Хомочка, очень красивые работы!Я при виде яблочек чуть слюной не подавилась - так реалистично они выглядят! Если ручки золотые, то неважно откуда они растут!
На днях я закончила вышивать подушку и что важно - даже сшила ее! хотя шить о-о-о-очень не люблю, прямо заставляю себя силой! Подушка вышита по набору Риолис, размер 158х158, шерсть, размер готовой подушки 50х50 Тему с процессами я еще не завела, поэтому тут показываю, как это начиналось... Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
Последние два месяца я вышивала новогодние игрушки, хотела всю елку украсить только мягкими игрушками, потому что в доме появилась кошка, молодая и игривая, и я заранее предполагала, что елке придется не раз падать... так и получилось! но к счастью, при этом никто не пострадал! Покажу игрушки поблииже
А родилась эта идея благодаря Марьяне, потому что именно в ее авантюрке я вышила первую игрушку - "День и ночь". Спасибо, Марьяночка! Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
Хомочка! Замечательные работы! У меня идея про игрушки давно из головы не выходит,теперь обязательно вышью, елочка просто чудесная! Счастье есть! Это моя хомячья норка!
Давненько я ничего не показывала, потому что вышиваю большую работу 250х300 крестиков, на весь год хватит! Но вот такие подушечки вышила на соседнем сайте в совместнике А еще сотворила новое дерево счастья Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
СветаЖу, спасибо! кривулечки я тоже люблю трогать, они такие пухленькие! ))))) А дерево сделано из офисной цветной бумаги, мелко-мелко стрижется полосочка бумаги и скручивается... одна из разновидностей квиллинга Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
Arnika, спасибо! очень приятно! хочу дерево счастья показать поподробнее, сделала коллаж, на нем видно, из каких цветочков оно состоит, еще шарик можно не надевать на ствол и сажать в горшочек, а сделать из него подвеску. Ну и само дерево еще раз, по цвету оно мне кажется очень весенним, такой цвет свежей зелени! Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
подушка удалась на славу. она мне напомнила подушки которые наши бабушки вышивали. вернулась в детство! игрушки елочные это что то. елочка была у тебя красавица, сразу видно что елка рукодельницы! дерево счастья впечатлило. я пока коллажик не посмотрела думала ты сухоцвет собирала. надо же было все так ровненько нарезать, браво! Мои работы
[b]hamster, caxapok,[/b] спасибо, девочки, за добрые слова! Дерево уже подарила! и взялась за новое Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
Леночка, заглянула на огонек и очень довольна!!!!!! Мне понравились все твои работы, яблоки - супер!!!! у меня такие лежат в запасиках. А новогодние игрушки вообще привели в восторг, твоя елочка наверное самая красивая была!!!!!! удачи и легких крестиков!!!!! мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
Олечка73, спасибочки! яблоки вышивать - одно удовольствие, советую скорее начать! Елочка была очень уютная, но игрушек немножко маловато, буду продолжать! Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
Добавляю свои последние работы. "Голубые башни" от "Панна" Весеннее дерево Кривулька-бискорню Кривулька-сосулька И только сегодня закончила кривульку-пятиклинку Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
Олечка73, Arnika, спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось! теперь еще кривулечную авантюрку у Марьяны вышиваю! Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
Пасха давно прошла, а я только собралась показать, какое блюдо я сделала к этому празднику. Блюдо в технике декупаж, использовала две салфетки, яичную скорлупу, контуры, гель с блестками. При фотографировании бликует, потому что покрыта несколькими слоями лака. По цвету ближе 2-е фото. Я носила на нем на Пасху кулич святить, народ оценил... Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
Хомочка, как у вас красиво и хорошо! Очень понравились ягодки , салфетка с цветочками и собор!!!
Добавлено (23.05.2013, 13:51) --------------------------------------------- Хомочка, только увидела твои кривульки!!! Это моя слабость... боже мой! Это просто искусство!
а я вообще фанат кривулек! Раз понравились, покажу еще! Пинкип с котом-садоводом и книжка-игольница. Вышивала на соседнем сайте в рамках совместника - каждый месяц новая кривулька! Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
Как давно я ничего не показывала! надо исправиться! Вот такие кривульки я сделала за последнее время: это матрасик-оберег на беременность, вышила для дочери подруги маячок для ножниц ароматическое саше "Морской бриз", вышито по перенабору Марьяны шарик новогодний "Конфетти" Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка