Бурления Сola
|
|
Sensual | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:18 | Сообщение # 106 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| Кола, потрясающие вещички получились с вышивкой лентами. Оригинально,стильно,красиво. Ососбенно понравился комплект "Серый бархат".
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
wellasun | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:13 | Сообщение # 107 |
Статус: Друзья Город: Ростов-на-Дону
| Сola, поздравляю с открытием такой неповторимой норки! Каждая работа, как мне кажется несет частичку души того, кто ее делал! От этих работ веет и нежностью, и грустью, силой и трепетной надеждой на что-то лучшее, волшебное... Лишь взглянув раз, можно понять, что человек творивший такое - Человек с большой буквы!!! Еще раз браво!!! Очень хочется увидеть продолжение столь прекрасной коллекции!!!
Да, если есть возможность, то хочу попросить схемку ангелочка на ладони) Заранее благодарю
Я - Лена, ко мне обязательно на "ты")
|
|
| |
Cola | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:46 | Сообщение # 108 |
Статус: Друзья Город: Новый Уренгой
| wellasun, Sensual, sveta199, девчата, огромное спасибо за тёплые отзывы о моём порыве к экспериментам, ленточки действительно затягивают. а новиночки будут! только завтра) я кажется вступила на тропу работ по заказу- забавно)))
|
|
| |
Сандра | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:51 | Сообщение # 109 |
Статус: Друзья Город: Мечта
| такую красоту творите,недьзя пройти мимо.
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:44 | Сообщение # 110 |
Статус: Друзья Город: ивано-франковск
| Cola, какая норка уютная! Ангел от Золотого Руна - стильно, ангелочек в руке -- милашечка, семейство кошачих - воплощение силы, грации и душевного спокойствия (знаете, у меня в жизни были тяжелые моменты (может не такие серьезные как у Вас), но я тоже начала вышивать тигра с мыслью, что это мой личный талисман, что это мой оберег от депрессии, плохих мыслей, мой защитник....) Отошла от темы... Бискорнюшечки и мелочушки - прелесть!
|
|
| |
aleks | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:16 | Сообщение # 111 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Cola, Ну оочень понравилось у тебя А сколько всего:кривульки,блокнотики,обереги...Красота неописуемая.
Заходите на чаёк Бусинка к бусинке Волшебные челночки
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:45 | Сообщение # 112 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Давненько я тут не была. Новые работы просто КРАСОТА!!!
|
|
| |
|
Cola | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:02 | Сообщение # 114 |
| ну и такие вот малютки- от нечего делать, наверное... , , -их мы с дочей наполнили ароматными травками- лучших саше просто не придумаешь! и фото в интерьере)) -
А ОБЕРЕГИ РАБОТАЮТ! моя мечта последних 10-12 лет сбылась! А это нереально реальное чудо! и я счастлива!
|
|
| |
|
Сандра | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:53 | Сообщение # 116 |
Статус: Друзья Город: Мечта
| Ух ты ...а ты уже с новыми работами..Красота
|
|
| |
Ludochka | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:14 | Сообщение # 117 |
Лучшая рукодельница марта 2012
Статус: Друзья Город: Краснодар
| Cola, какие замечательные работки, а я никак до ленточек не доберусь. ОЧЕНЬ нравится, а самой попробовать боязно.
Рада буду видеть ВАС: http://losk.moy.su/forum/117-789-1
|
|
| |
Cola | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:10 | Сообщение # 118 |
| Ludochka, пробуй , не бойся! Знаешь, гуляя по форумам, я где-то прочитала, что в вышивке лентами не бывает ошибок- как бы ты не положила стежок он всегда будет естественно обоснован! Это придало мне смелости maryana, Сандра, заходите чаще обещаю удивлять!
|
|
| |
Елочка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:52 | Сообщение # 119 |
Статус: Друзья Город: Кисловодск
| Cola, Очень у вас хорошая и уютная норка! Очень понравилась ваша коллекция тигриков (я их просто обожаю - хотя у меня пока лишь один вышитый). Интересны маленькие работы и особенно поражает их количество! Рассматривала и наслаждалась вашей норкой очень долго - спасибо за удовольствие!!!
Забегайте на огонёк Процессы
|
|
| |
Cola | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:29 | Сообщение # 120 |
| доброго времени суток, мои дорогие)) без Вас скучала, но время не теряла! я опять с новыми экспериментами, принимайте: мешочки близнецы- и поближе -- винно-красный бархат, шёлковые кисточки.... жаль, не моё изобретение, а наборы РТО...
|
|
| |
Cola | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:44 | Сообщение # 121 |
| продолжаю: был момент, наводила порядок))) обнаружила тубус, из под кокого- то подарка, который когда-то пожалела выкинуть, и отложила до появления идей.. идея пришла, оцените: ну и детали: , осталось придумать, что в нём хранить, скорее всего там тоже что-то будет ждать ИДЕЮ...
|
|
| |
Cola | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:50 | Сообщение # 122 |
| чуть не забыла... мой эксперимент- попыталась сделать игольничку, эх.. результат- , и внутри- жду Ваших отзывов...
|
|
| |
Avanta | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:20 | Сообщение # 123 |
Статус: Друзья Город: Наро-Фоминск
| Cola, замечательные работы, тигрица отпад, сама на неё давно поглядываю. А ленточки просто супер , дальнейших успехов.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:47 | Сообщение # 124 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| И как это я раньше тут не была??? Много потеряла!!!! Cola, ну ты молодец!!! Слов нет таких.чтоб описать моё состояние-тут тебе и кривульки и вышивка крестиком,и лентами,и блокнотики и чехлы для бука,и браслеты и обереги!!!! Уютная норка,добрая,с историями и рассказами,я душой отдохнула))) Хочется пожелать всего самого светлого и хорошего !!!
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
Lara-Lara | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:29 | Сообщение # 125 |
Статус: Друзья Город: Россошь
| Здравствуйте, Cola! Ваши кошки выше всяких похвал! А иконы - просто нет слов... Замечательные, серьёзные работы. Я думаю, что ещё не раз загляну к Вам в гости, чтобы ещё раз всё это увидеть.
|
|
| |
aleks | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:32 | Сообщение # 126 |
| Cola, новиночки интересные сделаны со вкусом.
Заходите на чаёк Бусинка к бусинке Волшебные челночки
|
|
| |
Auspiya | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:49 | Сообщение # 127 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| Cola, как это я раньше к Вам не заглядывала?... Столько интересного и прекрасного!!! Кошачья коллекция, ангелочки, лягушки - все такое разное, но впечатление одинаково сильное! Идея с блокнотами - отдельный респект! Сразу чувствуетя - человеку нравится творить и экспериментировать! Ну и обереги Ваши меня окончательно убедили, пора самой за них садиться. Когда свои силы на исходе, где-то надо их зачерпнуть...
Мои крестики Заходите в гости
|
|
| |
Cola | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:18 | Сообщение # 128 |
| СветаЖу, Lara-Lara, aleks, Auspiya- СПАСИБО за отзывы! обещаю скоро засветиться обновками: и большими и мелочёвками, просто сейчас дома застряла в ремонте- нет условий для фотосессии(((
девочки с оберегами осторожней и ответственней_ОНИ РАБОТАЮТ!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:30 | Сообщение # 129 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Оксана,а где можно прочитать про то-как они работают,какой оберег от чего оберегает? Или расскажи подробнее-меня заинтересовало
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:12 | Сообщение # 130 |
Лучшая рукодельница января 2012
Статус: Друзья Город: Омск
| Cola, Оксана, мой хомяк в шоке, столько разнообразных работ, что не сказать словами, а семейство кошачьих сразило наповал (моя слабость) Удачи и легких крестиков!!!
Мои готовые работы Мои процессы
|
|
| |
Tanyachel | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:26 | Сообщение # 131 |
Статус: Друзья Город: Челябинск
| Красота какая... И сколько идей необычных!
|
|
| |
koshechka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:31 | Сообщение # 132 |
Статус: Друзья Город: Dnepropetrovsk
| Cola, чудесные работы! С восхищением рассматривала все цветочки, тычиночки, лепесточки"
|
|
| |
hamster | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:16 | Сообщение # 133 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Урааа новые работы! Все такое милое и красивое! Пердставляла долго как пахнут твои сердечки... аж зпмечталась) Игольница удалась!) Маленько бы ей край как то выделить, может вышить, может тесьмой какой укрепить? На мой взгляд немножко просится.)
Мои работы
|
|
| |
Cola | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:04 | Сообщение # 134 |
| СветланаЛФ, Tanyachel, koshechka, hamster - девчата СПАСИБО! за Ваши добрые слова, мне приятно видеть вас у себя в норке
hamster - Вы правы, что то в эту игольничку просится, но наверное ждёт своего озарения...
|
|
| |
Cola | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:06 | Сообщение # 135 |
| ну вот и я нашла время и возможность похвастаться! Домик долгострой ,
И новое сотворённое по Кинкейду долго ходила вокруг, искала смелость на Очень Большое количество фр.узелков - при подсчёте их оказалось более 320! ОНО ТОГО СТОИЛО!
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:17 | Сообщение # 136 |
Лучшая рукодельница января 2012
Статус: Друзья Город: Омск
| Quote (Cola) ну вот и я нашла время и возможность похвастаться! Мой хомяк в шоке , вот это пейзажи!!!Красота...
Мои готовые работы Мои процессы
|
|
| |
Elenochka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:07 | Сообщение # 137 |
Статус: Друзья Город: Советск Калининградской области
| Cola, забрела сегодня в эту норку, удивлялась, удивлялась, почему не была здесь раньше(( Столько красивого пропустила!!! Пребываю в состоянии шока, просматриваю снова и снова! Вот это трудолюбие, терпение, усердие!!! Даже с учетом каких-то сложностей в жизни! Умничка!!! Я преклоняюсь!!! Желаю неугасающего вдохновения!!!
|
|
| |
Rigik | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:32 | Сообщение # 138 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Удивительные картины!Очень романтиные и немного загадочные!
АБ
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:31 | Сообщение # 139 |
| Quote (Cola) жду Ваших отзывов... Бесподобно, столько всего нового, красивого, Quote (СветаЖу) Оксана,а где можно прочитать про то-как они работают,какой оберег от чего оберегает? Или расскажи подробнее-меня заинтересовало duma И Я ХОЧУ ЗНАТЬ!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ МОИ ПЕРЕНАБОРЫ
|
|
| |
|