Необходимые продукты: батон пшеничный - 8
ломтиков сосиски - 80 г. картофель вареный - 2 шт. лук репчатый
- 1 головка чеснок - 1 зубчик яйцо - 1 шт. майонез сырный - 2
ст. ложки масло сливочное - 50 г. зелень петрушки рубленая - 2 ст.
ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу
Способ приготовления:
-Ломтики батона, срезав корки, обжарьте на масле. -Картофель
натрите на крупной терке, сосиски нарежьте соломкой. -Лук и чеснок
порубите и обжарьте на масле. -Соедините картофель с луком и
чесноком, введите яйцо, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте. -На
ломтики батона уложите приготовленную смесь, сверху выложите сосиски,
полейте майонезом и запекайте 15 минут. |