Скромные шаги
|
|
Senorita | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:18 | Сообщение # 1 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Иваново
| Доброго времени суток каждому заглянувшему на огонек! Приглашаю вас в свою скромную норку начинающего хомячка. Особых достижений пока нет, и как оказалось даже показать всех пока не могу... Поэтому предложу выпить чайку и посмотреть мои маленькие попыточки... Вот такой наборчик с дракончиком мне подарила подружка перед новым годом, получился небольшой такой символ года А вот такого котика я делала прошлой весной, чтобы подарить другу-программисту. Тогда просто умела вышивать, но не болела этим... Вот все, что у меня от него осталось в качестве памяти Еще две работки остались в Иваново, где родители живут. Как только там побываю, сразу представлю их на ваш суд.
Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
ЗОльга | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:15 | Сообщение # 2 |
Статус: Пользователи Город: Омск
| Прикольный котик! Такой довольный, что добыча в лапах! Молодец! Удачи в работах!
готовые работы
в процессе
|
|
| |
Senorita | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:19 | Сообщение # 3 |
| ЗОльга, спасибо большое за добрые слова и поддержку!
Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
катюша | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:28 | Сообщение # 4 |
Статус: Проверенные Город: гомельская область
| Senorita работы очень красивые.
|
|
| |
Senorita | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:25 | Сообщение # 5 |
| катюша, спасибо! Несколько неожиданны такие приятные слова, но тем больше они приятны сердцу!я
Ой! А еще хочу поделиться с вами, девочки, маленькой радостью! Не знаю, где это можно написать, поэтому пишу в своей норке. Я, конечно, знала, что мой любимый чудеснейший человек, но сегодня он меня удивил очень и очень сильно. Пришла я сегодня домой после работы, вся такая уставшая... а меня там подарочек поджидает!!! Любимый увидел мой хомякоз и поддерживает его... Маленькая и приятная штучка для рукодельницы! Снаружи это выглядит вот так а потом раскрывается вот в такое чудо
Я прям тааакая счастливая!!!
|
|
| |
nissi | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:36 | Сообщение # 6 |
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| Senorita, поздравляю с таким чудесным подарочком. Вдвойне приятно, когда это от любимого! Котик потешный очень! Другу-программисту понравился?
|
|
| |
Senorita | Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:04 | Сообщение # 7 |
| nissi, спасибо большое! Котик произвел неизгладимое впечатление на всю его семью, ну и сам он был в большом восторге! В те времена никто и не подозревал, что я рукодельничать умею...
|
|
| |
|
Senorita | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:24 | Сообщение # 9 |
| nikily81, спасибо большое! Даа... Поддержка очень важна и очень помогает!
|
|
| |
Веселка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:08 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Quote (Senorita) а потом раскрывается вот в такое чудо супер какой приятный сюрприз! И дракончик и котик очень хорошенькие, котик вызвал улыбку, класс
Хвастушки Процессы
|
|
| |
hamster | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:18 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| я от котика в восторге! Подарок от любимого потрясающий, я таких еще и не видела, молодец, угодил душе хомяка! Легких крестиков и не останавливаться на достигнутом!
Мои работы
|
|
| |
Иванка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:53 | Сообщение # 12 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| Senorita, cимпатичные работы! Дальнейших успехов и новых работ!!! А подарок замечательный, я теперь тоже такой хочу
|
|
| |
Lara-Lara | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:59 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: Россошь
| Senorita, замечательное начало! А кот просто бесподобен!!! Я такого даже нигде не видела! Прелесть и только и моська такая довольная...
|
|
| |
Senorita | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:14 | Сообщение # 14 |
| Иванка, hamster, Веселка, Lara-Lara, спасибо за добрые слова, девочки! С такой поддержкой хочется продолжать и продолжать, творить сутками на пролет!
|
|
| |
Никулишна | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:01 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Senorita, в этом деле главное начать, а там глядишь уже и места в доме не останется дя работ . С половинкой вам так повезло, что он вас поддерживает вас. Так что вдохновения вам и лёгких крестиков
|
|
| |
Tanyachel | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Челябинск
| Senorita, с открытием галерейки! Хорошее начало, ждем нового пополнения.
|
|
| |
Senorita | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:18 | Сообщение # 17 |
| Tanyachel, Никулишна, спасибо Вам большое! То, что затягивает - это точно! Остановиться я уже не могу... Хочется прям все и сразу!
|
|
| |
wellasun | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:32 | Сообщение # 18 |
Статус: Друзья Город: Ростов-на-Дону
| Senorita, с открытием норки! Добро пожаловать к Хомячкам! Котик твой - такая лапочка! Мягкий, пушистый! Супер! Дракоша - замечательный! А подарочек - просто загляденье!!!
Я - Лена, ко мне обязательно на "ты")
|
|
| |
Senorita | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:06 | Сообщение # 19 |
| wellasun, спасибо большое! Настолько приятно слышать (точнее читать) добрые слова!
|
|
| |
|
oberfukse | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:22 | Сообщение # 21 |
Статус: Проверенные Город: Molenhoek
| Первая кривулька получилась отлично! Хороший старт И норка твоего хомяка просто класс!
|
|
| |
Senorita | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:42 | Сообщение # 22 |
| oberfukse, спасибо большое! Очень надеюсь, что после старта скорость не упадет, а норка будет продолжать расти! Лишь бы для остальных вещей место нашлось!
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:50 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| С почином тебя! Первая но видимо не последняя! Замечательная, нежная и акуратная работа! Ты половине намекни что коробочек пока хватит, пора бы их заполнить))) Ниточки, канвушечки, и прочие радости хомяка))) Ну эт я так к слову))) А коробочки и прочии органайзеры мечта многих хомячков, я например пока все еще по коробкам от посылок все храню) Или всякие маленькие коробочки, баночки,... я даже печенье выпросила на НГ у половинки) Он правда потом долго смеялся) Его слова " Я сразу понял что тебе коробочка понравилась а не печенье захотелосььь" Я по приезду домой, печенье быстренько своим скормила , а металлическая коробочка стала еще одним моим органайзером)
Мои работы
|
|
| |
Senorita | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:40 | Сообщение # 24 |
| hamster, спасибо большое! Она действительно не последняя. Уже лежат готовые два оберега, только вот до фотоаппарата никак не доберусь... Заполнять-то тоже есть чем, в далеких закромах лежит куча ниточек, а моток канвы вообще ни в одну коробку не войдет, поэтому в пакетике в шкафу отдыхает! А коробочка из под печенья у меня тоже есть! Когда второе пришлось дарить... скрепя сердцем отдавала коробочку... да и вообще все впереди, но только не сейчас... Сейчас надо на лето денежек хоть немного сэкономить...
|
|
| |
|
nata51525 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:15 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Москва
| котофей вообще очень понравился. кривулька, бискорнюшка и обережек все такое красивое. и ваш любимый большой молодчина, одобряет ваше хобби а это очень стимулирует к дальнейшим достижениям. успехов вам и легких крестиков
|
|
| |
Senorita | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:29 | Сообщение # 27 |
| nata51525, спасибо большое! Это все действительно стимулирует, потому подвиги свершаются и свершаются!
|
|
| |
natamakapoba | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:46 | Сообщение # 28 |
Статус: Пользователи Город: starokonstantinov
| подарок для программиста - класс!!! надеюсь программист остался доволен?
|
|
| |
Senorita | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:44 | Сообщение # 29 |
| natamakapoba, спасибо большое! Не просто доволен, а прямо счастлив!
|
|
| |
|
sveta199 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:52 | Сообщение # 31 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Senorita, Молодец! Чудесные работы! Заполняй свою норку новыми рукоделками и радуй нас!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:20 | Сообщение # 32 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| Senorita, замечательный реаритет!!!!! Тянет на 100 баллов! Ждем-с новых пополнений, и очень больших изменений!!! Норка замечательная!!! Молодец!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
Senorita | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:32 | Сообщение # 33 |
| Наконец-то выдалось немного свободного времени, и я решила похвастаться своим тигрой. Правда, оформление пока толкьо виртуальное, но в оригинале предполагаю нечто подобное. Вот он мой красавец! Вымучала его все-таки!
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:07 | Сообщение # 34 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Senorita, молодец! красавец готов и самое главное! и оформление красивое. отдавай в багетку и фото показывай уже реальное
мои процессы мои работы
|
|
| |
Erika | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:03 | Сообщение # 35 |
Статус: Пользователи Город: Вильнюс
| Очень красивая работа. Тигр, как живой, просто супер.
|
|
| |