Мой сундучок
|
|
Rigik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Привет, девченки!!! Приглашаю всех заглянуть в мою норку!!! Рада буду выслушать ваши отзывы и замечания!!!
АБ
|
|
| |
Rigik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:48 | Сообщение # 2 |
| Начну выкладывать по немножку!!)
АБ
|
|
| |
|
|
|
|
Rigik | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:23 | Сообщение # 7 |
| извините,открыточку забыла вставить.
АБ
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rigik | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:48 | Сообщение # 22 |
| Вот новинка,только закончила,етот набор у меня был в долгостроях,я Его начала вышивать после ирисов,потом отложила,там же в залежах был незаконченный букет тюльпанов от "Чаривной мити",дала себе слово все закончить и больше не оставлять недошитое.Параллельно вышила мишку Ньютон своей Дашуле к 1 сентября(она его себе на стол поставила)
АБ
|
|
| |
Rigik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:50 | Сообщение # 23 |
| Добрый вечер!!А вот и я опять в свой норке))пора прибратся и выставить новые работы!! Етот пейзаж последний из моих больших долгостроев!!!Вышивался долго и мучительно) А яблочко вышивалось к дню учителя!!) Из долгостроев осталась одна маааленькая белочка*)
АБ
|
|
| |
Rigik | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:30 | Сообщение # 24 |
| А вот и моя белочка))Решила украсить ею мешочек для орешков!!
АБ
|
|
| |
Rigik | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:20 | Сообщение # 25 |
| Добрый вечер!Давненько я не заглядывала к себе в норку.Только вот забрала работы из багетки(это мой первый опыт в оформлении в багетке,и он мне не понравился) и хочу вам показать. А это почти идеальный в оформлении ,а эти малютки вышивались в промежутке для отдыха.кстати о багетке,теперь думаю искать картон и пробовать делать паспарту своими руками
АБ
|
|
| |
Rigik | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:29 | Сообщение # 26 |
|
АБ
|
|
| |
Rigik | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:59 | Сообщение # 27 |
| MMANN спасибо за тёплые слова!! Приближается Новый год и так много хочется вышить новогодних подарков.Пока получился только один - Дед Мороз.Етот банер будет украшать входную дверь)
АБ
|
|
| |
|
Rigik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:43 | Сообщение # 29 |
| Вот быстрыми темпами наваяла ещё один вымпел,уж очень морда понравилась!И ещё несколько открыточек для мужа и дочки
АБ
|
|
| |
|
Rigik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:09 | Сообщение # 31 |
| Сфоткала фартушки,которые украшали напитки на столе в Новый Год,Очень спешила их вышить,обшивала 30 декабря поздней ночью,но всё таки успела!
АБ
|
|
| |
Rigik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:56 | Сообщение # 32 |
| Давненько я не заглядывала в норку,суета,праздники...вот закончила ещё несколько Новогодних небольших работ,не успела к Новому году,а оставлять на следующий год не хотелось,знаю,что и так будет много планов и желаний. (ёлочка обшита бисером)
АБ
|
|
| |
Rigik | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:49 | Сообщение # 33 |
| А вот и Вымпел с Рождественскими картинками
АБ
|
|
| |
Rigik | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:04 | Сообщение # 34 |
| Вот созрела новинка,зимний пейзаж.Думала вышить сразу все четыре времени года,но устали глаза,канва мелкая, в одну нить,за счёт этого акварельный эффект.
АБ
|
|
| |
Rigik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:21 | Сообщение # 35 |
| У меня небольшие новинки.К 14 февраля сшила подушечку для мужа(уж очень похоже на нас ),для дочки сердечко с мишуткой(хотела сделать подушечку с травами,да проклеила вышивку дублерином,она и стала как сухарик,пришлось выдумывать висюльку.
АБ
|
|
| |