Продукты:
200 г свинины лавровый лист 1 пучок зеленого лука 1 морковь пол
пучка петрушки и укропа 1 б. белой фасоли соль, перец горошком Приготовление:
- Мясо целым куском отварить.
- Когда оно уже почти готово, вынимаем и нарезаем порционными
кусочками.
- Морковь чистим, нарезаем кружочками. Выкладываем в бульон
вместе с мясом.
- Варим на медленном огне 10-15 минут.
- Кладем в суп фасоль вместе с соусом, даем прокипеть всему
вместе 5-7 минут.
- Зелень мелко рубим, добавляем в супчик.
- Добавляем 1-2 лавровых листки и 6-7 горошин перца.
- Провариваем 2-3 минуты, снимаем из огня.
- Раскладываем в порционные тарелки, добавляем нарезанный лук. |