Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:05 | Сообщение # 3
Статус: Удаленные Город:
Я на финишной прямой, пришла весна и очень много работы, время это то что не хватает. После завершения надо сделать много контурных линий и рисунок заиграет поярче. А крестики и контур куполов вышью золотыми нитками. Надеюсь что получится красиво.
Работа завершина, но я не хотела высталять ее так как получилось не то что я хотела. Зато я вывела для себя следующие уроки: . цвет ниток я подбираю приблизительно по карте цветов, так как у меня большой запас с древних времен. Выбор идет по принципу - вроде бы этот цвет, а может этот лучще..... Но ведь отенков очень много и от этого зависит много. - я никогда не учитывала длину нитки и когда кончилась ищу или покупаю и не всегда совподают отенки и видно это уже на готовой работе. . я вышиваю всегда на ткани пришив на нее канву. После работы канву выдергиваю. Но в процесе работы зашиваются некоторые нитки и при выдергивании они рвутся и остаются в середине работы и очень трудно выравнить готовую работу, края кривые. Урок - если рисунок зашивается целиком не недо пришивать под канву ткань а вышивать только на канве. Работу я не выброшу, можно сделать подушку, но впредь надо более тщательно выбирвть картинку, нитки, чтобы готовая работа приносила радость.