«Чашка Чая». Вышивала для мамы ко дню рождения. Моя первая работа. Схема из интернета, нитки Гамма, подбор. «Восточная орхидея». Крайне неудачный подбор((( но это и бесценный опыт))) «Денежное Дерево». Набор «Панна». Планирую оформить в рамку. «Зимняя сказка». Набор «Риолис». Шоколадный семплер от Лили Поинт Метрика для дочери. Схема Маргарет Шерри. Нитки по ключу, ДМС и Анкор. Метрика для новобрачных. Схема Дим. Нитки по ключу, JP Coats и ДМС.
Подарки для форумчанок
Мешок для сухофруктов Книжечка-игольница Варежка на елку Кот-дворник для осеннего сюрприза
Авантюрки
жЫвотное Мишка Арчи-магнит на холодильник
Робины
Кривульки и прикладная вышивка
Брелок от Фаби Рейли Закладка от Фаби Рейли Бискорню от Фаби Рейли Кот от М.Ш.- альбом для фото Открытка «С новорожденным» Игрушки-малютки на елку
По-моему замечательные работы! В нашем деле главное начать, а потом не остановишься! А в такой замечательной компании, как на нашем любимом форуме, работы будут появляться, как грибы после дождя! Заходите попинать! Мой бисер!
Привет, Мариночка, добралась до твоей норки ! Вышивка- дело жутко заразное, я очень рада что ты "подсела на иголочку". Зато я теперь точно знаю какой подарок тебе придется по душе !!! На чашечку чая я уже давно заглядываюсь, только рук на все не хватает. Кстати, скоро конкурс грядет на кухонную темку, тебе как раз туда! А про орхидейки зря ты так, ни сколько они не страшилки, очень стильно получились, буду ждать когда оформишь! Свекрови обязательно понравится. Когда начнешь вышивать для себя? Хотя я сама такая ! Инна Мои хвастушки Мои процессы
Замечательная получилась чашечка( сама на неё заглядываюсь) и орхидеи ну никак страшилками не назовёшь,стильная в оформлении будет картина.Успехов и новых работ вам!
marinero, чашечка чудная! А за орхидеи не переживай! Во-первых, фото искажает (нам не так цвета все видятся), во-вторых, в рамочку вставишь - и картинка просто заиграет. Ждем фото в рамочке.
marinero, Работы замечательные!За орхидеи не переживай,получилось совсем неплохо,а свекрови очень понравится подарок ,сделанный своими руками(на своей проверенно).Успехов и новых прекрасных работ. Мои работы
аппетитная чашка получилась, а орхидеи в оформлении будут совершенно королевскими цветами ! желаю Вам не только открыть для себя магазины рукоделий в реале, но и "на просторах" инета, только имейте в виду, от хомячизма привиок нет :))) talklove.ru
marinero, Марина, очаровательно получились ваши орхидеи. Вы - молодец! Главное, не останавливайтесь ( хотя, эту заразу раз подхватишь - и пропал... : наборчики, муленешечки, схемочки, пяльчики, бусики, и т.п - и всё в дом, и все ма-а-ало...). Роскошь – это когда содержание так же прекрасно, как форма. Коко Шанель
Мариночка, привет! Как продвигаются дела на вышивальном фронте? Уже не терпится увидеть твою авантюрку и еще то, что у тебя в процессе ! Инна Мои хвастушки Мои процессы
Инночка, авантюрка немножко тормозится, перед отпуском столько дел на работе накопилось... у нас же эти пожары были , слышала, наверное, вот теперь с этими погорельцами разбираемся... правда есть работка- сюрприз на соседнем форуме, не буду выкладывать адресат не получит)) а на одноклассниках можешь посмотреть)) хвастушкипроцессы
Марин, посмотрела! Просто супер , ну ты мастерица ! Когда отправлять- то будешь? Ну ничего, с погорельцами разберетесь, а там и до авантюрки руки дойдут ! Инна Мои хвастушки Мои процессы