Геката. Мои работы.
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Проверенные Город: Волгоград
| Здравствуйте! Рада снова быть с вами, хоть и по новой "прописке" Хочу представить вам свои отшитые работы. Большинство из них я раздарила и лишь в последние месяцы стала что-то оставлять дома)) Моя самая первая вышивка: Оригиналом послужила девушка с цветком в волосах, выполненная исключительно черным цветом, но мне показалось сие слишком скучным и я убрала цветок, добавив красок (синие глаза). Вторая работа - набор был приобретен в магазине, т.к. я была совершенным "лузером" в вышивке, то с чего-то надо было начать обучаться для того, чтобы в последствии ваять серьезные картины:) Картинка "Лето" из цикла "Времена года. Иероглифы" - за ней я скоротала время во время поездки в отпуске)) Девушка в синих тонах - моя любимая и вымученная первая большая работа. Долго я ее мусолила, очень устала от синих тонов и с тех пор зареклась вышивать в одном тоне (но как оказалось, не на долго) Потому что перешла на розовые тона - так сильно мне понравились нежные Фламинго))
|
|
| |
|
Пузятя | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:49 | Сообщение # 3 |
Статус: Друзья Город: Армавир
| Красотааааа!!!! Особенно серии очень понравелись!!! "Иллюзия в чашке кофе" а где четвертая!!!!
Хвастики
|
|
| |
|
Геката | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:59 | Сообщение # 5 |
| Пузятя, спасибо за отзыв:) Четвертой пока нет - не кому дарить:) Дом и воды - прото захотелось деревенской тематики:) Лев из цикла знаков зодиака - для мужа в подарок:) Решила попробовать силы в смешаной технике: бисер+вышивка крестом. Неудачно подобраные оттенки бисера тем не менее не отбили охоту продолжать работать в этом направлении:) Вишни на очереди;)
|
|
| |
Геката | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:04 | Сообщение # 6 |
| И, на последок (пока что), мои одни из любимых - монохром и контурная вышивка:
|
|
| |
notka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:18 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Бобруйск
| Геката, все работы очень красивые!!! Картины Клейтона - шедевры! Тигрята такие хорошенькие! Иллюзии в чашке кофе так интересно обыграны с цветом! Мне все работы очень понравились!
|
|
| |
notka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:22 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Бобруйск
| Пока писала сообщение появилась такая красота!!!
|
|
| |
Геката | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:29 | Сообщение # 9 |
| notka, благодарю за теплый отзыв:) Обилие схем вдохновляет и завораживает, и так хочется все вышить, где взять столько времени?....
|
|
| |
pantera74 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:06 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| Геката, просто шедеврально!!!
|
|
| |
Геката | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:18 | Сообщение # 11 |
| pantera74, благодарю за столь высокую похвалу!
|
|
| |
Ofelia | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:13 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| Геката, очень понравилось у Вас в норке) особенно -серии, очень-очень херитажевские пейзажи Клейтона! и, конечно, восхищает аватарка=)
|
|
| |
Геката | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:18 | Сообщение # 13 |
| Ofelia, спасибо большое!
|
|
| |
АЛЕНА | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:11 | Сообщение # 14 |
Статус: Друзья Город: Орша
| поздравляю с новосельем подбор работ и тем отличный. панорамами особенно восхитилась. ждем продолжения и готовые пирамиды.
|
|
| |
Капканита | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:32 | Сообщение # 15 |
Статус: Проверенные Город: Красноярск
| Геката, все понравилось, девочка анимэ - такая трогательная! Фламинго - само очарование, а на панельки я и сама подсела))).
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
|
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |
wellasun | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:53 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Ростов-на-Дону
| Геката, браво! Очень нежные и разноплановые работы! Очень понравился Дом у Воды!
Я - Лена, ко мне обязательно на "ты")
|
|
| |
Геката | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:18 | Сообщение # 18 |
| АЛЕНА, спасибо:) Пирамиды уже практически завершены, но все времени не хватает добить последние 600 крестиков:) Капканита, благодарю:) Девочка меня тоже заворожила, что даже как аву использую ее везде:) FLOWER10, спасибо за чудесную открытку и отзыв!) wellasun, Спасибо! Дом у меня тоже вымученый вышел, как и девушка в голубых тонах: сначала вдохновилась, а к половине картины устала от него уже)) Но собралась и закончила-таки его))
|
|
| |
|
Геката | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:39 | Сообщение # 20 |
| everika, благодарю!)) Заходите еще в гости
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:08 | Сообщение # 21 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| С открытием норки! Работы замечательные! Мне все очень понравились!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
Геката | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:34 | Сообщение # 22 |
| DimkinaMama, благодарствую! Заходите еще в гости) буду рада))
|
|
| |
marishyla | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:10 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Геката, с ответным визитом и просто сражена такими прекрасными работами наповал тем более увидела Венецию которую я очень хочу вышить( потому что мечта у меня есть попасть туда- вдруг повезет) ты просто молодчина.....
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
Геката | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:35 | Сообщение # 24 |
| marishyla, рада видеть у себя в норке Спасибо за теплый отзыв и оценку моих работ!
|
|
| |
keri06 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:56 | Сообщение # 25 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| умничка!!!! очень содержательная норка.все четко и строго.Работы впечатляют своей многогранностью.продолжай и дальше в том же духе .удачи!
|
|
| |
Бух | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:26 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Казань
| Геката, синие ,как небо ,глазищи распахнув нам двери в "норку" приоткрыв пригласила в гости. Разных чашек кофе предложив, со зверюшками дала налюбоваться. Затем отправила смотреть пейзаж деревней надышаться. Клубнички бисером предложила в десерт. Коктель, пара и вино - монохромно было всё , хотя и скромно. От угощений вот таких, почувствовали "синюю истому" . Но нам пора домой,увидеть будем рады и розовый закат с фламинго рядом и гладь Венеции, и вечность Петербурга. На долго не прощаясь, вишни ждём и тебя как друга.
|
|
| |
Геката | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:09 | Сообщение # 27 |
| keri06, спасибо за отзыв!:) надеюсь, время позволит почаще вам на суд выставлять мои работы)) Бух, я польщена таким отзывом! снимаю шляпу перед Вашим талантом и в стихосложении
|
|
| |
Лека | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:21 | Сообщение # 28 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| Геката, как все красиво! Картины Клейтона восхитительны.А что за рамочки такие интересные у серии "Иллюзия в чашке кофе"?
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:22 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: Волгоград
| Геката, у вас очень красивые работы. А картины Клейтона я тоже люблю
|
|
| |
Геката | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:44 | Сообщение # 30 |
| Лека, спасибо:) Рамки я приобретала в в отделах Экспо-принт у нас в Волгограде. Обычные рамки для фотографий и не дорогие (но уже не вспомню конкретную стоимость ) Анюта, благодарю за отзыв! :) Заходите еще
|
|
| |
Nastasya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:48 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| балдю от клубнички.... жду вишенек!!! еще впечатлил бокал - ОЧЕНЬ натурально, прям захотелось в руки взять...
|
|
| |
Геката | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:53 | Сообщение # 32 |
| Nastasya, спасибо:) меня эти картины тоже впечатлили, когда я впервые наткнулась на схемы. Клубника никак не хотелась получаться (осваивала технику), а вот бокал отшила за 4 дня:)
|
|
| |
Дёмка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:13 | Сообщение # 33 |
Статус: Проверенные Город: Таганрог
| Все работы замечательные! Разноплановые , от милых детских картинок до серьезных работ. Очень понравились!
|
|
| |
Юляшечка | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:34 | Сообщение # 34 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Геката, всё такое красивое! Но меня сразил наповал бокал с водой! Схемкой поделишься?
|
|
| |
Геката | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:53 | Сообщение # 35 |
| Дёмка, благодарю за отзыв! Юляшечка, спасибо! Наверное, схемы лучше размещать в копилочке. Ловите ссылку "Бокал с водой".
|
|
| |