Просто процессы marimal
|
|
marimal | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Минск
| Давно заглядывалась на этот дизайн.Но все не решалась.Народ , уж больно ,жаловался на сложность отшива.Искала компанию,не нашла.А дизайн,просто,успокоение души Вот,я и взялась за него. 15.04.10 А это я за вчера сделала.Пока мне нравиться. 12.06.продолжение.Правда,не большое,но экзамены,поездка заграницу,да и, просто, лето.Но,от процесса получаю удовольствие. -13.10.2010г. -29.10.2010. -28.11.2010.
|
|
| |
marimal | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03:40 | Сообщение # 2 |
| А вот и мое продолжение.-это продолжение за 25.07.2010г. -19.09.2010г.
|
|
| |
marimal | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:48 | Сообщение # 3 |
| OlgaRa, Спасибо,спасибо,спасибо.А вот и мое продвижение. Я просчиталась с рамкой.Думала это размер внутри,а как оказалось это внешний.Теперь придется дозаказывать.
|
|
| |
marimal | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:08 | Сообщение # 4 |
| Наконец,получила раму большего размера,органайзеры и иголки.Просто,наслаждение.Вот,что у меня уже есть.
|
|
| |
marimal | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:58 | Сообщение # 5 |
| Инна,а кушать? На самом деле, надо нас жалеть и ,особенно,детишек.Чем нас кормят!Мясо курицы ,выращенной дома,очень отличается от напичканной ускорителями роста,гормонами,антибиотиками и т.д.А под занавес ещё и водой нафаршируют.А своя курица,это да!И по вкусу,не говоря о полезности.Бульон мммммм!Пальчики оближешь.У меня ещё и кролики есть!Да такие,увидите удивитесь.Только я в другую темку перейду. Да,девочки ,они породистые.Очень красивые.Скоро второй выводок получу.Все же предприниматель от слова предпринимать.Я должна все время что-то делать.Это интересно.Да,совсем забыла.Я ведь.закончила Ромашки,да забыла выложить.УРААА!
|
|
| |