Мои работы
|
|
helen131 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Пользователи Город: Новая Каховка
| Здравствуйте! Меня зовут Алёной; на форум я попала впервые, а вот сайт хомячков (до переезда ) я очень даже любила. Теперь решилась присоединиться к вам. К сожалению, свои работы я фотографировала не все, процессы - тоже. Но выложу то, что есть. Я вышиваю сравнительно недолго, но планы огромные, и хотя вечно начинаю по несколько работ сразу, не всё получается довести до ума. Надеюсь, постепенно справлюсь!
Вот такой спящий щеночек. Сфотографирован неоформленным - шила не для себя, и как ним распорядились хозяева, не знаю.
Ещё одно животное - "Белый волк" от Панны. Тоже без оформления, потому что подарок.
|
|
| |
Веселка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Киев
| helen131, привет! Поздравляю с открытием норки! Работы красивые, молодец!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
helen131 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:00 | Сообщение # 3 |
| Спасибо! Раз уж начала выкладывать животных, покажу пантеру (набор называется "Полночь", если не ошибаюсь). Картина была нормальная, а фотография вышла, к сожалению, немножко смазанной...
|
|
| |
|
maryana | Дата: Пятница, 18.03.2011, 06:27 | Сообщение # 5 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Алена, добро пожаловать в нашу компанию !!! поздравляю с открытием норки !!! работы замечательные !!! ждем продолжения !!!
|
|
| |
denisanna | Дата: Пятница, 18.03.2011, 06:52 | Сообщение # 6 |
Статус: Друзья Город: Красноярск
| helen131- Алена, Работы очень красивые, особенно щенок понравился. А кто производитель? Шустрых Вам крестиков и ждем новые работы
|
|
| |
zgura | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:35 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Луганск
| helen131, работы супер!!!
всем отличного настроения!!!
|
|
| |
nikily81 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:44 | Сообщение # 8 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| helen131, красивые животные, пантера красавица!!!Удачи!
Моё рукотворчество Процесс(ы)
|
|
| |
|
Олечка73 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:41 | Сообщение # 10 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| helen131, поздравляю с открытием норки!!!! Молдчина , что показала такую красоту, . А по поводу фото, что отличается от картины, так это проблема всех картин которые оформленные обычным стеклом, а когда будет антибликовое - сама поразишся той красоте что наваяла..... Правда оно невсегда есть в багетках, да и цена иногда на него кусается. А в основном работы - СУПЕРСКИЕ!!!!!!!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
|
helen131 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:52 | Сообщение # 12 |
| Quote (denisanna) особенно щенок понравился. А кто производитель? Это набор фирмы РТО, 2003 года. Вообще-то, набора у меня не было, только ксерокопия схемы, так что нитки в вышивке - это подбор. Но, по-моему, подбор был неплохой, ведь там сплошь и рядом близкие оттенки.
|
|
| |
@jbabushka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:16 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: Рославль
| helen131, такие работы у начинающей-просто супер!Я только лет через 10 решилась вышить на черной канве.Ты большая умцица!
Заходите в гости перенаборы
|
|
| |
helen131 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:26 | Сообщение # 14 |
| Quote (@jbabushka) Я только лет через 10 решилась вышить на черной канве. Спасибо за добрые слова! А то, что я практически сразу стала вышивать на чёрной канве - так это не от смелости, а от незнания, честное слово . Начала, получилось - ну и стала продолжать!
|
|
| |
sveta199 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:24 | Сообщение # 15 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Умница! Прекрасные работы! Новых работ тебе и побольше времени на них! А подбор на щенка очень даже удачен.
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
helen131 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:53 | Сообщение # 16 |
| Выложу ещё одну работу на чёрной канве, последнюю - "Малыш". Фотографировала специально без стекла, чтобы было лучше видно...
|
|
| |
Лека | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:13 | Сообщение # 17 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| helen131, почему то вижу не все но и волк и пантер обалденные. Удачи вам.
|
|
| |
helen131 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:01 | Сообщение # 18 |
| Серия по временам года. Шила в подарок, и ещё не вышила весну, но это впереди.
|
|
| |
nikily81 | Дата: Среда, 23.03.2011, 01:05 | Сообщение # 19 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| helen131, пейзажи очень красивые, прямо таки завораживают Подскажи пожалуйста чьи они? Зима по-моему из журнала? Или я ошибаюсь? А размер какой?
Моё рукотворчество Процесс(ы)
|
|
| |
Rigik | Дата: Среда, 23.03.2011, 01:40 | Сообщение # 20 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Пейзажи замечательные!Очень сочные,яркие!Хочется смотреть долго-долго!
АБ
|
|
| |
saygee | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:41 | Сообщение # 21 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| helen131, обалдеть!!! работы, не работки, а именно работы великолепны, все до единой!!! так держать!!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
kaktus | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:33 | Сообщение # 22 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Казань
| helen131, Мне тоже пейзажи очень понравились!И тот же вопрос:где схемки подсмотреть?
Мои работы
|
|
| |
helen131 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:02 | Сообщение # 23 |
| Осенний и летний пейзажи - это "Чарівна мить", а зимний (самый мой любимый, хоть и маленький) - действительно, из журнала "Вышитые картины", № 1 за 2009 год. Отсканировать схемы - совершенно не проблема, а вот выкладывать их на форуме я ещё не умею, к тому же у меня слишком мало сообщений, чтобы я могла попасть в "Копилки". .
|
|
| |
|
sveta199 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:26 | Сообщение # 25 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Пейзажи шикарные! Quote (helen131) у меня слишком мало сообщений, чтобы я могла попасть в "Копилки". Не переживай - почаще заходи полюбоваться на чужие шедевры! Получишь массу удовольствия и сообщения быстро наберешь!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
helen131 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:18 | Сообщение # 26 |
| Эта роза - одна из первых моих работ, поэтому и оформление не очень (обязательно переделаю!). Из-за одиночных крестиков схема тогда казалась мне такой сложной... Добавлено (29.03.2011, 21:18) --------------------------------------------- А подковка с клевером - это то, что принято называть "отвлекалочками". Вышила в процессе шитья чего-то побольше и посерьёзнее. Схема из журнала "Настуня".
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:45 | Сообщение # 27 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| helen131 продолжение работ - Пезажи - я в восторге!!!!!!!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
helen131 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:45 | Сообщение # 28 |
| Моя "Молитва Иисуса" плавно перекочёвывает из "Процессов" в "Мои работы", поскольку я вчера её наконец дошила, постирала и выгладила:
|
|
| |
wellasun | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:02 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: Ростов-на-Дону
| helen131, поздравляю с открытием норки! Работы - просто загляденье! Очень понравился ""Белый волк"!!!Бесподобная работа!!!Пейзажи - как картина - завораживают... А про "Молитву Иисуса" могу только сказать - прекрасно!!!Легких крестиков!!!
Я - Лена, ко мне обязательно на "ты")
|
|
| |
Зефир | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:55 | Сообщение # 30 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| helen131, замечательные работы! Особенно понравились времена года. Белый волк от Панны завораживает. С открытием норки! Новых идей и творческих успехов!
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
Владка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:30 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Я балдею от черной канвы.... Сама вышила только "Малыша". ОЧЕНЬ понравился "Белый волк". Молодец!!!!
|
|
| |
helen131 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:48 | Сообщение # 32 |
| Боже мой, я так долго сюда не заходила! Тем временем я успела закончить своё "Объятие" (если быть точной, то 22 июня), но до компьютера руки не доходили. Вот что вышло: Кроме того, вышила в подарок ко дню рождения маленькую именную иконку, мученика Евгения. Правда, это бисер:
|
|
| |
Rigik | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:02 | Сообщение # 33 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| замечательное продолжение!Иконка получилась на славу!
АБ
|
|
| |
Lara-Lara | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:50 | Сообщение # 34 |
Статус: Друзья Город: Россошь
| Как же мне нравятся работы на чёрном!!! Сама, к сожалению, не могу вышивать на чёрном... А от "Объятия" пребываю в тихом шоке... Вот уже минут пять, как взгляд оторвать не могу... Думаю, что ни один раз забегу к Вам в норку - полюбоваться! Первый раз вижу эту схему. Rigik, если не секрет - кто автор этого шедевра и где можно схемку найти?
|
|
| |
Lara-Lara | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:54 | Сообщение # 35 |
Статус: Друзья Город: Россошь
| Извиняюсь, helen131. Так увлеклась картиной, что назвала Вас Rigik. Думаю, Вы меня простите - это такой эффект от Вашей картины...
|
|
| |