Каталог статей
Меню сайта

  • Главная
  • Дети-цветы жизни
  • Красота
  • Психология
  • Рецепты
  • Растительный мир
  • Рукоделие
  • Отшитые работы по производителям
  • Сад и огород
  • *Форум*
  • Уютный дом
  • Праздник своими руками
  • ***Магия***
  • Онлайн игры

  • Мини-чат

    НаШи ЗаПаСы
    Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
    Мы ждем тебя ЗДЕСЬ

    Наши Друзья
    Дети
    Красота
    Психология отношений
    Магия
    Рецепты
    Усадьба
    Уютный мир

    Облако тегов

    Статистика

    Всего: 1606
    Новых сегодня: 0
    Новых вчера: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых за месяц: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 25.05.2020, 11:08

    Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда

    Хинкали с мясом или сыром

    Количество порций: 10 Время приготовления: 50 мин.

    продукты:

    мука пшеничная - 1 кг
    яйцо - 2 шт.
    говядина жирная - 1 кг мякоти
    лук репчатый - 5 головок
    зелень петрушки
    кинза
    сыр сулугуни - 1 кг
    масло сливочное - 100 г
    соль
    перец черный молотый

    Способ приготовления рецепта:

    - Яйца, небольшое количество воды, соль соедините с мукой и замесите крутое тесто.
    - Мясо дважды пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте рубленую зелень, перец, соль, влейте 1 стакан воды, перемешайте. Для сырной начинки натрите сыр и смешайте с маслом.
    - Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте стаканом кружочки. На середину каждого кружочка положите фарш, края теста соберите в центре и сожмите пальцами.
    - Опустите хинкали в кипящую подсоленную воду и варите. Когда хинкали всплывут, варите еще 5 минут, затем выньте их шумовкой. При подаче посыпьте перцем.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: Горячка (15.03.2010)
    Просмотров: 506 | Теги: рецепты | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020