Магия вышивки - первое знакомство
|
|
severnaya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Приветики Моя первая работа,и первые в жизни крестики (не судите строго) ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Вика
|
|
| |
Веселка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:13 | Сообщение # 2 |
| severnaya, добро пожаловать в нам!!! Работа красивая!!! Первая, а такая грандиозная!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
severnaya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:37 | Сообщение # 3 |
| Веселка,спасибки вам !!! мне очень приятно, заходите в гости,всегда рада
Вика
|
|
| |
belosnejka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:35 | Сообщение # 4 |
| severnaya, ничего себе первая работа Красота С нетерпением ждём новых шедевров
Заходите ко мне в гости Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:42 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| severnaya, для первых крестиков это ШИКАРНАЯ работа! Грандиозно! Ждем продолжения!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
|
maryana | Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:36 | Сообщение # 7 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| severnaya, добро пожаловать в нашу семейку !!! для первой работы- это просто супер !!! молодец !!! С нетерпением ждём новых шедевров
|
|
| |
olesayn | Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:59 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: новый уренгой
| Первая работа и такая объемная и замечательная! Респект! Продолжайте в том же духе! Ждем пополнения норки!
Олесена
|
|
| |
|
Бух | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:00 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Казань
| Quote (severnaya) Моя первая работа,и первые в жизни крестики vyshivaet (не судите строго) stydno да ты молодчна, первая работа, да ещё какая получилась, единственное не увеличивается что-то... фото . Добро пожаловать и новым шедеврами нас баловать!!!
|
|
| |
nikily81 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:26 | Сообщение # 11 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| severnaya, необычайно красивая картина получилась! Удачи тебе!
Моё рукотворчество Процесс(ы)
|
|
| |
|
Mari6a | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:53 | Сообщение # 13 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| severnaya, Вика, поздравляю с открытием норки! Для первой работы отлично!!! А вопросик, вы, вообще ничего не вышивали и сразу загорелись такой большой работой? По набору вышивали или сами все подбирали(нитки,канва)? И чей дизайн?
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
severnaya | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:40 | Сообщение # 14 |
| Mari6a ответик: если-бы не увидела эту картину-может и вышивкой вообще никогда не занялась бы,а когда заканчивала эту работу,Натали мне показала HAED -и я выпала в осадок вообще теперь ХОЧУУУУУУУ все это вышить,если жизни конечно хватит сейчас в процессе картина Sheila Woik-"Gatekeeper"- "Хранительница врат" , моя мечта А ниточки мне помогла подобрать тоже Натали- Lantys- ОГРОМНОЕ ей спасибо за это ,и за то что вообще научила вышивать!!!! канву подарила свекровь-она у меня в вышивке большая мастерица-тоже подсказывала и учила,спасибо ей!а схемка не знаю чья-просто цветная без символов,случайно увидела у свекрови,и попросила. Вот так получилась моя картина,с миру по нитке кстати,у меня её уже нет-подарила её своей любимой тёте ! вот такая история
Вика
|
|
| |
belosnejka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:14 | Сообщение # 15 |
| severnaya, какая у тебя свекровь умница
|
|
| |
|
belosnejka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:02 | Сообщение # 17 |
| severnaya, по Гуглу задай поиск "линеечки", заходи по любой ссылке и простор для творения открыт У меня свёкры далеко живут, 420 км от нашего дома, видимся нечасто, так что отношения тоже хорошие
|
|
| |
ol4ikpsf | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:32 | Сообщение # 18 |
Статус: Друзья Город: Батурин
| severnaya, замечательная работа!!!Умничка!!!
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:58 | Сообщение # 19 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| severnaya, работа просто отпад! ОЧЧЕНЬ красиво! Просто супер!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
Elenochka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:25 | Сообщение # 20 |
Статус: Друзья Город: Советск Калининградской области
| severnaya, с открытием норки!!! Творческого вдохновения и легких крестиков в новой работе!!! А первый результат просто ошеломляет! Супер!!!
|
|
| |
|
arizona | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:52 | Сообщение # 22 |
Статус: Друзья Город: Кременчуг
| для первой работы это ОЧЕНЬ круто!!!!
|
|
| |
oks_shem | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:01 | Сообщение # 23 |
Статус: Пользователи Город: L'vov (Drohodych)
| Вы - большая молодчинка! Первая работа и такая большая по размеру, такая красивая, что достойна самых высоких похвал.
|
|
| |
|
Веселка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:28 | Сообщение # 25 |
| severnaya, красивое сердечко, я за него голосовала Ого, так это подушечка, а я думала сначала, что маленькое сердечко. Молодчинка и шторы красивые очень Quote (severnaya) вот думаю еще темку в "Процессы ,долгострои" открыть.. конечно открывай, а мы будем приходить в гости и тебя поддерживать!!!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
|
DimkinaMama | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:28 | Сообщение # 27 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Quote (severnaya) подружку-подушку Викуль! Так это натурально подушка?!!! Обалдеть, я тоже думала, что это что-то маленькое, типа кривульки! Отдаю свое второе первое место тебе! Quote (severnaya) ....а темку в процессиках конечно открою Давай уже быстрей! Давно жду-не дождусь! Раздразнила Хаедом, а не показываешь!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
|
kirsana | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:29 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город:
| Какая Вы смелая!!! На первые крестики с такой грандиозной работой!!! А от подушки мы всей семьёй в полном отпаде
|
|
| |
|
АДЕЛИНА | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:29 | Сообщение # 31 |
Статус: Проверенные Город: Минск
| severnaya, очень красивая дамочка. Не встречала ещё такой.
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:34 | Сообщение # 32 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| severnaya- Витуль - вышитая девушка великолепна. Я под впечатлением - ты умничка -первая работа, такая аккуратненькая, большая и необычная. Просто супер!!!!! Ждем открытие темки и хотим посмотреть на все твои работки Quote (severnaya) свой хаед я пока повременю , а вот другой хаед "Ангел" срочно нужно вышить в подарок а сердечком своим ты нас всех наповал сразила - я тоже думала что оно маленькое, а оно такое огромное.... комплект со шторами шикарный получился. вопросик - шторы ты мастерила??????????
|
|
| |
|
СветаЖу | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:06 | Сообщение # 34 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Вика!!! С открытием норки тебя!!! Работа потрясающая!!! СУПЕР!!!! Сердечко очень красивое и нежное))) Молодец!!! Добавляю твою норку в избранное-буду забегать!!! Успехов ))))
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
Lara-Lara | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:34 | Сообщение # 35 |
Статус: Друзья Город: Россошь
| Первая работа - и такая красота... Прямо буйство красок! Интересно будет посмотреть на следующие...
|
|
| |