Мои работы в процессе
|
|
natnat | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Ужгород
| Посмотрела я, девочки, Ваши процессы, и сделала вывод: после доброго слова, замечания, пожелания, и даже после хорошего пинка работа движется быстрее. Поэтому открываю и свою темку. На данный момент мне хочется вышить несколько красивых подушек. И начала я вот с этой( это какой она должна быть): А это то, что уже сделано:
|
|
| |
natnat | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:57 | Сообщение # 2 |
| А вот что у меня получилось за выходные. Уж сильно продвинуться не выходит. Май все-таки наулице
|
|
| |
natnat | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:19 | Сообщение # 3 |
| Девочки,спасибо! А вот и результат:
|
|
| |
natnat | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:16 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте! Давненько не общались! Я начала новый процесс: так сказать парочку к первому. Вот таким он будет: И вот что уже есть ( с начала мая):
|
|
| |
natnat | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:27 | Сообщение # 5 |
| Наконец-то я закончила. Все, "завязываю" с подушками. (Правда, еще оформить осталось, - т.е сшить наволочки) Вот что вышло:
|
|
| |
natnat | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:37 | Сообщение # 6 |
| Теперь засяду за картины. Мне захотелось вот эту: Это Dimensions 72501. Animal magnetizm.Уже подготовила вчера ткань и купила нитки. Начну в выходные.
|
|
| |
natnat | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:17 | Сообщение # 7 |
| Выставляю работу, проделанную за три дня выходных. После перерыва в три недели меня опять "прорвало"
|
|
| |
natnat | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:29 | Сообщение # 8 |
| Ну вот, как и обещала,- выставляю проделанное. Правда, продвинулась не очень-то:
|
|
| |
natnat | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:56 | Сообщение # 9 |
| Наконец-то после летней жары и периода заготовок на зиму я опять взялась за свой Dimensions.(А то он обещает превратится в долгострой). Вот что у меня продвинулось:
|
|
| |
natnat | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:07 | Сообщение # 10 |
| Всем привет! Вот пока мои зверюшки ждут оформления, я начала новый процесс: Это к моим монохромкам на одну стену. А будет все выглядеть так:
|
|
| |
natnat | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:05 | Сообщение # 11 |
| Давненько ничего не показывала. Сейчас закончила очень внушительный (как для меня)процесс. Вот как это было и выглядит: Фото не очень удачные - сделаны на мобильный телефон. Сегодня заберу с багетки готовую работу и выставлю сфотканную фотоаппаратом.
|
|
| |
natnat | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:01 | Сообщение # 12 |
| А вот и оформление. Фото, правда, опять не очень- на мобилку сделано. Фотик почему-то барахлит.
|
|
| |