Каталог статей
Меню сайта

  • Главная
  • Дети-цветы жизни
  • Красота
  • Психология
  • Рецепты
  • Растительный мир
  • Рукоделие
  • Отшитые работы по производителям
  • Сад и огород
  • *Форум*
  • Уютный дом
  • Праздник своими руками
  • ***Магия***
  • Онлайн игры

  • Мини-чат

    НаШи ЗаПаСы
    Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
    Мы ждем тебя ЗДЕСЬ

    Наши Друзья
    Дети
    Красота
    Психология отношений
    Магия
    Рецепты
    Усадьба
    Уютный мир

    Облако тегов

    Статистика

    Всего: 1606
    Новых сегодня: 0
    Новых вчера: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых за месяц: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 25.05.2020, 11:54

    Главная » Статьи » Рецепты » Холодные закуски

    Волованы с икрой
    Продукты:                                волован с икрой
    • Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка (500 грамм)
    • Икра красная - 1 банка (140 грамм)
    • Сырок плавленный (дружба, волна...) - 1 шт
    • Сельдь - 1 шт (300-400 грамм)
    • Яйцо - 1 шт
    • Масло сливочное - 100 грамм
    • Зелень
    Приготовление:

    - Тесто разморозить и раскатать толщиной 0,3-0,4 мм. Формочкой или рюмочкой вырезать кружочки. Размер кружочков на один-два укуса.

    - Из половины заготовок формой меньшего размера вырезать серединки.

    - Взбить венчиком яйцо и смазать получившиеся колечки.

    - Смазанной стороной приложить колечки к целым заготовкам и слегка прижать. Получается кружок с бортиком.

    - Выложить волованы на смазанную растительным маслом бумагу для выпечки и поставить в нагретую до 220 градусов духовку до зарумянивания.

    - Готовые волованы выложить на тарелки и охладить. Наполнить сырным кремом, выложить сверху икру и украсить веточками петрушки.

    Сырный крем:

    - Сельдь очистить от костей и порезать кусочками.

    - Сливочное масло выдержанное при комнатной температуре и плавленный сырок тоже измельчить. 

    - Для цвета можно добавить одну отварную морковь.

    - Сложить кусочки в блендер и сделать пюре. Если нет блендера воспользуйтесь мясорубкой с самой мелкой решеткой.

    - Массу прокрутить дважды.
    Категория: Холодные закуски | Добавил: Горячка (13.09.2010)
    Просмотров: 1323 | Теги: рецепты | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020