Хвастушки от tatjana
|
|
|
tatjana | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:30 | Сообщение # 2 |
Статус: Пользователи Город: МО
| Этот рушник начала вышивать ещё в школе, а заканчивала после замужества. Вышит на обычной бязи(довольно неравномерного переплетения) кружево связано крючком а к этому рушнику никак не могу найти подходящее кружево Это мои пробы пера так сказать
|
|
| |
|
tatjana | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:41 | Сообщение # 4 |
| Ну и наконец последние работы Ключик вышила по просьбе сына в подарок его девушке. Осень мне давно нравилась, но никак не могла решиться её вышить. Но результат превзошел все мои ожидания. Если бы её ещё в багетке не запороли.... А щенок получился очень нежно в белой рамке. Мне нравится!
|
|
| |
|
tatjana | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:47 | Сообщение # 6 |
| Лана, спасибо! Было бы время... А планов на будущее у меня очень много.
|
|
| |
Метелица | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:52 | Сообщение # 7 |
Статус: Новички Город: Екатеринбург
| ВАУ!!! Какая богатая коллекция!!! И картины, и рушники, и бискорнюшки!!! На все руки мастерица!
|
|
| |
силен | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:59 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Ковров
| замечательная коллекция
|
|
| |
Ofelia | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:41 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| очень понравились цветочные композиции, которые Вы вышили! и заяц с морковой-прелесть) забавные страусята такие интересные! классная у Вас выставка работ - такие разные , чего тольео нет: от сурового волка до забавного грузовичка , каждую хочется подробно рассматривать)
|
|
| |
ОСВ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:55 | Сообщение # 10 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| Какое все красивое, и все такое, что я очень люблю - цветы, коты, журавли. Даже сложно выделить лучшее. Успехов вам и легких крестиков. А как осень запороли? По фото вроде не видно...
|
|
| |
youshka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:43 | Сообщение # 11 |
Статус: Проверенные Город: Фрязино
| Боже! Какая красотень! Красивейшие работы! мне очень понравились!
|
|
| |
tatjana | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:54 | Сообщение # 12 |
| ОСВ, осень сильно "зажали" рамкой. Надо бы пошире чуточку
|
|
| |
Василина | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:40 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Tatjana , я потрясена колическтвом и многообразием работ! Лично мне очень нравится серия с котами на фоне крыш - давно о них подумываю. И Шишкин - очень большая и серьезная работа (жаль фото не очень удачное). А про волка на черном фоне я вообще молчу! Это виртуозность - вышивать на черной канве! Чувствуется, что вышиваешь для души. Желаю в дальнейшем такого же вдохновения!
|
|
| |
natnat | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:46 | Сообщение # 14 |
Статус: Друзья Город: Ужгород
| Браво! Замечательные работы. Мне понравилось абсолютно все! Цветы выше всяких похвал.Домики-супер! Очень милые пейзажики(особенно осенний). Детская вышивка очень красивая и красочная. Вы просто молодец! И не только потому, что сотворили такую красоту, а и потому, что все это нам показали... А поскольку планов у Вас много,- надеюсь на пополнение норки. Буду заходить. На такую красоту хочется любоваться снова и снова.
|
|
| |
tatagrig | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:57 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Как у Вас МНОГО работ! Татьяна, мне очень много что понравилось, у Вас есть из чего выбрать! С удовольствитем рассматривала вышивки и другие виды рукоделия!
|
|
| |
caxapok | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:19 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Киев
| tatjana, Я в культурном шоке Сколько великолепия! К Р А С О Т А!!!
Красота спасет мир!
|
|
| |
Rigik | Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:05 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Замечаткльная,такая большая коллекция!все понравилось,разнообразно,ярко! Цветы блестящие анимированные картинки анимашки блестяшки букеты
АБ
|
|
| |
tatjana | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:54 | Сообщение # 18 |
| Спасибо вам всем за добрые слова.
|
|
| |
Веселка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:20 | Сообщение # 19 |
| tatjana, сколько работ много и такие классные все-все!!! Впечатлена пано из нарцисов и ирисов - представляю как они будут смотреться в оформленном виде - просто супер!!! Молодчинка, радуй нас еще своими работами - вдохновения и шустрой иголочки!!!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Малена | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:20 | Сообщение # 20 |
| tatjana, очень красивые работы! понравилось все безумно!!!!
Если руки золотые, то не важно из какого места они растут)) Мой блог
|
|
| |
|
Nastasya | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:54 | Сообщение # 22 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| ой, как все красиво!!!... сейчас соберусь и начну по-порядку очень понравились цветочные композиции, особенно гобелен на черной фоне и вот третья по счету картина - прекрасные нежные цветы, даже почти слышен мягкий ненавязчивый запах...еще хочу отметить кактусеныша, котят и страусов- веселенькие такие, сижу улыбаюсь... а журавли какие- пока не приблизила, думала гладью, очень аккуратно и красиво!и рушники мне понравились - сама никак не настроюсь, а у других так нравится смотреть, откуда-то берется чувство старины, связи поколений, традиций... мне у вас понравилось
|
|
| |
|
olesayn | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 07:15 | Сообщение # 24 |
Статус: Друзья Город: новый уренгой
| Здравствуйте tatjana! Работы все превосходные! Работы для сыновей излучают тепло и доброту! Хотела у вас спросить, не поделитесь ли вы схемкой с ключиком (вы вышивали для девушки своего сына)))), если она у вас есть. Спасибо заранее! Всего вам хорошего!
Олесена
|
|
| |
Мицу | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:53 | Сообщение # 25 |
Статус: Друзья Город: Ярославль
| Ой-ой-ой! Как много красоты! И разнообразие какое! Страусы замечательные! И цветы! И кошки!
Мои работки можно посмотреть ЗДЕСЬ, а процессы ЗДЕСЬ
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:30 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Ничего себе - галерейка!!! Даже трудно что-либо выделить, все по своему - хорошо или даже - ОТЛИЧНО!!!! Много цветов как....
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
tatjana | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:19 | Сообщение # 27 |
| Ну вот я и закончила дракончика! С этим драконом такая история получилась: когда я купила этот набор его увидел мой племянник и заказал своей маме такой же ( она тоже вышивает). Она начала вышивать снизу, а я с верху. Когда обе вышили до середины, то дракон благополучно переехал в разряд "долгострои" и у меня и у неё. Вот так и пролежал несколько месяцев! Но я его всё-таки дошила Это ещё не всё. Я тут решила освоить ленты, вот что получилось Ленты очень блестящие!
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:16 | Сообщение # 28 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| tatjana, и как это я пропустила такую замечательную норку?!!! Такая красота! Мне понравилось ВСЁ!!! В особенности цветы! Ну и конечно дракоша! Эт вообще супер! Вышивка лентами обалденная!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
|
ol4ikpsf | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:25 | Сообщение # 30 |
Статус: Друзья Город: Батурин
| tatjana, чудесный дракоша получился и остальные работы очень-очень понравились!!!
|
|
| |
tatoosya | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:18 | Сообщение # 31 |
Статус: Пользователи Город: Kremenchoog
| Здравствуйте,в гостях у вас мне очень понравилось.Работы красивые,и их очень много.Особенно мне нравятся цветы,маки и космея.Смотрятся шикарно.Работ много,когда же вы успеваете?И сколько времени уже занимаетесь этим?
|
|
| |
Веселка | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:36 | Сообщение # 32 |
| tatjana, интересный дракончик получился!!! Освоение ленточек получилось - чудесная картина в итоге!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
sveta199 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:04 | Сообщение # 33 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Я потеряла дар речи, только буквы нашла. Волшебно! Превосходно! Чудесно! Столько разноплановых и душевных работ! Продолжай творить и радовать нас! Анимации Пожелания
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Зефир | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:27 | Сообщение # 34 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| tatjana, отличные работы, теплые такие, душевные. Очень понравились рушники! Нельзя не отметить дракона, дракоша восхитителен. Панели черные с цветами Риолис очень красивые, тоже мечтаю такие вышить. Ключик от сердца, долматинец.......и все-все работы замечательные. Творческих успехов вам и вдохновения!
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
tatjana | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:17 | Сообщение # 35 |
| Спасибо всем огромное за прекрасные слова!
|
|
| |