюсь о проделанной работе только сегодня:
|
|
| |
helen131 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:35 | Сообщение # 9 |
| Начала шить натюрморт в украинском стиле... ОЧЕНЬ просили вышить. Не могу сказать, что в восторге, но, может быть, я неправа и в итоге получится красиво. Во всяком случае, ярко - это точно! Оригинал (фотографировала с обложки журнала, потому качество такое): а вот моя работа - почти половина вышита: Добавлено (01.08.2011, 19:35) --------------------------------------------- На вчерашний день мой натюрморт выглядел так: Чуть-чуть оставалось, и на это "чуть-чуть" ушёл весь вечер.
|
|
| |
helen131 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:50 | Сообщение # 10 |
| После долгого перерыва решила показать, чем занимаюсь. Люблю графику в коричневых тонах, поэтому снова решила попробовать сделать схему из фотографии и вышить её. Это актёр Ян Сомерхолдер из "Дневников вампира", если не ошибаюсь (честно говорю, фильмов с его участием не смотрела, вампирами не увлекаюсь в принципе, просто внешность впечатлила, - вот это сочетание тёмных волос и светлых глаз...). Фотография такая: Вышила пока немного, но очень хочется посмотреть, что же будет дальше! Пока виден только манжет куртки, и вроде похоже на правду:
|
|
| |