Мои работы
|
|
lu4ik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Влюбилась в вышивку с первого взгляда. Моя любовь длится уже второй год. Вышивать очень увлекательно, иногда просто немогу оторваться, но времени свободного неочень много. Буду рада гостям .
|
|
| |
lu4ik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:57 | Сообщение # 2 |
| Это моя первая работа "Хризантемы" ХРИЗАНТЕМЫ Осенний день, в лучах комод и стены, Так солнечно, хоть осень на дворе, А на столе лучатся хризантемы - Подарком увядающей поре… Цветок-загадка символом осенним, Звездой спускается сияющей с небес... Нам осень дарит «звездные мгновенья» , И за окном цветоподобный лес.
|
|
| |
lu4ik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:06 | Сообщение # 3 |
| Затем была осень. Очень понравилась мне тыква и начала вышивать. Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы.
|
|
| |
lu4ik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:13 | Сообщение # 4 |
| Потом вышилась девочка с котиком. День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех.
|
|
| |
lu4ik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:23 | Сообщение # 5 |
| Малыш вышился на подарок сестре. Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…
|
|
| |
Зефир | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:53 | Сообщение # 6 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| lu4ik, работы замечательные! Удивительно, что первая работа такая большая, многоцветная, а вторая так вообще Малыш очень понравился, получился отлично! Я тоже его сейчас вышиваю, можно сказать вымучиваю - тяжело он у меня шьется, не идет работа, хотя небольшая...А у вас он легко вышился?
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
|
lu4ik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:31 | Сообщение # 8 |
| Спасибо что заглянули. Quote (lantys) Дерзайте и дальше, а мы будем заглядывать почаще и восторгаться!!! Буду стараться. Quote (Зефир) Малыш очень понравился, получился отлично! Я тоже его сейчас вышиваю, можно сказать вымучиваю - тяжело он у меня шьется, не идет работа, хотя небольшая...А у вас он легко вышился? Я его быстро вышила, но как-то себе вышить второй раз немогу, хочется что то новенькое вишивать. Зефир желаю легких крестиков, малыш отличный получится.
|
|
| |
lu4ik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:34 | Сообщение # 9 |
| Quote (Зефир) Удивительно, что первая работа такая большая, многоцветная хотелось мне вышить что то не маленькое , купил муж этот наборчик, очень легко и трепетно вышивала, очень интересно было как она будет выглядеть.
|
|
| |
Галина_ВГ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:51 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: г. Архангельск
| lu4ik, поздравляю с открытием норки. работы замечательные, а еще и со стихами. Браво мастеру, рукодельнице и поэту. Желаю легких крестикой, шустрой иголочки и много свободного времени.
|
|
| |
aleks | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:56 | Сообщение # 11 |
| lu4ik, с открытием норки тебя!Работы просто замечательные,несмотря на то,что они первые. Я тоже такая же второй раз одну и туже картину вышивать не могу и не хочу - не интересно.Успехов тебе и интересных работ,а главное побольше свободного времени для любимого занятия!.
Заходите на чаёк Бусинка к бусинке Волшебные челночки
|
|
| |
lu4ik | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:17 | Сообщение # 12 |
| Девчонки спасибо большое. Quote (Галина_ВГ) Браво мастеру, рукодельнице и поэту. Стихи с инета не мои. Quote (Галина_ВГ) Желаю легких крестикой, шустрой иголочки и много свободного времени. Quote (aleks) Успехов тебе и интересных работ,а главное побольше свободного времени для любимого занятия! Спасибо большое. Времени, ой как много надо.
|
|
| |
Люда | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:53 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: Похвистнево
| Прекрасные работы! Молодец!
|
|
| |
Пупсик | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:21 | Сообщение # 14 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| lu4ik, замечательное начало. А что, работы еще не оформленные? Очень хочется увидеть натюрморт с тыквой во всей красе - на стенке, в рамке. Я влюбилась в тыквочку.
|
|
| |
wellasun | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:25 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Ростов-на-Дону
| lu4ik, с открытием норки! Работы очень красивые и стихи навевают соответствующее настроение!! Браво!!!
Я - Лена, ко мне обязательно на "ты")
|
|
| |
Мадамочка | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:58 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Кременчуг
| lu4ik, замечательная норка, столько позитива! Тыква-прелесть и малыши-хороши! Времени тебе побольше для любимого дела и шустрой иголочки
|
|
| |
Елочка | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:47 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Кисловодск
| Quote (lu4ik) Это моя первая работа "Хризантемы" Вот это да-а!! Такая шикарная первая работа. Браво!!! Мне очень понравилось у вас в норке, такие красивые и замечательные работы... и стихи...
Забегайте на огонёк Процессы
|
|
| |
tatagrig | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:46 | Сообщение # 18 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Очень понравились Ваши работы, сложные, красивые, многотрудные. И еще правы девочки, великолепное сочетание картинки и стихов. Гармония полная!!!
|
|
| |
lu4ik | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:44 | Сообщение # 19 |
| Всем спасибо за приятные слова. Quote (Пупсик) А что, работы еще не оформленные? Очень хочется увидеть натюрморт с тыквой во всей красе - на стенке, в рамке. Я влюбилась в тыквочку. Работы еще неоформлены...
|
|
| |
lu4ik | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:07 | Сообщение # 20 |
| мишка
|
|
| |
lu4ik | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:09 | Сообщение # 21 |
| жирафик
|
|
| |
lesusha | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:10 | Сообщение # 22 |
Статус: Друзья Город: Barnaul
| Замечательные работы, очень хризантемы понравились!! А мишка такая лапочка! Удачи и побольше красивых работ
|
|
| |
lu4ik | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:12 | Сообщение # 23 |
| маки
|
|
| |
lu4ik | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:13 | Сообщение # 24 |
| lesusha спасибо большое.
|
|
| |
|
lu4ik | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:53 | Сообщение # 26 |
| Rigik спасибо, очень приятно.
|
|
| |
Елочка | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:13 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: Кисловодск
| Мишка супер, такая прикольная! Ну и жираф под стать ей! Маки одни из самых моих любимых цветов!
Забегайте на огонёк Процессы
|
|
| |
lu4ik | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:51 | Сообщение # 28 |
| Елочка спасибо, мишку вышила на подарочек. Я тоже люблю маки.
|
|
| |
durbasha | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:12 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: г.Тирасполь (Приднестровье)
| lu4ik, с открытием своей норки!!! работы очень красивые!!!
хвастушки процессы
|
|
| |
lu4ik | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:21 | Сообщение # 30 |
| durbasha спасибо.
|
|
| |
Чинча | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:10 | Сообщение # 31 |
Статус: Пользователи Город: столица Руси
| Хризантемы и осень прям завораживают. Остальные работы тоже прекрасны. Так держать
|
|
| |
lu4ik | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:37 | Сообщение # 32 |
| Чинча спасибо большое.
|
|
| |
hamster | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:39 | Сообщение # 33 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| lu4ik, Работы классные, засмотрелась на хризантемы, замечталась. от малыша и подбора стихотворения полный восторг, да и вообще все работы замечательны и неповторимы по своему! Легких крестиков, буду рада увидеть еще новые работы из под легкой руки) а она именно легкая!
Мои работы
|
|
| |
sveta199 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:01 | Сообщение # 34 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| lu4ik, А мишку из сообщения №20 зовут Мотя! У меня есть оригинальный набор. Прикольная! И к ней компания- Красатуля и Зося!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
koshechka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:24 | Сообщение # 35 |
Статус: Друзья Город: Dnepropetrovsk
| lu4ik, чудесные работы! От хризантем я в восторге, обожаю эти цветы!
|
|
| |