Хочу и я похвастаться! (но строго не судите)
|
|
|
|
Nava | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:04 | Сообщение # 3 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Тель-Авив
| Работы просто изумительны! А пронзительный взгляд синих глаз как будто настоящий, потрясающе вышло у вас! Удачи вам!
Истина так проста, что за неё просто обидно.
|
|
| |
|
вреднючка | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:00 | Сообщение # 5 |
Статус: Проверенные Город: камышин
| Наталочка18_10, какая красота! Великолепные работы и очень достойное оформление. Хвалитесь, что в процессе?
|
|
| |
hamster | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:42 | Сообщение # 6 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| С открытием вас своей замечательной норки) Замечательные работы! Просто нет слов. Подарок для мужа шикарный, очень понравилась работа! Ленточки нежные, жаль что нет возможность рассмотреть все ваши работы, думаю они столь же прекрасны. Творите и делитесь с нами, с удовольствием буду забегать к вам в гости)
Мои работы
|
|
| |
lesusha | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:50 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Barnaul
| Тигр просто красавчик!!! Работа лентами очень милая,первая проба очень удачно вышла. Супер!
|
|
| |
Sensual | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:32 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| Наталочка18_10, красивые работы. Особенно понравился старец, ещё никогда такой работы не встречала. По уровню картин видно что вы не новичек. В дальнейшем не оставляйте свои работы не сфотографироваными. Желаю удачи в творчестве новых шедевров.
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
|
Rigik | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:37 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Замечательные работы!Вы еще и щедрая душа все подарено!Молодец!
АБ
|
|
| |
Наталочка18_10 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 05:35 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Копейск Челябинской области
| вреднючка, hamster, lesusha, Sensual, laura1952, Rigik, девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Quote (Sensual) В дальнейшем не оставляйте свои работы не сфотографироваными. В том-то и дело, что были сфотографированы, и фото сброшены на комп, а с фотоаппарата удалены. Ну а комп потом сломался и при переустановке ничего не сохранилось, теперь ещё и на флешку сохраняю. Quote (Rigik) Вы еще и щедрая душа все подарено! Так ведь хорошим людям не жалко.
Если ручки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
| |
hamster | Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:59 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Наташенька может вам это поможет ) Помимо флешки храните свои данные на компе на отдельном жестком диске, пространстве, т.е. не там где стоит операционная система, и ни в коем случае не в папочке мои документы. Там все пропадет если система слетает... Просите когда вам устанавливают операционную систему просите чтобы разбивали жесткий на два диска (например C и D) система если на с то все данные храните на д) Тогда вы будете застрахованы от потери данных при переустановке системы, но копии особо ценного все же делайте малоли сами носители тоже не вечны) Извините что не в тему)
Мои работы
|
|
| |
lesusha | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:01 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: Barnaul
| Quote (Наталочка18_10) В том-то и дело, что были сфотографированы, и фото сброшены на комп, а с фотоаппарата удалены. Так ведь если имеется флешка от фотоаппарата можно все восстановить. Я сама буквально неделю назад потеряла важные фото процеса конкурсной работы-но все замечательно восстановилось. Так что если флешка еще цела не все потеряно
|
|
| |
Наталочка18_10 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:35 | Сообщение # 14 |
| Хочу сказать спасибо всем, кто заглянул ко мне в норку! Вот ещё немного моих хвастушек
|
|
| |
|
ol4ikpsf | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:52 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Батурин
| Наталочка18_10, чудесные работы и шикарные запасы!!!Умничка!!!
|
|
| |
keri06 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:16 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| ооочень интересные хочушки у тебя .удачи в их реализации.за икону отдельное спасибо!
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:01 | Сообщение # 18 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| Котятки- просто лапочки, прекрасное продолжение!!!! Да и хочушки !!! Удачи в исполнении задуманого!!! И ровных крестиков тебе!!!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
nikily81 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:32 | Сообщение # 19 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| Я опять в гости, котятки - милашки! Запасы -
Моё рукотворчество Процесс(ы)
|
|
| |
Наталочка18_10 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 05:19 | Сообщение # 20 |
| ol4ikpsf, keri06, Олечка73, nikily81, СПАСИБО!!!!!!!!! Мне уже как -то сказали, что меня раскулачивать пора
|
|
| |
|
nyka_ | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:50 | Сообщение # 22 |
Статус: Друзья Город: Кременчуг
| Ой, сколько красоты в одной норке! А с такими хомячьми запасами скоро ещё больше будет!))) Страшно и гости заходить, боюсь в следующий раз быть сражённой наповал!!!!
Мои процессы. Мои готовые работы.
|
|
| |
caxapok | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:35 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Наталочка18_10, да ты просто молодец!И шьешь и запасы делаешь!чудесно!
Красота спасет мир!
|
|
| |
|
|
Наталочка18_10 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:12 | Сообщение # 26 |
| caxapok, lantys, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поддержку!!!!! А у меня небольшое продвижение Новогодних зайчиков! Надеюсь к НГ не только вышить, но и оформить.
|
|
| |
nyka_ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:40 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: Кременчуг
| Наталочка18_10, какая красотулька смешнючая получается!
Мои процессы. Мои готовые работы.
|
|
| |
вреднючка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:16 | Сообщение # 28 |
Статус: Проверенные Город: камышин
| Наталочка18_10, зайчики будут здоровские, как раз к новому году! От запасиков ваших мой хомяк в обмороке, пойду его реанимировать, поперекладываю свои. Увидела у вас набор с чёрными лебедями, такой вышивала, результат очень нравится.
|
|
| |
Веселка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:53 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Наталочка18_10, все работы потрясающе красивые , но первенство отдаю тигрице с малышом (ну люблю я их ), запасов то сколько!!!!! :ura: Запасы понравились тоже, это же кладязь, а девушка с "кошками"
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Наталочка18_10 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:01 | Сообщение # 30 |
| Quote (Веселка) первенство отдаю тигрице с малышом (ну люблю я их Я их тоже очень люблю, когда приезжаю к брату в гости (а картина живёт у него) любуюсь просто. У тигрицы взгляд живой.
|
|
| |
Нюшаня | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:04 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город: московская обл
| Да, такие планы наполеоновские мне близки, хочу все и сразу, а главное побыстрее...
Жизнь прекрасна...
|
|
| |
Фарида | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:05 | Сообщение # 32 |
Статус: Друзья Город: Казань
| Наталочка18_10, чудесные работы, молодец! Человк с филином - очень нравится, К.Васильев моя слабость, к работам по его картинам я не равнодушна!
|
|
| |
angel-cvetov | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:42 | Сообщение # 33 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| Какие запасыыыыы, столько всего. Как же Вы выбираете, за что взяться, не понимаю?
Тихо и неторопливо сидя в уголочке
|
|
| |
Наталочка18_10 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 07:37 | Сообщение # 34 |
| Нюшаня, Фарида, спасибо! Quote (Фарида) К.Васильев моя слабость, к работам по его картинам я не равнодушна! Это и моя слабость тоже. У Золотого руна появился набор "У чужого окна" по картине К. Васильева, так я покой потеряла, но стоит он... 3000 руб. А зарплпта моя 4500. Вот теперь копить буду (как раньше люди на машину копили, так теперь я на наборчик) Продолжение зайчиков
|
|
| |
Наталочка18_10 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 07:40 | Сообщение # 35 |
| Quote (angel-cvetov) Как же Вы выбираете, за что взяться, не понимаю? По настроению, а то и мужа прошу посоветовать, что же мне следующее вышивать. Многие из наборов - подарки от близких людей.
|
|
| |