Геката. Мои работы.
|
|
OlgaRa | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:33 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: Arkhangelsk
| Какая Вы молодец! Сколько контурных и монохрома. Исполнение великолепное. Я массу наскачивала и ни одной не вышила. А тут вживую посмотрела, опять захотелось. Очень люблю современную графику. Бокал с водой очень стильный. Да что говорить, понравилось все!
|
|
| |
Іннуся | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:33 | Сообщение # 37 |
Статус: Друзья Город: Хмельницкий
| Геката, красота- то какая!! Девочка с голубыми глазами - одно загляденье, миниатюрки просто суперские Клубничку съесть хочется...
Иногда еще вяжу Пробую собирать бисер Вышивала я узоры
|
|
| |
zlaya | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:24 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Синегорский
| бокал великолепен!!!! примите поздравления!!все картины замечательные но бокал как то в душу запал!! поделитесь схемкой пожалуйста!!! teryaeva18@yandex.ru
полейте мое деревце
|
|
| |
Геката | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:25 | Сообщение # 39 |
Статус: Проверенные Город: Волгоград
| OlgaRa, Іннуся, zlaya, спасибо за отзывы! Рада видеть у себя в норке)) А схему бокала я разместила в копилочке, ссылку повесила на предыдущей странице.
|
|
| |
Геката | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:47 | Сообщение # 40 |
| Ну вот и Пирамиды готовы:)
|
|
| |
Геката | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:04 | Сообщение # 41 |
| А это просто так... похулиганить
|
|
| |
|
hamster | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:33 | Сообщение # 43 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Очень понравились ваши работы. Первая хоть и не сложная на первый взгляд но очень запоминающаяся, особенно эти глаза... Монохром бокал смотрится классно. Ваши серии это для меня показатель упорства я только хочу но все как то меня не хватает) Пирамиды восхитительны а последняя юморная очень понравилась! Вообще от каждой работы веет теплом и видна рука мастерицы) И на вашу клубнику я бы не ругалась по мне так и бисер подобран хорошо... )
Мои работы
|
|
| |
Nina7 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:36 | Сообщение # 44 |
Статус: Друзья Город: Новороссийск
| Геката, Девушка с небесными глазами-красота,картины Клейтона,контурная вышивка- .Молодец!
Мои работы
|
|
| |
holodniveter | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:27 | Сообщение # 45 |
Статус: Друзья Город: ankara
| панели клейтона очень здорово получились
|
|
| |
Геката | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:11 | Сообщение # 46 |
| Quote (DimkinaMama) Пришла ещё раз! Пирамиды восхитительны! Красота! Последняя - ! Так держать Рада видеть у себя в норке:) А на последнюю вышивку у меня была аналогичная реакция, когда на схемку наткнулась:) hamster, спасибо за отзыв! приятно, когда работы рассматривают так подробно Nina7, , благодарю за похвалу! очень приятно:) заходите еще! holodniveter, спасибо! я очень старалась) Нравится мне этот художник и его работы.
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:50 | Сообщение # 47 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Геката, от стрельца-стрельцу, Катюша, ты молодец!!! обилие и красота работ впечатлили!!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
lanusa | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:10 | Сообщение # 48 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| Геката, очень красивые работы. Девочка, с голубыми глазами,похожа на мою дочь в минуты обиды. Очень творчески подошли к схеме. Панельки восхитительны, раньше просто нравились, а теперь пересмотрю своё мнение. Девушка "синяя"-замечательно. У меня такая же есть и в паре с "синим" юношей смотрятся потрясно.
Для Вас, свет в моём окошке Жизнь - это богатство! Не растрать его!
|
|
| |
ОСВ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:53 | Сообщение # 49 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| Очень понравились фламинго, и пирамиды. А такие подарки и дарить и получать приятно. Желаю успехов!
|
|
| |
Геката | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:01 | Сообщение # 50 |
| saygee, спасибо за отзыв! Рада видеть стрельца в гостях lanusa, спасибо, что оценили творческий подход! А на "синего" мужчину ни сил ни желания не было - не вдохновил он меня... ОСВ, благодарю! Я очень люблю дарить вышивки и первые все были раздарены:) Теперь стала и дом свой украшать: мужу теперь дарю, сыну и доче:)
|
|
| |
Геката | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:25 | Сообщение # 51 |
| Никак не получается у меня вплотную заняться тиграми: сын попросил котеночка вышить - не могла отказать))
|
|
| |
OlgaRa | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:17 | Сообщение # 52 |
| Зашла в гости, а тут новые работы появились: и большая работа ( пирамиды) и маленькие. Сынулю, конечно, надо радовать, чтоб мамой гордился. А я вспомнила, что этого котенка вышивала полгода назад, дошла до гамака и остановилась. Теперь у Вас поразглядываю и закончу. Спасибо!
|
|
| |
ромашка | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:29 | Сообщение # 53 |
Статус: Пользователи Город: пенза
| Геката привет твои работы просто прелесть несколько раз просматривала молодец продолжай дальше творить и нас удивлять и радовать
|
|
| |
inuna-luna | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:52 | Сообщение # 54 |
Статус: Друзья Город: Волгоград
| Екатерина, как здорово у вас в гостях, тем более, что мы с вами в одном городе живем!!! У вас столько здоровских работ и оформлены очень красиво. Где, если не секрет, оформляете свою красоту?
Инна Мои хвастушки Мои процессы
|
|
| |
Геката | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:09 | Сообщение # 55 |
| OlgaRa, спасибо за отзыв! Там на картине с котенком должна быть еще стрекоза, но мне она не понравилась, поэтому обошлись только котенком ромашка, спасибо! буду стараться inuna-luna, рада видеть в моей норке землячку:) Спасибо за отзыв! Работы оформляю за магазином Садко - в багетке. Коллеги по работе еще оформляют за главпочтамтом, в Пирамиде и где-то в районе ворошиловского ТК. (Говорят, что за главпочтамтом и в ворошиловском дешевле,а в Пирамиде более разнообразный выбор.) Это я говорю о работах с паспарту, а которые без - рамки покупаю в магазине экспопринт, а еще в карусели или ОКее и сама натягиваю.
|
|
| |
|
Геката | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:58 | Сообщение # 57 |
| Галина_ВГ, спасибо за столь приятный отзыв и добрые пожелания! Заходите еще - всегда рада
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:17 | Сообщение # 58 |
| Геката, Катюша, заглянула, а здесь такая киса-лапа!!!
|
|
| |
Геката | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:09 | Сообщение # 59 |
| saygee, спасибо!:) Киса и вправду вышла шкодливая:) А вот я закончила метрику для друзей на рождение доченьки. Указанных в схеме цветов у меня не оказалось - подбирала из того, что у меня было в запасах. Кое-что вышила бисером, надеюсь, молодым родителям придется по душе...
|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:51 | Сообщение # 60 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Сколько новых работ! Да еще и каких - и милых, и добрых, и веселых, и серьезных. Здорово!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
Пузятя | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:42 | Сообщение # 61 |
Статус: Друзья Город: Армавир
| Ух ты!!!! Столько всего ты просто молодец!!! Красота!!!
Хвастики
|
|
| |
силен | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:46 | Сообщение # 62 |
Статус: Друзья Город: Ковров
| очень добрые работы!
|
|
| |
Колыбель | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:38 | Сообщение # 63 |
Статус: Друзья Город: Барнаул
| Какие красивые работы , особенно понравились картины панорамы - шикарно выглядят сама хочу вышить что нибудь такое. Страусенок просто бесподобен
|
|
| |
lanusa | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:16 | Сообщение # 64 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| Катюша, меня так и тянет к тебе в норку! Котёночек славненький, а метрика замечательная!!!
Для Вас, свет в моём окошке Жизнь - это богатство! Не растрать его!
|
|
| |
Геката | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:20 | Сообщение # 65 |
| Миледи, спасибо, что зашли ко мне и дали такой приятный отзыв! Пузятя, спасибки! Я старалась силен, благодарю Такого мне еще не говорили:) Колыбель, спасибо! я еще на круги нацелилась и панорамы (у меня-то только панели). Где найти столько времени и рук? lanusa, спасибо! всегда рада всем гостям:) заходите, распологайтесь и чувствуйте себя как дома!
|
|
| |
Геката | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:45 | Сообщение # 66 |
| Вот на днях сотворила элегантную простоту:)
|
|
| |
OlgaRa | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:20 | Сообщение # 67 |
| Фантастика! Несколько стежков, а собачка получилась, как живая. Вот что значит мастерство! Дама очень изящная, сочетание цветов изысканное.В дизайне действительно виден и характер, и элегантность, и шарм! Работа - просто замечательная! Поздравляю!
|
|
| |
caxapok | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:04 | Сообщение # 68 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Какие прекрасные получились шедеврики! Ты умничка !
Красота спасет мир!
|
|
| |
Геката | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:34 | Сообщение # 69 |
| OlgaRa, Спасибо за столь высокую оценку моих работ! Мне очень приятно caxapok, благодарю за теплый отзыв и добрые слова!
|
|
| |
saygee | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:37 | Сообщение # 70 |
| Геката, какая элегантная дама получилась, просто француженка!!!
|
|
| |