Вышиваем дизайны Lanarte
|
|
Лана | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| Дизайны Lanarte отличаются особой нежностью и одухотворенностью, наборы укомплектованы символьными черно-белыми схемами, отлично проработанными! Наиболее известны романтическая, платиновая, интернациональная и классическая коллекции.
p.s. Информация о производителе носит чисто информативный характер. Чтобы купить товары производителя обращайтесь на официальный сайт или в коммерческие фирмы.
В этой теме предлагаю делиться опытом по отшиву, задавать вопросы...
Маленький мир Ланы
|
|
| |
|
Lady-Winter | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:26 | Сообщение # 3 |
Статус: Друзья Город: 55
| Начну, пожалуй
Nesting Birds in Rambler Rose Lanarte (арт. 34808) Размер: 29 * 39 см
Фото набора
Очень понравилось содержимое данного наборчика: - мулине DMC, и схемка (хоть и ч/б, но значки все четкие, достаточно крупные - вышивать легко), - канва 100% хлопок (Evenweave 27) - очень мягкая и нежная.
Фрагменты процесса:
переходим к гнездышку
Сейчас вышито побольше уже, в ближайшее время постараюсь выложить продолжение процесса.
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:51 | Сообщение # 4 |
| Lady-Winter, потрясающе, очень красиво, когда только все успеваешь? Молодец!!! Ждем продолжения!!!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Auspiya | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:33 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| Лана, будем считать, что ты меня уговорила. Выкладываю свое многострадальное детище на Ваше всеобщее обозрение. Когда начала - говорить не буду. Во-первых, точно уже не помню, во-вторых, вспоминать стыдно. Ступор напал конкретный - дальше не движется. Может быть теперь, с Вашей помощью получится наконец, то что задумано:
Мои крестики Заходите в гости
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:04 | Сообщение # 6 |
| Auspiya, все получится обязательно!!! Главное, начало положено, а мы мы будем наблюдать и пинать иногда, когда нужно
Lady-Winter, как твои дела, как гнездышко?
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Вторник, 22.11.2011, 05:46 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: 55
| Auspiya, хорошая картинка! Такая романтика, надо дальше двигать!
Quote (Лана) Lady-Winter, как твои дела, как гнездышко? движется потихоньку, вышиваю самих снегирей в гнезде, еще чуть-чуть и покажу... правда прерываюсь в процессе еще и на другие работы, но снегирей еще к новому году продвину.
|
|
| |
Auspiya | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:24 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| Лана, Lady-Winter, спасибо! Верю, что с Вашей поддержкой (или с волшебными пиночками) все получится!
Мои крестики Заходите в гости
|
|
| |
ЗОльга | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:37 | Сообщение # 9 |
Статус: Пользователи Город: Омск
| Auspiya, я тоже присмотрела этот наборчик. Еще не купила, но обязательно хочу попробовать темка ну очень приятная. Так что желаю удачи! Все получиться!
готовые работы
в процессе
|
|
| |
sonya41 | Дата: Среда, 22.02.2012, 05:41 | Сообщение # 10 |
Статус: Новички Город: Vung Tau
| Девочки! Поздравляю всех с Масленицей! Я тоже люблю Ланарте, но как оказалось только смотреть. Не знаю почему но очень медленно идет вышивка. Я вышила 2 работы- девушка с лошадью и Цветочницу - обе подарила, сейчас вышиваю девушку с фламинго. Цветочницу вышила на одном дыхании а с лошадью -мучила полгода. Так и с фламинго уже с июля лежит половину вышила и все.
|
|
| |
keri06 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:12 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| вышилось на одном дыхании моей дочерью
|
|
| |
Лучик | Дата: Вторник, 12.02.2013, 08:42 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Спасибо за отзывы и советы по данному дизайнеру. Долгое время не понимала даннного дизайнера. Искала красивую пару на подарок - посоветовали Ленарте - Романтика, да еще и на равномерке...сначала не согласилась - потом купила, сейчас вышиваю - получаю удовольствие... Немного песочка - бережок...
|
|
| |
муся-мамуся | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:44 | Сообщение # 13 |
Статус: Новички Город: запорожье
| Auspiya, знаешь ступор не ступор но наверное у всех есть работы которые иногда лежат
|
|
| |
Лучик | Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:32 | Сообщение # 14 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| закончила своего Ленарта, сам процесс работы очень понравился, впервые вышивала на равномерке, результат впечатлил.
|
|
| |
|