Моё иглоукалывание
|
|
kirsana | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город:
| Вышивать я начала где то в классе 6-7... Жалко что все работы оставляла "на память школе")))) Дура была, кому они там нужны? Хотя нужно отдать должное, до 9-го класса я их наблюдала на стенде "Наши умельцы" И мне это неимоверно льстило Сейчас живу в 60 километрах от школы, и честно говоря очень часто хочется зайти и спросить "А где сейчас находятся мои работы?" Но то ли из боязни услышать в ответ "А шуть его знает...." или "Мы найдём и покажем тебе в следующий твой приезд..." так и не решилась зайти и спросить..... Но как бы то не было, возобновить свои вышивальные наклонности я решилась только тогда, когда забеременела Коляном... И вот то что я вышила после такого долгого для меня перерыва оформление виртуальное, оттенки подбирала сама
|
|
| |
kirsana | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:20 | Сообщение # 2 |
| На моё удивление тюльпаны я вышила очень быстро и загорелась вышить что то ещё. Мой выбор остановился на водопаде. Вышивала акрилом и опять таки оттенки подбирала на свой страх и риск))) Правда в этом выборе активное участие принимал и мой второй муж)))) В итоге получилась вот такая картина: Сильно переживала что на камнях не удастся правильно передать отблеск уходящего солнца на пожелтевшем мхе и игру света на пене воды, но знакомые говорят что получилось неплохо. Хотя эту работу я не отнесла бы к моим любимым
|
|
| |
kirsana | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:57 | Сообщение # 3 |
| Так как Коляну едва стукнуло пол года, мне его было очень проблематично оставлять дома одного. Поэтому на рынок выбиралась очень и очень редко, что уж говорить за магазины рукоделия. Поэтому пришлось порыться в своих школьных запасах схем и так как выбирать было практически не из чего то остановилась на "Улочка к гавани" и оттенки опять подбирала на свой страх и риск Вышивала опять таки акрилом
|
|
| |
|
Лека | Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:34 | Сообщение # 5 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| kirsana, поздравляю с открытием норки. Интересные работы тюльпаны хороши, но мне понравилась Улочка к гавани - юг, лето, море, солнце так захотелось туда. Удачи вам, шустрой иголочки, легких крестиков и вдохновения.
|
|
| |
kirsana | Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:20 | Сообщение # 6 |
| olesayn, Лека, Приветик Добро пожаловать! Рада что Вам понравились работы!
|
|
| |
Олёнка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:45 | Сообщение # 7 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Снежногорск
| kirsana, и мне очень понравились твои работы !!!!!!
|
|
| |
катюша | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:53 | Сообщение # 8 |
Статус: Проверенные Город: гомельская область
| kirsana Работы просто замечательные, подбор ниток просто великолепный.
|
|
| |
nikily81 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:41 | Сообщение # 9 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| А мне понравилось, особенно тюльпаны. Смотрятся здорово!!! Удачи!
Моё рукотворчество Процесс(ы)
|
|
| |
kirsana | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:05 | Сообщение # 10 |
| nikily81, катюша, Олёнка, Большое Вам пребольшое спасибо!!!
|
|
| |
kirsana | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:11 | Сообщение # 11 |
| Продолжаю выкладывать своё иглоукалывание))) Это моя следующая работа: Только на саму девочки нитки были взяты те которые предлагались со схемой, точнее DMC перевела в Гамму а саму стену и пол подбирала из своих советских запасов оставленных мне бабушкой ))))
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:30 | Сообщение # 12 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| kirsana,тюльпаны и маленькая модница - ОТПАД!!! очень понравились!!!! работы хорошие все, подбор замечательный, суть не потерялась. УДАЧИ!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
kirsana | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:35 | Сообщение # 13 |
| Олечка73, Спасибо за похвалу! Вот ещё одна из моих работ: А эту меня попросила знакомая вышить её маме на ДР. Честно говоря не хотела браться.... уж очень это ответственно, но уговорили! Купили нитки, приготовила ткань, начала вышивать... Но после второго дня вышивания я поняла что не смогу расстаться с этой работой. Хорошо что она меня поняла и не обиделась. А вот и сама работа: Нитки, опять подбирала на глаз, и добавила немного люрикса
|
|
| |
kirsana | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:40 | Сообщение # 14 |
| Нашла в школьных запасах схемку, она была символьной без ключа. Пришлось сидеть и разрисовывать её карандашами что бы понять что же именно там "зашифровано" и вот что получилось: вышивала акрилом и кировскими, из остатков))))
|
|
| |
|
kirsana | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:51 | Сообщение # 16 |
| А это моя первая проба вышивки бисером не очень удачная...
|
|
| |
НН | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:54 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Самара
| kirsana, Мне работы все очень понравились, молодчинка. И что самое интересное, на мой взгляд, у тебя особый почерк в вышивке. не могу объяснить толком Вообщем, ждем шедевров
|
|
| |
Rigik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:20 | Сообщение # 18 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| kirsana,Работы очень хорошие и ещё Вы умеете экспериментировать,получается здорово!
АБ
|
|
| |
kirsana | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:17 | Сообщение # 19 |
| НН, Rigik, за такие тёплые слова!!!
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:10 | Сообщение # 20 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| kirsana -эксперименты поражают все больше и больше, вышивка бисером - хорошая работа. Ждем продолжения!!!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
Веселка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:08 | Сообщение # 21 |
Статус: Друзья Город: Киев
| kirsana, интересные работы, а за эксперименты отдельное
Хвастушки Процессы
|
|
| |
tatagrig | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:39 | Сообщение # 22 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Очень порадовали Ваши работы. Модница замечательная, и тюльпаны хороши-хороши!!!!! Творите и дальше в том же духе
|
|
| |
kirsana | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:25 | Сообщение # 23 |
| tatagrig, Веселка,
|
|
| |
|
kirsana | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:36 | Сообщение # 25 |
| Вот недавно закончила монохром
|
|
| |
kirsana | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:40 | Сообщение # 26 |
| У двоюродной бабушки увидела старую наволочку. Оказалось что её вышивала ещё её прабабка. Очень меня заинтересовала техника. Выпросила наволочку и перешила. Вот что у меня получилось: Вот только не знаю делать наволочку или нет.... Боюсь что бы нити не позадёргивались. Там ведь переходы... Наверное просто оставлю как образец. Что бы не забыть технику))))
|
|
| |
olesayn | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:47 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: новый уренгой
| Давно не была, а тут столько красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Малышка в маминых туфлях - супер, за икону - уважаю (сама их вышиваю), тигр в траве - просто красавец (у меня тоже такая схема есть, все никак не могу решиться)))
Олесена
|
|
| |
|
kirsana | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:33 | Сообщение # 29 |
| olesayn, Большое спасибо!!!!
|
|
| |
saygee | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:00 | Сообщение # 30 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| kirsana, какие у вас интересные и необычные работы, сколько труда в них вложено!!? но тигра экспериментальная выше всяких похвал!!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
|
sveta199 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:29 | Сообщение # 32 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| У тебя отличное чувство цвета! Все подборы, как тут и были.Эксперементы очень удачны. Больше всех понравилась маленькая модница, икона и тигр. Ну, а качели - вне конкуренции!!! снимаю шляпу
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
|
kirsana | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:03 | Сообщение # 34 |
| Наталочка1011, sveta199, татианка09, Вам за такие тёплые слова!!!! Очень рада что понравились работы!!!! Наталочка1011, "...Буду обязательно заглядывать в твою норку!..." Всегда буду рада!!!
|
|
| |
kirsana | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:08 | Сообщение # 35 |
| Вот конкурс закончился и я показываю свою Шакиру. Нитки - акрил, подбирала сама... Поэтому она (на мой взгляд) смотрится немного резче чем вышитая по набору.
|
|
| |