От ниточки к шедевру!
|
|
Arnika | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ НОРКУ от НИТОЧКИ К ШЕДЕВРУ !!!
Вот и я решилась показать процессы и результат нескольких вышивок,раньше я даже не задумывалась,что это дает огромный стимул в продвижении работы,хотя и "кидать тапочком" в меня не надо,я и без того занималась бы рукоделием целыми днями,но увы,не всегда хватает времени,а иногда и обстоятельства складываются таким образом,что любимое занятие уходит на второй план.
И ВСЕ ЖЕ НАДО СТАВИТЬ ЦЕЛЬ ПЕРЕД СОБОЙ И(несмотря на обстоятельства)ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД!!!
Эти работы уже готовы,но все же хочется показать процесс
результат
результат
результат
изнанка не идеальная,но аккуратная,я не делаю узелков и протяжек
результат
А эта красота сейчас в работе
когда закончу,обязательно покажу!
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
|
|
|
|
|
m@sh@ | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 07:09 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Нижний Новгород
| Arnika, Сколько авантюрок и все замечательные!!!
|
|
| |
|
|
|
Arnika | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:19 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| pantera74, всегда рада видеть вас в гостях! Огромное спасибо за такие тёплые слова и отзывы о моих работах. Каждая работа заслуживает отдельного внимания и к каждой стараешься подходить творчески и по своему,но в целом это всё те же любимые крестики и ленточки.Не всегда хватает времени на любимое занятие,но ничего...
Цитата (pantera74) В ожидании следующего творческого шедевра!!! буду творить дальше.
Заходите в гости,буду рада!
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
Лучик | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:20 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Цитата Arnika Каждая работа заслуживает отдельного внимания и к каждой стараешься подходить творчески и по своему
Arnika, полностью согласна - красота то какая.
Лошади очень понравились, изнанка конечно отличная - здорово, это же столько труда... У камина тоже шикарная работа, и сладкоежки -чудные. заинтересовалась ленточными работами - получается очень красиво.
|
|
| |