Каталог статей
Меню сайта

  • Главная
  • Дети-цветы жизни
  • Красота
  • Психология
  • Рецепты
  • Растительный мир
  • Рукоделие
  • Отшитые работы по производителям
  • Сад и огород
  • *Форум*
  • Уютный дом
  • Праздник своими руками
  • ***Магия***
  • Онлайн игры

  • Мини-чат

    НаШи ЗаПаСы
    Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
    Мы ждем тебя ЗДЕСЬ

    Наши Друзья
    Дети
    Красота
    Психология отношений
    Магия
    Рецепты
    Усадьба
    Уютный мир

    Облако тегов

    Статистика

    Всего: 1607
    Новых сегодня: 0
    Новых вчера: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых за месяц: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 19.04.2024, 15:36

    Главная » Статьи » Рецепты » Сладкая выпечка

    Пирог с вишней


    Ингредиенты:

    - Вишня 2 стак.
    - Яйцо 3 шт.
    - Сахар 1 стак.
    - Сметана 120 гр.
    - Сливочное масло 4 ст.л.
    - Порошок для выпечки 2 ч.л.
    - Мука 2 стак.
    - Ванилин или ванильный сахар
    - Сахарная пудра
    - Растительное масло
    - Молотые сухари или манная крупа для присыпки формы

    Приготовление:

    - Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином (ванильным сахаром).
    - Добавить к яичной массе сметану и растопленное, но охлажденное сливочное масло.
    - Всыпать в тесто муку, смешанную с порошком для выпечки (разрыхлителем).
    - Все ингредиенты хорошо размешать. Должно получиться густое льющееся тесто.
    - Вишню промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.
    - Удалить из вишен косточки при помощи специального приспособления (у кого оно есть) или при помощи булавки.
    - Положить вишню в глубокую миску всыпать 2 ст.л. муки и интенсивно потрясти так, чтобы каждая вишенка оказалась покрыта мукой.
    - Форму смазать растительным маслом, посыпать молотыми сухарями или манной крупой.
    - Выложить в форму тесто, распределив равномерно по всей поверхности формы.
    - В тесто густо вдавливать вишни.
    - Поставить вишневый пирог в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до готовности. Готовность можно проверить спичкой или тонкой деревянной палочкой. (примерно 40-50 минут)
    - Горячий пирог посыпать сахарной пудрой.

    Категория: Сладкая выпечка | Добавил: OLGA-MY (09.03.2010)
    Просмотров: 731 | Теги: рецепты | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024