Каталог статей
Меню сайта

  • Главная
  • Дети-цветы жизни
  • Красота
  • Психология
  • Рецепты
  • Растительный мир
  • Рукоделие
  • Отшитые работы по производителям
  • Сад и огород
  • *Форум*
  • Уютный дом
  • Праздник своими руками
  • ***Магия***
  • Онлайн игры

  • Мини-чат

    НаШи ЗаПаСы
    Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
    Мы ждем тебя ЗДЕСЬ

    Наши Друзья
    Дети
    Красота
    Психология отношений
    Магия
    Рецепты
    Усадьба
    Уютный мир

    Облако тегов

    Статистика

    Всего: 1606
    Новых сегодня: 0
    Новых вчера: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых за месяц: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 25.05.2020, 11:47

    Главная » Статьи » Рецепты » Украшение блюд

    Шарики


    Фету размять вилкой, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.
    Можно добавить мелко натертый сыр - шарики получатся еще вкуснее.
    Можно взять только тертый сыр (без феты), смешанный с небольшим количеством сметаны или майонеза (и тертого чеснока - это по вкусу).
    Главное - все хорошенько размять до получения пластичной массы.
    Сформировать из массы небольшие лепешечки.
    В центр каждой лепешечки положить оливку.
    Сформировать шарик. На тарелку выложить салат, на салат выложить готовые шарики.
    Эти шарики можно использовать в качестве самостоятельной закуски, особенно, если их обвалять в рубленой зелени или в натертых сухариках из белого или черного хлеба, или в кунжуте.
    Готовые шарики можно надеть на красивые шпажки.
    Из трех шариков можно собрать "снеговика".
    Экспериментируйте с составом и оформлением по своему вкусу!
    Категория: Украшение блюд | Добавил: Горячка (28.09.2010)
    Просмотров: 969 | Теги: рецепты | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020