привет всем рукодельницам!!! ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
хочу поделиться с вами своими процессами. надеюсь на ваше внимание, критику и комплименты!
Итак, начнем!
мой затянувшийся долгострой. тут работы на 1 день, а валяется уже полгода.
вышивается в подарок моей знакомой. сначало вышивалось на новый год, потом на 8 марта и плавно переходит на ее день рождения в декабре)) вот что есть:
как-нибудь надо собраться с силами и дошить. надо выделить денек. Добавлено (11.04.2010, 18:49)
---------------------------------------------
идем дальше:
долго я пыталась собрать компашку на этого замечательного тигра: Kustom Kraft Тигр голубоглазый. 196*154кр.
и все-таки решила сама начать. вышиваю Белкой на 16 канве. немного тупанула что вышиваю на белой канве. лучше подобрать потемнее или вообще черную. а то канва просвечивает. я сначала даже очень расстроилась. но потом решила сделать черную подложку при оформлении. вышиваю для любимого оторый родился в год тигра.
вот результат 3-месячного труда:
затянулся и этот процесс. думала за месяц вышью. не получается...
Добавлено (11.04.2010, 18:54)
еще один эксперимент:
не известен производитель. пытаюсь сделать в смешанной технике - крестик+бисер. первая проба бисера. но до него я еще не добралась.
Добавлено (11.04.2010, 18:59)
и последняя радость - Спаниель от Риолиса!!! вчера купила набор и радости моей нет предела! картинка - просто копия моей любимой собачки, которая в том году умерла от рака. вышиваю для мамы - она до сих пор по ней тоскует. так хочется своими руками сделать ее портрет. шерстяные ниточки - это чудо!!! первый раз ими вышиваю. теперь буду всех животных стараться вышивать ими.
- вот, начала уже вчера. думаю ближайшие дни она будет в приоритете)))