Продукты:
Клубника — 250 г
Пудра сахарная — 50 г
Сок апельсиновый — 185 мл
Творог — 250 г
Печенье (типа Юбилейного) — 125 г
Сливки — 100 мл
Приготовление:
- Клубнику вымыть, нарезать кусочками, измельчить с половиной сахарной
пудры в пюре.
- Творог с оставшейся пудрой смешать с 10-15 мл сока.
- Сливки взбить и ввести в творог.
- Печенье раскрошить в пакете скалкой, смешать с оставшимся соком, дать
впитаться.
- 1/2 творожной массы отложить, 1/2 смешать с клубничным пюре.
- В бокал выложить печенье
- затем клубничную массу,
- печенье,
- затем творожную массу.
- Поставить в холодильник, чтобы остыло.
А затем есть и наслаждаться!!!
|