Капканита вышивает
|
|
Капканита | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Проверенные Город: Красноярск
| Всем здравствуйте!!! Я что-то долго в этот раз "запрягала" , но без любимого форума - никак так что Добавлено (17.05.2010, 06:57) --------------------------------------------- Самая первая работа совсем не годилась для начинающей, но я все-таки ее осилила ))) --------------------------------------------- Добавлено (17.05.2010, 07:14) --------------------------------------------- дальше были ланартовские дамы с лошадками Добавлено (17.05.2010, 07:24) --------------------------------------------- котики от МШ, так и не придумала, куда их пристроить Добавлено (17.05.2010, 07:33) --------------------------------------------- вышито и подарено))) Добавлено (17.05.2010, 07:50) --------------------------------------------- мои любимые кривые домики Добавлено (17.05.2010, 07:52) --------------------------------------------- и одно кривое окошко))) Добавлено (17.05.2010, 07:59) --------------------------------------------- разные разности, вышивать не собиралась, но увидела картинку - и фсе!!! немного "прямых" домиков Добавлено (17.05.2010, 08:04) --------------------------------------------- мои любимые нимюшечки
|
|
| |
|
fossy | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:45 | Сообщение # 3 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Капканита вышивает.... да еще как!!! Все просто супер.... а "кривые домики" вообще без равных и сразу столько в одной норке... а романтический конезавод от Ланарте.... а ..... просто глаза разбегаются.....
|
|
| |
kaktus | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:24 | Сообщение # 4 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Казань
| Quote (fossy) просто глаза разбегаются Вот и уменя тоже!
Мои работы
|
|
| |
Милослава | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:03 | Сообщение # 5 |
Статус: Проверенные Город: Киев
| Привет! Я тоже люблю кривые домики! Давай менятся схемами! Мой адрес pokanevich@bigmir.net а я тебе пришлю в замен то, что у меня есть!!!
|
|
| |
maryana | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:33 | Сообщение # 6 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Капканита, какая красота тут у тебя !!!
|
|
| |
Li | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:40 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Молодец!!Столько разныхпо тематике работ. Просто красота
|
|
| |
Пузятя | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:15 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Армавир
| Работы прелесть! Особенно понравились домики, как кривые так и "прямые"!!
Хвастики
|
|
| |
tatagrig | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:49 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Большое разнообразие тематик - здорово! А котиков от МШ можно наверное оформить в виде подушки, сумки, или со сложным паспарту одной работой Ланарте еще оооооочень понравился!!!! А!!!! еще домики полный восторг - у Вас точно должна сбыться примета если такая была
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:52 | Сообщение # 10 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| C открытием норки! Домики супер! Все! Кривые и прямые! Домики обожаю! Ланарте - нет слов!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:29 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Капканита, с новосельем! Столько интересных работ! Домики просто чудо! Браво!
|
|
| |
Капканита | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:15 | Сообщение # 12 |
| Бух,fossy,Лиса,Милослава,maryana,Li,Пузятя,tatagrig,DimkinaMama,gpbilan, спасибо огроменное за такую оценку моих крестиков. Так приятно, а еше приятно видеть знакомые ники! Добавлено (17.05.2010, 20:42) --------------------------------------------- Щас еще немного хвастушек для кухни немного Парижа Добавлено (17.05.2010, 20:59) --------------------------------------------- самая ковырялистая из моих работ, дизайнер Пола Вон, лен 36, очень много дробного креста и бэка,64 цвета ДМС. Но я ее победила , собенно мне кран нравится))) Добавлено (17.05.2010, 21:15) --------------------------------------------- немного не по сезону-Новый год и еще - совсем малепусечки)))
|
|
| |
zlaya | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:11 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: Синегорский
| прелесть домики кривые.... целая серия это так красиво смотрится! а котиков можно обьеденить в одну большую картину и под стекло! великолепно будет))
полейте мое деревце
|
|
| |
inmalin | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:49 | Сообщение # 14 |
Статус: Проверенные Город: киев
| Капканита, просто нет слов!!!!!!!!!!!!!! все такая КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОМИКИ ВСЕ ПРОСТО СУПЕРРР И РОВНЕНЬКИЕ И КРИВЕНЬКИЕ, А ПАРИЖ,,,, СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!И ВООБЩЕ ВСЕ ПРОСТО !!!!!!!!!!
|
|
| |
Капканита | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:38 | Сообщение # 15 |
| zlaya,inmalin, рада вас видеть)))
|
|
| |
Nastasya | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:59 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Боже, как красиво у меня давно в хочушках лежит парочка в кафе...и девушка с лошадкой... нумиешки просто прелесть)) тоже давно на них заглядываюсь! прекрасный Париж... а домики , видимо, - это ваша тайная страсть)))) ОТЛИЧНАЯ НОРКА!!!!!
|
|
| |
pokemonka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:56 | Сообщение # 17 |
Статус: Проверенные Город: Санкт-Петербург
| Все работы - замечательные и очень красивые!!! Домики просто обожаю!!!
|
|
| |
|
Анюта | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:41 | Сообщение # 19 |
Статус: Друзья Город: Волгоград
| Вот это дааааа!!! Вы просто талант, так много прекрасных работ!!! Особенно Париж понравился! Вы молодец!!! У меня слов нет, одни чувства
|
|
| |
Капканита | Дата: Среда, 19.05.2010, 05:06 | Сообщение # 20 |
| Nastasya, pokemonka,Юляшечка,Анюта. Девочки спасибо большущее, рада,что понравились мои ковырялочки. Nastasya, домики - это моя первая любовь! А тайная страсть -нимюшки! Вот так и разрываюсь)))...
|
|
| |
Капканита | Дата: Среда, 19.05.2010, 05:32 | Сообщение # 21 |
| Ну и еще немножко))) Китайская невеста. Набор китайский, спертый китайцами у Дима. Схема китайская глазоломательная, 50 цветов, нитки тоже китайские и далеко не самые лучшие, канва была№11 или больше, не смогла определить))). Канву поменяла на 18 аиду, все остальное оставила как было. Почти 3,5 месяца ковырялась. В итоге вот такая китайская девушка появилась, мне результат понравился.
|
|
| |
Капканита | Дата: Среда, 19.05.2010, 05:54 | Сообщение # 22 |
| Верваковские детки, обожаю! Быстро, просто и на мой взгляд красиво))) набор от Золотого Руна, вышился быстро,но не впечатлил почему-то дамочка для моей подруги, страстной любительницы скотчей. Японки от Риолис. Вышиваю, потому что маме понравились, а то бы ни за что не взялась. Я не люблю риолисовскую канву под лен, и не люблю работы, где нужно тупо зашивать большие участки одним цветом. Осталось еще одну вышить, с веером
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:28 | Сообщение # 23 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
| все работы хороши, а невеста лучше...
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |
valya | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:36 | Сообщение # 24 |
Статус: Проверенные Город: Сумы
| Капканита, у меня глазки в разные стороны разбежались от такой красоты, а теперь в кучку не могу собрать.Какая красота! И домики, и Ланарте, и нимуюшки!
|
|
| |
Капканита | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:28 | Сообщение # 25 |
| FLOWER10,valya
|
|
| |
Sensual | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:11 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| :mysh: и ещё раз . Супер! Стоооооооооооооолько работ, таких разных и класных. Целый город можно постороить из разных домиков! Но "кривые" - лучше всех! Девушка с лошадью очень нежно и романтично. От китайской невесты я вобще в ауте. Помоему очень сложный дизайн.Но и потрясающий результат.Браво! Котиков можно применить например для подушечки или небольшого одеяльца в стиле пэчворк ( видела такой вариант оформеления вышивки, в одеяле из раных кусочков ткани были так же вставлены фрагменты из одной серии котиков). Очень понравилось романтическое свидание в кафе. Красиво и передаёт атмосферу.Ну а скотчи - лучшие!!! Наверное по аватарке вы поняли что я тоже имею счастье жить рядом с такой шотландской леди))) Самые лучшие вам пожелания! Творите! Радуйте нас, приносите радость и удовольствие себе и своим близким!
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
marishyla | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:22 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Капканита, просто нереально все красиво
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:03 | Сообщение # 28 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| Капканита, работы - Китайская невеста просто супер.
|
|
| |
|
силен | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:05 | Сообщение # 30 |
Статус: Друзья Город: Ковров
| ланартовские девушки это что-то! конечно, и все остальное заслуживает похвалы, но они просто загляденье
|
|
| |
zlaya | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:58 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город: Синегорский
| да китайская девушка просто вне конкуреции вам медаль нужно присвоить за такую сложную работу!!
полейте мое деревце
|
|
| |
holodniveter | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:09 | Сообщение # 32 |
Статус: Друзья Город: ankara
| столько красивых работ!!!! вы просто молодчина
|
|
| |
|
|