Новая норка - Владушкина! Заходите - посмотрите!
|
|
Владка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Мои пасхальные работы Добавлено (28.04.2011, 23:49) --------------------------------------------- ПЕРВАЯ - январь 2011 Добавлено (28.04.2011, 23:51) --------------------------------------------- ВТОРАЯ - февраль 2011 Добавлено (29.04.2011, 00:14) --------------------------------------------- ТРЕТЬЯ - март 2011
|
|
| |
|
sveta199 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:31 | Сообщение # 3 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| А я первая!!! С открытием норки! Анимации Поздравления Молодец! Отличные и интереные работы! Буду забегать, чтоб посмотреть продолжение. Пока открытку вставляла - меня опередили))
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Зефир | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:19 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| С открытием норки! Какие замечательные пасхальные композициии. Сразу создают атмосферу великого светлого праздника! Ждем продолжения!
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
|
olesayn | Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:11 | Сообщение # 6 |
Статус: Друзья Город: новый уренгой
| С открытием норки!!!Влада, работы очень милые!!! Будем ждать продолжения!!!
Олесена
|
|
| |
Владка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:57 | Сообщение # 7 |
| severnaya, sveta199, Зефир, maryana, olesayn - большое спасибо, Вам, за радушный прием!!! Мне очень приятно! Добавлено (29.04.2011, 10:57) --------------------------------------------- ЧЕТВЕРТАЯ РАБОТА - апрель 2011
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:29 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: 55
| Владка, с новосельем! Очень красивые рушники, прелесть! Я с недавних пор тоже увлеклась такими вещицами - напасла схемок с пасхальными мотивами много-много (в надежде все вышить!), а вот таких еще не встречала! *особенно мартовский рушничок понравился *бесподобно * Интересное начало, буду заглядывать!
|
|
| |
Владка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:52 | Сообщение # 9 |
| Lady-Winter, спасибо! Приятно найти единомышленика (имею ввиду пасхальные дорожки). Я тоже увлеклась в этом году, и тоже нахомячила множество пасхальных схемок - теперь немогу выбрать какую вышить первой (много кому хочу подарить). Обращайся, всегда с радостью поделюсь запасами. Единственное подскажи где и в какой раздел добавлять схемы - я еще не освоилась на сайте.
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (Владка) подскажи где и в какой раздел добавлять схемы - я еще не освоилась на сайте. Владка, думаю, это лучше подскажут модераторы - куда что лучше определить, единственно что нужно различать - копилочку схем в графике и электронике, а в этих разделах - в соответствующие темы. Я сама многое что хочу вышить на пасхальную тему, по-моему, такие рушники одни из самых красивых! В этом году планирую что-нибудь начать из запасов. Думаю, у меня и весь следующий год будут вышиваться скатерти-рушники-салфетки! P.S. В принципе можно и совместный процесс организовать по пошиву рушников и т.п. Можно еще узнать, на какой ткани вышиты твои рушники, или это уже готовые (специально для вышивки?)
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:57 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Владка, пасхальная тема впечатляет!!! Молодец,красиво,аккуратно!!
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
Пупсик | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:55 | Сообщение # 12 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| Владка, с новосельем! Рушнички замечательные, особенно мартовский и апрельский (мастерство растет)
|
|
| |
Владка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:56 | Сообщение # 13 |
| СветаЖу, спасибо мне очень приятно!
|
|
| |
Владка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:57 | Сообщение # 14 |
| Пупсик, СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
Владка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:05 | Сообщение # 15 |
| Lady-Winter, мне очень нравиться твоя идея по организации совместного процесса по пошиву рушников и т.п. Только, честно скажу, я не знаю как это сделать. Подскажешь? Насчет ткани - это обычная самая мелкая канва Луцкого производства (Украина) в 1 см 6 клеточек. Обрабатываю и оформляю в ручную в меру своей фантазии. Нитки подбираю сама - вышиваю рушнычки акриловыми нитками (в схемах ДМС - но они проигрывают по цвету и яркости акриловым) .
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 05:43 | Сообщение # 16 |
| Владка, ничего сложного в организации совместника, думаю, нет! Можно написать предложение об этом в этой теме в разделе совместных процессов. А там уж кто пожелает присоединиться, думаю желающие найдутся. Потом темку уже отдельную заводить в том же разделе. И не обязательно вышивать одно и то же всем участникам, можно разные рушники или салфетки/скатерки, но на конкретную тематику - те же пасхальные мотивы. Думаю, в рамках такой темы столько красоты можно натворить! У меня в планах приобретение машинки швейной в этом году, специально хочу под свои вышивальные нужды - салфеточки, рушники шить, да и на скатерть на следующий год замахнулась, а еще на льне хочу попробовать что-то такое вышить - не разу со льном дело не имела, надеюсь получиться. А по поводу ниток DMC, да, для рушников (особенно традиционных украинских) - не самые они яркие, я уже заметила. Даже некоторые дешевые китайские мулине выигрывают по сравнению с DMC в этом отношении. Ладно, Владка, если надумаешь что-нибудь вышивать, стучи в личку, поддержу.
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:17 | Сообщение # 17 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| Отличные работы!!!! Владка - ты молодец!! Давай еще порадуй чем нибудь, и открытием норк!!!!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
Владка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:17 | Сообщение # 18 |
| Олечка73, спасибо большое! Мне очень приятно - обязательно!
|
|
| |
Мадамочка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:30 | Сообщение # 19 |
Статус: Друзья Город: Кременчуг
| С НОВОСЕЛЬЕМ тебя!!! Очень у тебя миденько, рушнички такие красивые.ю работы такие хорошие, светлые ( в сиысле- на душе хорошо от созерцания красоты), да и тему хорошую затронула:салфетки, скатерти, рушники. Молодец
|
|
| |
hamster | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:10 | Сообщение # 20 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Ого, вот это работы. Браво. Все очень понравилось, такое яркое, красивое, да еще рушник. Преклоняюсь перед мастерицами которые вышивают рушники.
Мои работы
|
|
| |
Владка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:00 | Сообщение # 21 |
| Мадамочка, hamster СПАСИБО Вам за отзывы - мне ОЧЕНЬ приятно!!!
|
|
| |
Владка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:38 | Сообщение # 22 |
| Решила добавить работы, те которые остались у меня на руках. В основном это работы вышитые мною в декрете: за 2009 год Это аисты фирмы "Чаривна мыть"
|
|
| |
Владка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:41 | Сообщение # 23 |
| 2010 год Лошадка в маках - на ней я тренеровалась вышивать с идеальной изнанкой, поэтому вышивала медленно, но результатом осталась довольна:
|
|
| |
Владка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:43 | Сообщение # 24 |
| А это мешочек сынишке под елку: Я ему угодила, но незнаю чем больше - внешним видом или содержимым...
|
|
| |
mila888-08 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:07 | Сообщение # 25 |
Статус: Проверенные Город: Калужская обл
| Такие милые работы! Пасхальной темой была озабочена пару месяцев назад. Нашла несколько схемок , а таких не видела
mila888-08
|
|
| |
юляшка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:19 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Владка, С открытием норки!!Работы замечательные.Буду забегать по-чаще
|
|
| |
Tanyachel | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:26 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: Челябинск
| Пасхальные вышивки замечательны, а аисты - просто чудо!
|
|
| |
Nataliya63 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:02 | Сообщение # 28 |
Статус: Друзья Город: Сочи
| Красивые работы, удачи и вдохновения!!!
ВЫШИВАНОЧКИ Процессы вязание
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:21 | Сообщение # 29 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| Обновления - Супер!!! Похвалить просто, ничего не сказать, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!!! успехов в новых работах!!!!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
Владка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:08 | Сообщение # 30 |
| mila888-08, юляшка, Tanyachel, Nataliya63, Олечка73[b] - большое спасибо за теплые отзывы!!!!
|
|
| |
koshechka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:55 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город: Dnepropetrovsk
| Владка, прелестные работы! Мне очень нравится прикладная вышивка.
|
|
| |
Rigik | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:25 | Сообщение # 32 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Очень понравилось у вас в норке!Аисы-просто прелесть,даже и не видела таких!И рушнички -супер!
АБ
|
|
| |
Lara-Lara | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:13 | Сообщение # 33 |
Статус: Друзья Город: Россошь
| Очень понравились аисты! Осталось только оформить и будет потрясающая картина!
|
|
| |
Владка | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:09 | Сообщение # 34 |
| koshechka, Rigik, Lara-Lara - СПАСИБО за теплые слова, я рада что Вам понравились мои работы!
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:43 | Сообщение # 35 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Замечательные работы, рушныки красивые, яркие. По поводу акриловых ниток я с тобой согласна, они намного ярче, сочнее. Я тоже начинала вышивать акриловыми. Владка, расскажи, как ты делаешь цветную бахраму? Quote (Владка) на ней я тренеровалась вышивать с идеальной изнанкой, а где же изнанка, изнанкой тоже хвастаться нодо
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ МОИ ПЕРЕНАБОРЫ
|
|
| |