Слоеное сердечко100 г горького шоколада100 мл сливок90 г белого шоколада2 ч.л. растворимого кофезасахаренные цветы (или другое украшение)
Приготовление: Растопить темный шоколад на водяной бане.На
листе пекарской бумаги нарисовать 8 одинаковых сердец, размером 10 см.
Смазать их шоколадом с помощью кисти. Убрать охлаждаться, затем снять с
бумаги.В кастрюльку положить сливки с кофе, довести до кипения, затем добавить поломанный белый шоколад, размешать и охладить.Взбить холодный мусс с помощью миксера до пышной массы, выложить её в кондитерский мешок.На
6 сердечек выдавить поровну мусс, сложить один на другой в две
тарелочки. Сверху положить сердечко без мусса, осторожно, чтоб не
поломать. Украсить засахаренными цветами и подавать. |