ol4ikpsf, жабка чудная получилась,пускай теперь "работает". Только где то читала,что монетки лучше красными нитками пришивать и 9шт. Усадьба здоровская будет!!! Удачи!!! Мой маленький мир Мой маленький мир-2
Только где то читала,что монетки лучше красными нитками пришивать и 9шт.
В схеме были такие цвета, так и вышила , а количество монет получилось 9 в вышивке-китайских, а на рамке 9 наших-украинских.Где-то тоже читала, что нужно, чтобы "свои" монеты присутствовали.Вобщем, думаю, что главное верить, а там все сработает, буду ждать))))
Ольчик, и как это я еще не была на твоей страничке? Просто чудо, как все замечательно! Котята - просто очаровашки, такой милый, добрый, зимний сюжет. А пейзаж с домом - сказка. Это китайский дизайн? Я все боюсь браться за китайских производителей, а у них такие роскошные пейзажи, и часто по моему любимому Кинкейду. Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
инна, я уже сама не понимаю чей это дизайн Когда начала шить, думала Rogoblen(так на схеме написано), но вышивается крестом, а через некоторое время увидела, что и китайский набор такой-же существует.Но точно знаю, что это по Кинкейду-видела среди его пейзажей)))
ol4ikpsf, работы шедевральные просто!! Пусть лягушка приносит побольше денежек. С нетерпением жду домика. Очень уж он красивый Легких Вам крестиков и шустрой иголочки. Иногда еще вяжу Пробую собирать бисер Вышивала я узоры
Заглянула посмотреть результат. За тюлбпанчики поддерживали больше, поэтому они продвинулись более ощутимо. Я - за домик, хотя он и сложнее. Обязательно хвастайтесь, ждем.
За тюлбпанчики поддерживали больше, поэтому они продвинулись более ощутимо
Просто в домике осталась растительность, которую очень сложно вышивать, вот я временно на тюльпанчики и перешла, чтобы хоть на один процесс уменьшилось)))
Тюльпанчики тоже очень красивые и получаются просто замечательно: яркие и нежные одновременно. Как продвигается работа? Еще один тюльпанчик не расцвел?
Какие замечательные процессы! Как я понимаю, что их сразу несколько в работе - невозможно выбрать какой-то один и шить только его. Они такие разные. но все такие уютно-спокойные! В тюльпаны я тоже влюбилась. Очень редко в магазине смотрю на наборы, вышиваю по схемам, но теперь обязательно буду смотреть бисерные наборы! Удачи!
ol4ikpsf,тюльпаны - красота просто неописуемая! А ещё и бисер,переливается на атласе видимо очень здорово. Котятки у вас просто сказочные, совем чуть-чуть осталось. И домик строится красивый, с фантастическим садом! Успехов в продолжении работ! И пусть лягушка-царевна принесёт много-много гривен, юаней, доларов,евров и чего й там ещё! Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
Как вышивалось бисером этой фирмы. Я себе тоже набор заказала, поэтому интересуюсь.
Вышивался долго и тяжело,т.к. один цвет бисера был слишком мелким, и иголка в него просто не пролазила.Перебрав весь пакет с этим цветом вышила только пол картину, остальной оказался бракованым.Так бы она и лежала не законченная, если бы не одна умная продавщица,которая посоветовала не другой бисер подбирать, а поменять иголку и подобрала мне нормальную иголку. Поэтому не знаю, что в этой фирмы бракованое:иголка или бисер, но за такие деньги хотелось бы покупать более качественные наборы.