Кирькина норка
|
|
Kiory | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Пользователи Город: Калуга
| Привет всем. Меня зовут Олеся. И я хочу показать вам мои работы. У меня их не слишком много, периодически ухожу в другие рукоделия, хотя вышиваю я лет с пяти. Оформленых и того меньше, в Калуге нет нормальной багетки, хорошие рамки есть, но стекло надо покупать в другом месте и самой натягивать, а мне это занятие не по душе. Так и лежат мои работы и рамки отдельно. Плотно подсела на иголочку я лет 10 назад, когда в нашем городе появились хорошие ниточки, первые мои работы сделаны из журнала " Чудесные мгновения" - это четыре лошадки, именно после этих вышивок и пришла любовь к хорошим ниткам. А с этой работой связанна интересная история, увидела я ей в журнале верена, в 90х годах, журнал был без перевода и там была эта схема, я все мечтала, что у нас появятся нормальные нитки и канва и вот лет восемь назад решила её вышить, эта первая работа, вышитая на настоящей Аиде, номер у канвы 18. Это моя самая любимая работа на сегодняшний день. Остальные работы выложу позже, когда их сфотографирую по нормальному.
|
|
| |
|
Пупсик | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:05 | Сообщение # 3 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| Да, Олеся, табун лошадей у тебя то что надо! Мне очень понравилась бегущая лошадка (вторая картинка сверху) Пара на последней картинке - очень хороша, но очень грустная.
|
|
| |
Kiory | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:21 | Сообщение # 4 |
| Если нужно могу сделать скан лошадок, журнальчик все еще жив. Спасибо, что лошадки приглянулись. Я увлекаюсь разными дизайнами, если можно так сказать, фентази, животные, пейзажи, цветы, все зависит от настроения. Сейчас настроение для фентази, что будет дальше не знаю, мне родня дарит наборы, поэтому у меня богатый выбор, а муж очень просит вышить волков от Риолиса, так что осенью будет у меня два процесса.
|
|
| |
Elena04 | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:11 | Сообщение # 5 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Братск
| Очень красивые колоритные работы! Хочется пожелать скорейшего показа всего остального, будем наведываться. Поздравляю с открытием норки, успехов и новых хвастушек!
|
|
| |
Auspiya | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:32 | Сообщение # 6 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| Kiory, поздравляю с новосельем! Чудесные лошадки!!! Мне самая первая понравилась - динамичная такая... Будем рады видеть схемки в наших копилочках. А по журналам 90-х годов я тоже вышивала... До сих пор с содроганием вспоминаю, как в тогдашнем дефиците пыталась разыскать нужные ниточки.... Зато сейчас возможностей СТОЛЬКО.... И хочется все и сразу! Ждем Ваших новых работ!!!
Мои крестики Заходите в гости
|
|
| |
Kiory | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:01 | Сообщение # 7 |
| Попробую завтра с утра от сканировать журнальчик и выложить, а как вы считаете лучше выкладывать по схемкам или целиком?
|
|
| |
gpbilan | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:38 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Kiory, поздравляю с открытием норки! Замечательные лошадки, но я видела процесс и выложенную там картину и думаю, что увижу здесь много интересных работ. Удачи!
|
|
| |
АЛЕНА | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:59 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Орша
| ну девчонки молодцы. так давно на форуме, а норку открыли только что, но зато какие работы.
|
|
| |
Kiory | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:16 | Сообщение # 10 |
| Я если честно стеснялась их показывать, это мама меня уговорила.
|
|
| |
Ofelia | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:27 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| восхищена Вашей коллецией вышитых лошадей и попугай очень интересный ) с нетерпением жду возможности посмотреть другие работы, фотографируйте скорее)
|
|
| |
caxapok | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:47 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Kiory, и напрасно стеснялась! Чудные работы !Твори и дальше - это так прекрасно!
Красота спасет мир!
|
|
| |
Лека | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:10 | Сообщение # 13 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| Kiory, да лошадки удивительные Удачи вам
|
|
| |
Sensual | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:11 | Сообщение # 14 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| Kiory, какие замечательные лошадки! Просто прелесть. Ждём продолжения. Девочки показывают вышивки и без оформления, думаю у каждой такие есть. Так что не стесняйтесь ,хвастайтесь всеми. Твоческих успехов!
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
keri06 | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:53 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| Kiory, умничка!!! не нужно бояться . сли есть , что показывать , то надо обязательно показывать.!!!!!
|
|
| |
Азалия | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:20 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Зугрэс
| Ваши лошадки просто прелесть.А вот я никак не решусь их вышивать.
Со мной не соскучишься и многому научишься
|
|
| |
Rigik | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:11 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Лошадки хороши!Очень понятна нехватка времени на все рукоделие ,которым хочется заняться!Выкладывай все ,что вышьешь побыстрей.
АБ
|
|
| |
|
Kiory | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:46 | Сообщение # 19 |
| Наконец то сфотографировала еще порцию своих работ. Начну с моей любимой серии от "Золотого руна" - Золотые миражи". У меня довольно много работ из этой серии, вообще планирую вышить все, какие найду. Они у меня все лежат не оформленные, я планирую сразу заказать на все работы одинаковое оформление. Вот одна из первых - Девушка и змея: Русалка - это первая работа, которая вышита по схеме из интернета: Девушка и скат - вышита по бесплатной дополнительной схеме из набора: Девушка с кошкой - я уже точно не помню, но это по моему с неё все и началось. Девушка и волк - еще одна из работ этой серии:
|
|
| |
Kiory | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:52 | Сообщение # 20 |
| Теперь покажу остальное, работ у меня не много и все они не очень большие. Панда - первая работа из журнала "Вышиваю крестиком": Орхидея, тоже из "Вышиваю крестиком" - одна из любимых моих работ, ради неё на время была брошена "Девушка на фоне замка" от Риолис. Эту работу очень сложно нормально сфотографировать.
|
|
| |
Kiory | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:00 | Сообщение # 21 |
| Кораблик из журнала "Чудесные мгновения", журнал тот же, откуда я брала лошадей, вышит по просьбе мужа, в вышивке довольно много ошибок, не правильно сделаны длинные стежки, все не доходят руки переделать: Дочь вождя от "Золотого руна"- эта вышивка сделана с огромной ошибкой вышивала всю длину ряда не обрывая нити и из-за этого на задней стороне образовались тени, вешать на стенку это совершенно не возможно, хочу попробовать найти такую же канву и вышить повторно: Маки - единственная работа, сделанная на канве с нанесенным рисунком:
|
|
| |
OlgaRa | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:36 | Сообщение # 22 |
Статус: Друзья Город: Arkhangelsk
| Все работы действительно интересные, лошадки Вам особенно удались, у каждой свой характер. Очень понравилась работа Дочь вождя, жалко, что есть проблемы. Я думаю, что через цветную канву не должно очень сильно просвечивать, а если оформить с паспарту и в рамку, то вообще не заметно будет, попробуйте! Такая замечательная работа получилась! Удачи!
|
|
| |
Kiory | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:01 | Сообщение # 23 |
| Спасибо, я попробую так сделать.
|
|
| |
силен | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:02 | Сообщение # 24 |
Статус: Друзья Город: Ковров
| интересные работы
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:39 | Сообщение # 25 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Какие хорошие, достойные работы!!! Прямо порадовалась, когда смотрела... Здорово!
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
mila888-08 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:21 | Сообщение # 26 |
Статус: Проверенные Город: Калужская обл
| Kiory, просто замечательно! А мы ещё и земляки Только я совсем новичок-вот попала сюда вчера и второй день у компа пропадаю...Красота-страшная сила
mila888-08
|
|
| |
nikily81 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:17 | Сообщение # 27 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| Все работы хороши, но больше всего понравились пара лошадок, попугай, дочь вождя и маки. Удачи!
Моё рукотворчество Процесс(ы)
|
|
| |
Nava | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:10 | Сообщение # 28 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Тель-Авив
| Очень понравились работы ваши из серии "Золотые миражи" . Удачи вам!
Истина так проста, что за неё просто обидно.
|
|
| |
sveta199 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:50 | Сообщение # 29 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Очень хорошие работы. Не буду оригинальной: дочь вождя, лошадки получились отлично! Новых тебе творений!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:03 | Сообщение # 30 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| Работы замечательные, так все понравилось, что даже не могу что-то выделить! Получила море удовольствия от просмотра! Творите и дальше ! Удачи!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
saygee | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:51 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Kiory, лошади - это так здорово, в них столько жизни, попугай и орхидея такие сочные, панда- лапочка, дочь вождя очень понравилась!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Tanyachel | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:26 | Сообщение # 32 |
Статус: Друзья Город: Челябинск
| Лошади очень красивые! Я таких и не видела! Отшиты очень качественно! И Золотая серия замечательная! Но остальные работы тоже очень красивые!
|
|
| |
Elenochka | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:42 | Сообщение # 33 |
Статус: Друзья Город: Советск Калининградской области
| Kiory, лошади очень понравились!!! Красиво очень!!! Панда такой хорошенький! А парусник как настоящий -эффект присутствия!!! Очень уютная норка, обязательно вернусь еще!!! Вдохновения и легких крестиков!!!
|
|
| |
Lara-Lara | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:03 | Сообщение # 34 |
Статус: Друзья Город: Россошь
| Чудесные лошади! Такие благородные! "Золотые миражи" - шикарно!!! А панда такой милый... Очень понравились работы! Дальнейших творческих успехов!
|
|
| |
Мадамочка | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 08:32 | Сообщение # 35 |
Статус: Друзья Город: Кременчуг
| Эх, с этим бы табуном да в чисто поле... Очень понравились работы, трудно что-либо выделить: и попугай, и панда и цветы и дочь вождя и конечно же, лошади. Шустрой тебе иголочки
|
|
| |