Бурления Сola
|
|
Cola | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Новый Уренгой
| ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ! Я часто приходила в Ваши норки, иногда я там отдыхала, выговаривалась, отмалчивалась, оставляла что-то своё или брала часть Вашего.... Сегодня я решилась открыть свою норку... и очень жду ВАС ВСЕХ в гости... Немного о себе: меня зовут Оксана, вышиваю недавно лет 5-6 (пробовала подсчитать- запуталась), у меня как и у всех(наверное) бывают моменты запойные - когда иголочка в руках поёт, а бывают -забойные: когда даже не до себя... Вот моя официально первая работа- вот как-то так я начала...
|
|
| |
Cola | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:53 | Сообщение # 2 |
| потом был эта Леди
|
|
| |
Cola | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:04 | Сообщение # 3 |
| а где-то рекламных паузах было это - и это
|
|
| |
|
Rigik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 03:26 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Замечательные работы!За 5_: лет,наверно еще есть работы,ждем продолжения.
АБ
|
|
| |
|
Cola | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:42 | Сообщение # 7 |
| ОБЕЩАЮ! продолжение будет! возможно даже в правильной последовательности... когда-то ( когда я не знала о форумах вышивальщиц) в одном из номеров ВК яувиделафото незаконченной вышивки ангелочка. статья была про музыку, а Ангелочек запал в душу... спустя больше года, когда был найден не один сайт по вышивке, была найдена схема, появилось это чудо
|
|
| |
Cola | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:20 | Сообщение # 8 |
| Однажды, прогуливаясь по магазину с вышивкой мой благоверный присмотрел замечательную зимнюю кошку - она была спокойна, вольяжна,сыта, но это - НЕ МОЁ! МНЕ нравится движение, скорость, поиск... вот так появились на свет мои первые кошки: зимняя и летняя
|
|
| |
|
АЛЕНА | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:47 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Орша
| поздравляю с открытием получила огромное удовольствие от увиденного , а ангелочек действительно чудо. я раньше никогда не видела такой прелести.
|
|
| |
Cola | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:00 | Сообщение # 11 |
| вот это Я - эта кошка мне очень дорога и я ей очень обязана... у меня был период, когда депресия переросла в диагноз, диагноз -в депресссссию, а всё это в просто вопрос: хочу ли бороться за жизнь? и стало мне всего ровнее роднее бывшее всего.... чтобы сохранить хоть какую -то мышечную активность - вышивала её... ОНА на охоте, в движении, сильна и красива, Я= просто овощь! муж сказал: а вы очень похожи, ты такая же, только тебе надо немного окрепнуть,совсем чуть-чуть... пришла подруга(замечательный психолог), задала вопрос: сроки поставленные врачами истекли, чем думаешь заниматься????? ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА У МЕНЯ УЖЕ БЫЛ СВОЙ БИЗНЕС! суть: У женщины, как у кошки может быть 7 жизней, каких решать ТЕБЕ!!!!
|
|
| |
|
olesayn | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:13 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: новый уренгой
| Здравствуйте! С открытием норки! Работы превосходные!!! Другого и быть не может - вы просто волшебница!!! ))))))))))))))
Олесена
|
|
| |
НаталиG | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:05 | Сообщение # 14 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Cola, Оксана! Ты - ЖЕНЩИНА с большой буквы! В жизни многих из нас случаются ямы, холмы и придорожные камни... и то, какой путь мы избрали говорит о том, к какой цели мы приведем свою семью, своих детей! Тебе, как и всем нам - СИЛЫ преодолеть все неровности судьбы! А работы и впрямь чудесные - очень эмоциональные и светлые! И конечно же - тигрица - она у меня в фаворе!!! Оч стильно!!!
|
|
| |
nikily81 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 03:34 | Сообщение # 15 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| Удивительный ангел и мадонна с младенцем, на душе как-то спокойней стало. Ангелочек на ладони прехорошенький, вышел янтарным. Зимняя кошка такая сосредоточенно-задумчивая, а тигрица вне конкуренций!!! Успехов Вам!!!
Моё рукотворчество Процесс(ы)
|
|
| |
Cola | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:00 | Сообщение # 16 |
| 366833, НаталиG, olesayn, Мицу, АЛЕНА, gpbilan, maryana, Лека, Rigik- девчата, огромное спасибо за Ваши отзывы- похвала ВЕЛИКИХ дорогого стоит. Ваше мнение для меня очень-очень много значит, добрые слова толкают вперёд - к новым свершениям, новым целям и ..... к новым хотелкам..... СПАСИБО!
|
|
| |
Nina7 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:29 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Новороссийск
| Cola, поздравляю с открытием норки!Работы замечательные, Ангел -прелесть,тигрица шикарна. Молодец!
Мои работы
|
|
| |
goldi | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:04 | Сообщение # 18 |
Статус: Проверенные Город: Днепропетровск
| Да,жизнь такая ШТУЧКА,что не знаешь где упадёшь,а где встанешь!И очень хорошо когда рядом есть отличный друг-он же муж(не у всех есть такие) и тем более хорошая подруга(они тоже перевелись),это большой клад,приз,сокровище,которое даёт жизнь и это надо ценить!Ты Молодец,так держать,работы очень красивые и коменты к вышивке, в темке, дергают за невидимые ниточки!Жду новых работ!
http://goldi-k.blogspot.com/
|
|
| |
Веселка | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:57 | Сообщение # 19 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Cola, я в восторге от работ . А коментарии о кошке поразили, часто слышу, что любимое хобби лечит, ты сильная женщина!!! Умница, радуй нас еще работами
Хвастушки Процессы
|
|
| |
liliko-liliko | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:37 | Сообщение # 20 |
Статус: Проверенные Город: Севастополь
| Cola, какая у вас норочка хорошая, тут так тепло и красиво!!! Вышивки шикарные, особено понравилась белая тигрица и ваш рассказ! Удачи и легких крестиков!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:21 | Сообщение # 21 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Хорошие большие работы!!! Молодец!!! У тебя есть землячка, почему бы не пообщаться вам, встретиться, в одном городе живете... Дружба - великая сила!!! Успехов!!!
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Cola | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:47 | Сообщение # 22 |
| goldi- Вы правы, жизнь-ШТУЧКА пёстрая, но не упав, не осознаешь высоты... и я научилась это ценить Веселка - поверьте, любая сильная женщина очень хочет, хотя бы иногда, побыть слабой. И сила женщины, часто в её слабости... мужчин в этом случае спасает только ЮМОР liliko-liliko, Nina7- СПАСИБО за визит, мне очень приятны и Ваши визиты и Ваши пожелания, буду стараться оправдывать ожидания megalogin77, я знаю, и мы с Олесей встретились именно тогда, когда я начинала организовывать Выставку Вышитых Работ в нашем городке. Девчата, Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
|
mila888-08 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:08 | Сообщение # 24 |
Статус: Проверенные Город: Калужская обл
| Спасибо за доставленное удовольстие! Особенно нонравился ангелочек. Похож на мою дочу. Если бы у меня была бы такая схемка, начала бы сейчас же. Жаль, я пока новичок и такое без схемки мне "не по зубам".Надеюсь , пока. У меня в активе только 2 работы-зайка с одуванчиком-подсела на вышивку недавно.И боюсь, что надолго. Вам успехов -ещё больше прелестных работ!
mila888-08
|
|
| |
Nava | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:12 | Сообщение # 25 |
Статус: Друзья Город: Тель-Авив
| Мадонна - супер!!!! Рискну попросить схему. Влюбилась с первого взгляда!
Истина так проста, что за неё просто обидно.
|
|
| |
keri06 | Дата: Среда, 10.11.2010, 08:53 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| Cola, я поняла твои слова про кошку .сама прошла через это и последствия сказываются до сих пор.удачи тебе,творческих успехов и здоровья .мне когда то врач-реаниматолог сазал -НАДО!!!! И теперь сама себе постояноо говорю это слово .а когда нет сил -шепчу .а работы твои олицетворяют опреднеленные этапы твоей жизни -я поняла так .
|
|
| |
Cola | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:06 | Сообщение # 27 |
| Nava, mila888-08 - пишите эл. адрес в личку, в длижайшее время вышлю, только они у меня в скане... keri06, да Вы правы, и в одном и в другом. и когда нет сил говорить НАДО! я говорю: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! а про этапы... это наверное не этапы жизни, а перечень капризов
|
|
| |
Li | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:22 | Сообщение # 28 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Работы бесподобны, а кошки..... просто смотришь и они тебя завораживают, все три: у них характеры абсолютно разные, но в то же время есть у них связующее звено ( это вы Оксана)
|
|
| |
zlaya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 04:14 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: Синегорский
| кошки великолепны!!! это просто моя страсть только вот все боюсь взяться вышивать потихоньку схемки хомячу... а вы просто молодец красоту такую вышить!!! спасибо за положительные эмоции)))
полейте мое деревце
|
|
| |
Larisa55 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 07:39 | Сообщение # 30 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Cola,здравствуйте! Тронута и можно сказать шокирована вашей норкой!!! В хорошем смысле!Я в этом году на грани такого же состояния,но стараюсь не впадать ни в панику ни в состояние растения...Восхищена Вашей силой воли!Вышивка-один из спасательных кругов в нашей жизни,а ваши работы превосходны! Кошечки,можно сказать,символичны!!! А вот про выставки очень хочется почитать ваши впечатления и размышления...От души-УДАЧИ!!!
Лариса Назарова Приходите в мой дом... Мои обвязалки Бабушкино наследство
|
|
| |
Cola | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:58 | Сообщение # 31 |
| Ну вот нашлась свободная минутка, и я решила пополнить свою норку новыми хвастиками: это чехол для моего бука: вышивалось, когда в душу запало, а потом долго искалось применение... зато сейчас - восторг у всех, кто видит. это поближе:
|
|
| |
Cola | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:39 | Сообщение # 32 |
| А еще у меня есть такие цветы: , и ещё - когда надоедают кактусы на подоконнике, любуюсь пионами на стене
|
|
| |
Cola | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:41 | Сообщение # 33 |
| Есть в моей истории и подарки очень близким мне людям: матушке моего мужа: , и он же эта икона вышивалась на одном дыхании, а на душе было легко-легко... сейчас висит в спальне родителей. и моей маме:
|
|
| |
Cola | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:50 | Сообщение # 34 |
| и ещё один подарок моей любимой маме мужа её любимые магнолии заняли почётное место в квартире и радуют всех
|
|
| |
nikily81 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:04 | Сообщение # 35 |
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| Кошки замечательные, ничего лишнего, очень понравились! ПИОНЫ!!! (Неровно я дышу к цветам на чёрном фоне) Магнолии . А иконы-Вы просто молодец!
Моё рукотворчество Процесс(ы)
|
|
| |