Скромные шаги
|
|
Senorita | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:29 | Сообщение # 36 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Иваново
| Nattalia_2m, я бы с радостью. Да вот только работу нашла совсем недавно...Как только первую зарплату получу, сразу побегу в багетку!!
Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
Senorita | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:28 | Сообщение # 37 |
| Боже мой! неужели я, наконец-то добралась до компьютера! Жуть просто, как давно меня тут не было... Столько всего навалилось: мы же тут с мужем новую квартиру купили, пока переезд, пока ремонт, пока кое-какую мебель заказали... Совсем не до компьютера было. Но теперь я снова здесь! Очень надеюсь, что теперь свободного времени будет чуть больше. Хвастаться особо мне нечем... Готова показать тигрика, который уже твисит дома у моей мамочки. Вот такой вот красавец получился!
Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
Хомочка | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 08:25 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Senorita, поздравляю с новосельем! тигр шикарный! и оформление даже лучше виртуального получилось! А теперь себе в новую квартиру надо вышить что-нибудь такое же красивое и большое! )))
Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
|
|
| |
Senorita | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:11 | Сообщение # 39 |
| Хомочка, спасибо большое! В свою квартиру планирую рано или поздно закончить лебедей Леврона. А вот и законченный и оформленный подарок для свекрови К слову сказать, она была очень счастлива получить такой подарок!
|
|
| |
sveta199 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 08:12 | Сообщение # 40 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Тигр просто замечательный и оформление достойное. Молитва - отличный подарок свекрови! Молодец! Ждем новых работ.
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Arnika | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:30 | Сообщение # 41 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| Senorita, очень понравилось в вашей норке! Хорошие у вас работы .Впечатлил раритет! Замечательно,что ваш муж поддерживает вас в вашем любимом деле.Кривульки просто . Цитата (Senorita) А вот и законченный и оформленный подарок для свекрови отличный подарок !
Цитата (Senorita) Вот такой вот красавец получился! работы от "Золотого руна" просто живые! Кажется что он сейчас прыгнет и окажется рядом с тобой! Просто нет слов!!! Отличная работа!!!
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
|
Arnika | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:55 | Сообщение # 43 |
| Senorita, замечательная коллекция авантюрок! Отличное пополнение в норке! Буду ждать очередных рукоделочек!
|
|
| |
Сандра | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:02 | Сообщение # 44 |
Статус: Друзья Город: Мечта
| Senorita тигр такой лапушка и оформление очень достойтое!!!Шустрой вам иголочки
|
|
| |
Senorita | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:32 | Сообщение # 45 |
| Arnika, Сандра, девочки, спасибо большое за такие добрые слова! Сразу чувствуется прилив сил и вдохновения.
|
|
| |
Senorita | Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:56 | Сообщение # 46 |
| Совсем все забросила и про все забыла... Вот недавно прилетела фоточка от друзей (сама готовую работу снять забыла). Теперь мои мишки уже осваиваются в новом доме
|
|
| |
Arnika | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:40 | Сообщение # 47 |
| Senorita, мишки чудесные! Замечательный свадебный подарок! Вы молодец!
|
|
| |