Каталог статей
Меню сайта

  • Главная
  • Дети-цветы жизни
  • Красота
  • Психология
  • Рецепты
  • Растительный мир
  • Рукоделие
  • Отшитые работы по производителям
  • Сад и огород
  • *Форум*
  • Уютный дом
  • Праздник своими руками
  • ***Магия***
  • Онлайн игры

  • Мини-чат

    НаШи ЗаПаСы
    Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
    Мы ждем тебя ЗДЕСЬ

    Наши Друзья
    Дети
    Красота
    Психология отношений
    Магия
    Рецепты
    Усадьба
    Уютный мир

    Облако тегов

    Статистика

    Всего: 1607
    Новых сегодня: 0
    Новых вчера: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых за месяц: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 12:00

    Главная » Статьи » Рецепты » Несладкая выпечка

    Перемячи

    Количество порций: 8 Время приготовления: 1 ч. 10 мин.

    продукты:

    мука пшеничная - 3 стакана
    кефир - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    дрожжи сухие - 1 пакетик
    сахар - 1 ст. ложка
    говядина - 600 г мякоти
    лук репчатый - 800 г
    вода - 1/2 стакана
    бульон говяжий концертированный - 2 стакана
    масло растительное для жаренья - 1 стакан
    перец черный молотый
    соль

    Способ приготовления:

    - Для теста яйцо взбейте, добавьте кефир, сахар, 1/2 чайной ложки соли, размешайте. Муку перемешайте с дрожжами, всыпьте небольшими порциями в кефир, замесите тесто однородной консистенции. Поставьте на 2 часа в холодильник, накрыв пленкой.
    - Для фарша мясо и 300 г лука пропустите через мясорубку, добавьте воду, перец, соль, взбейте.
    - Для соуса 500 г лука мелко нашинкуйте, залейте кипящим бульоном, приготовленным по рецепту «Бульон фюме» , и перемешайте.
    - Тесто разделайте на лепешки диаметром 10 см. На каждую лепешку положите фарш. Защипните тесто в форме беляшей, оставив в центре отверстие. Перемячи обжарьте с обеих сторон в раскаленном масле, уложив сначала отверстием вниз, в течение 15 минут.
    - Готовые перемячи выложите на блюдо отверстием вверх. Перед подачей внутрь перемячей через отверстие залейте горячий соус.

    Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Горячка (15.03.2010)
    Просмотров: 988 | Комментарии: 1 | Теги: рецепты | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1 Миледи  
    0
    А я не умею с дрожжевым тестом возиться. Как ни возьмусь - ну нет того результата, как хотелось бы.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024