Я очень стараюсь!
|
|
ЗОльга | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Пользователи Город: Омск
| Вот я и решилась создать здесь темку. Всем привет! Похвастаться могу только одной работой, может кто-то и засмеет меня, но что есть, то есть... Вот такой натюрмортик у меня получился в первый раз Буду усердно работать!
готовые работы
в процессе
|
|
| |
|
СветланаЛФ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:23 | Сообщение # 3 |
Лучшая рукодельница января 2012
Статус: Друзья Город: Омск
| ЗОльга, ну думаю смеяться здесь никто не будет, сама же знаешь главное начать, а там и не остановишься!!!Для первой работы - это очень сложная работа и ты справилась!!!Так что надо подтянуть все хвостики и твоя коллекция еще пополнится!!!
Мои готовые работы Мои процессы
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:19 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: 55
| Шикарный вид! Работы - дело наживное! Главное, было бы желание, остальное приложится! Успехов в творчестве!
|
|
| |
Скромняжка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:21 | Сообщение # 5 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Проверенные Город: Краматорск
| ЗОльга, с открытием норки!!! Работа шикарная, не переживай через пару лет стенок в квартире не хватит для работ, главное желание!! Успехов в творчестве и легких крестиков!!!!
моя норка
|
|
| |
ЗОльга | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 04:20 | Сообщение # 6 |
| Скромняжка, Спасибо большое
готовые работы
в процессе
|
|
| |
Li | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 08:17 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Очень хорошая работа получилась. Так держать )))
|
|
| |
Мицу | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:04 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Ярославль
| Очень красивая и гармоничная вышивка. Добро пожаловать в наши вышивающие ряды!
Мои работки можно посмотреть ЗДЕСЬ, а процессы ЗДЕСЬ
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:59 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Оленька во первых я рада что нас становится больше! Судя по твоей работе в семье хомячков прибавление, с чем я тебя и поздравляю) В тебе зародился пока еще юный но уже хомяк!) Работа замечательная, акуратненькая и оформлена хочу заметить для меня необычно, вроде бы и просто но так стильно получилось..., натянуто все ровненько! Ты сама оформляла?
ps\Quote (ЗОльга) может кто-то и засмеет меня, но что есть, то есть... Оленька такого не может быть в принципе, каждая из нас только порадуется за тебя, вспомнит свою первую работу, как все невинно начиналось... а потом пошло... хочу всего и побольше, коробочки с ниточками, ножничками, канвушками, наборами... и все растет и зарплаты маленькие.. в общем хомякоз! Я думаю ты сама это скоро ощутишь в полный рост А в работах главное не кол-во а душа и желание.
Мои работы
|
|
| |
kaktus | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:24 | Сообщение # 10 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Казань
| ЗОльга, для первой работы очень-очень здорово!Дерзай дальше!ждем новых шедевров!
Мои работы
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:20 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Москва
| ЗОльга, серьезная работа для первой вышивки! Молодец!!! ждем новых работ!!!
мои процессы мои работы
|
|
| |
Tanyachel | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:52 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Челябинск
| ЗОльга, работа замечательная! Продолжай в том же духе, а мы будем ждать твоих новых работ.
|
|
| |
ЗОльга | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:40 | Сообщение # 13 |
| Спасибо большое всем за поддержку! Меня это очень вдохновляет! Добавлено (24.01.2012, 19:40) --------------------------------------------- hamster, работу оформляла сама (муж помогал). А рамка эта для фото, только дизайн не совсем стандартный - картон, стекло и зажимчики металлические.
готовые работы
в процессе
|
|
| |
Auspiya | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:52 | Сообщение # 14 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| ЗОльга, какой изящный получился натюрморт! Поздравляю в вступлением в ряды Хомячков! Желяю новых идей и ровный крестиков!
Мои крестики Заходите в гости
|
|
| |
Владлена | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:55 | Сообщение # 15 |
Статус: Пользователи Город: Ртищево
| ЗОльга, Очень красивый натюрморт у вас! Так держать!
|
|
| |
hamster | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:13 | Сообщение # 16 |
| Quote (ЗОльга) А рамка эта для фото, только дизайн не совсем стандартный - картон, стекло и зажимчики металлические Классно получилось, ты ее не в художественном салоне приобретала?
Мои работы
|
|
| |
sveta199 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:44 | Сообщение # 17 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Шикарный натюрморт! А для первой работы очень достойное выполнение! Мне тоже греческие вазы нравятся. Будем ждать следующих шедевров.
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
caxapok | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:54 | Сообщение # 18 |
Статус: Друзья Город: Киев
| ЗОльга, Мы все когда то начинали с первой работы, а потом пошло поехало, что теперь и не остановить ! А твой натюрморт очень хорош! Так что твори и радуй всех своими творениями!
Красота спасет мир!
|
|
| |
ЗОльга | Дата: Четверг, 26.01.2012, 04:52 | Сообщение # 19 |
| Auspiya, Владлена, caxapok, благодарю за теплые слова о моей работе Постараюсь в скором будущем порадовать пейзажем на тему Венеции, над которым сейчас тружусь, правда немного медленнее, чем хотелось бы, зато в удовольствие Добавлено (26.01.2012, 04:46) --------------------------------------------- hamster, рамку покупала в обычном гипермаркете, где есть все-все и пройти мимо не возможно Добавлено (26.01.2012, 04:52) --------------------------------------------- sveta199, спасибочки за оценку! Когда я покупала этот набор, темка сразу приглянулясь, такая теплая, душевная, пахнет солнцем и югом... Взяла почти не думая - крик души!
готовые работы
в процессе
|
|
| |
Lara-Lara | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:32 | Сообщение # 20 |
Статус: Друзья Город: Россошь
| ЗОльга, замечательный натюрморт! И смотрится так стильно! Очень многообещающее начало, умничка!!! Ждём следующих шедевров...
|
|
| |
Иванка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:30 | Сообщение # 21 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| ЗОльга, отличная работа, такой натюрморт украсит любую квартиру. Жду след.работы!!! и самое главное, с почином, я тоже вышиваю свою первую серьезную работу, а так все по мелочи. Будем вместе постигать азы вышивания, хотя судя по вашей работы, вы достигли определенных успехов.
|
|
| |
hamster | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:08 | Сообщение # 22 |
| Quote (ЗОльга) рамку покупала в обычном гипермаркете, где есть все-все и пройти мимо не возможно Хорошо когда есть такие гипермаркеты у нас такими и не пахнет((( Жду новые шедевры!
Мои работы
|
|
| |
Senorita | Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:58 | Сообщение # 23 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Иваново
| ЗОльга, очень красивая работа! Я б с большим удовольствием на своей кухне (когда у меня она будет) повесила такую прелесть! Ты большая молодец! Ждем следующих шедевров!
Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |