Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
03.12.2024, 20:13 |
Моя вышитая коллекция
|
|
Хомочка | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Девочки, хочу показать вам. что навышивала за долгие десять лет моей любви к крестикам. К сожалению, компьютером я не так свободно владею, как иголкой, поэтому если что не так, не ругайтесь громко! Я еще не поняла, нужно ли сразу вставлять все картинки или можно в течении нескольких дней... Ну вот для начала, например, яблоки. Вышивка подарена свекрови Добавлено (30.06.2012, 20:33) --------------------------------------------- А эта вышивка подарена коллеге по работе, которая любит выращивать цветы, в том числе и герань Добавлено (30.06.2012, 20:48) --------------------------------------------- Ура, кажется, у меня что-то получается!!!!! Эта работа вышита по китайскому набору, в инструкции не было ни слова на русском, поэтому шила в 3 нитки, очень выпукло получилось, сочно и ярко, но чуть-чуть не хватило на верхние ягодки, пришлось подбирать из своих запасов, сделала вывод, что правильно было бы шить в 2 нитки Добавлено (30.06.2012, 20:53) --------------------------------------------- И еще одна любимая работа - висит у меня на кухне, по набору "Риолис", называется "Утренний кофе"
Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
|
|
| |
Nava | Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:49 | Сообщение # 2 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Тель-Авив
| Работы просто изумительные! Ждем еще ваших показов, Хомочка!
Истина так проста, что за неё просто обидно.
|
|
| |
hamster | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:12 | Сообщение # 3 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Поздравляю с открытием своей галереи! Работы замечательные. Яблочки тоже риолис? Клубничка очень понравилась, а с оформлением немного несогласна, по мне рамку бы другую, отвлекает на сбя внимание. Жду остальные шедевры!
Мои работы
|
|
| |
Хомочка | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:16 | Сообщение # 4 |
| Tesi ,Nava,hamster - большое спасибо за приятные слова! Девочки, я еще плохо понимаю, как нужно отвечать, простите, если что, буду учиться! Продолжаю выставлять свои работы Эта салфетка лежит на кухне, и уже немножко в пятнах Одна из первых работ, вышита по бумажной схеме, нитки самоподбор, подарена тетеДобавлено (01.07.2012, 20:16) --------------------------------------------- hamster, яблочки вышила по набору "Чудесные мгновения". А рамка для клубнички - это декупаж, делала сама. Может, многовато фрагментов налепила? но, честно говоря, мне нравится такая яркость!
Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
|
|
| |
akvabel | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:15 | Сообщение # 5 |
Статус: Пользователи Город: Николаев
| Хомочка, хорошие работы !!! Яблоки и герани очень понравились.
|
|
| |
kaktus | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:30 | Сообщение # 6 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Казань
| Хомочка, амечательные работки!Ждем продолжения!
Мои работы
|
|
| |
Пупсик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:24 | Сообщение # 7 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| Хомочка, работы прекрасные! СРАЗУ ВИДНО ТВОЕ ПРИСТРАСТИЕ К ЦВЕТАМ и фруктам!
|
|
| |
Tesi | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:27 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Светлоград
| ой!!! салфеточка ,а пачкать не жалко?
|
|
| |
natnat | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:14 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Ужгород
| Очень красивые работы. Видно,что сделаны с душой. Будем ждать продолжения.
|
|
| |
Хомочка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:23 | Сообщение # 10 |
| Девочки, всем спасибо, рада знакомству с вами! Пупсик, цветы и фрукты, конечно, люблю, но больше всего люблю вышивать животных! Tesi, салфеточку жалко, поэтому она единственная! больше не вышивала, все равно мои мужчины (муж и сын) заляпают!
|
|
| |
Auspiya | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:13 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| Хомочка, с почином! Чудесная норка получается! Яблоки такие аппетитные и клубничка - блеск! Эксклюзивная рамка - сама по себе произведение искусства! Надеюсь ты нас еще порадуешь своими работами?
Мои крестики Заходите в гости
|
|
| |
sveta199 | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:46 | Сообщение # 12 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Хомочка, ой, какая красота!!!! Цветы, ягодки чудесные! Очень все понравилось, кстати, оформление клубнички тоже. Умничка! Показывай остальное.
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
вреднючка | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:29 | Сообщение # 13 |
Статус: Проверенные Город: камышин
| Сколько красивостей! Фрукты, цветы. А салфеточку и вправду жалко. Вот нравится мне прикладная вышивка, а как представлю во что она превратится и жалко тратить время.
|
|
| |
Хомочка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:57 | Сообщение # 14 |
| Девочки, всем спасибо за внимание к моим работам! Я долго не была, потому что переезжала на новую квартиру!!! Но теперь я снова с вами! Это еще одна моя вышивка, по бумажной схеме, нитки "Гамма" подбирала по ключу. Но тут был такой нюанс: лицо и руки получились очень смуглыми, практически цыганка получилась. а не благородная барышня, пришлось распарывать эти детали и подбирать "на глазок". Таким вариантом я осталась довольнаДобавлено (12.07.2012, 21:54) --------------------------------------------- вреднючка, мне салфеточку тоже жалко, это единственная моя прикладная вышивка. Ну не считая бискорнюшек-игольниц, конечно! caxapok, привет! приятно познакомиться! Auspiya, sveta199, спасибо, что оценили и рамку тоже! Я декупажем тоже немножко занимаюсь, скоро похвалюсь другими декупажными работами! Добавлено (12.07.2012, 21:57) --------------------------------------------- И вот еще работа по набору "золотое руно", называется "в кабинете", но мой муж прозвал ее "Коты ученые"
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:10 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Хомочка, привет,и я в гости!!!! Красивые работы!!!! Коты и дама с книжкой сразили наповал!!! Молодец,видно,что вышито с душой!!!
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
sveta199 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:03 | Сообщение # 16 |
| Две последних работы - просто отпад! Здорово! Умничка! "Коты ученые"-название в точку.
|
|
| |
Хомочка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:16 | Сообщение # 17 |
| СветаЖу, sveta199, спасибо вам! Заходите почаще! А я обещаю еще много чего показать, только не все сразу, времени не хватает,других посмотреть тоже хочется!
|
|
| |
Senorita | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:06 | Сообщение # 18 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Иваново
| Хомочка, поздравляю с открытием норки! Такие замечательные, яркие работы! Клубнички такие аппетитные, а рамочка вообще шедевр просто! Но больше всего меня покорили, конечно, котики В кабинете!
Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
akvabel | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:27 | Сообщение # 19 |
Статус: Пользователи Город: Николаев
| Quote (Хомочка) И вот еще работа по набору "золотое руно", называется "в кабинете", но мой муж прозвал ее "Коты ученые" Я полностью согласна с твоим мужем - "Коты ученые" им больше подходит Картина хороша и оформление ей подходит как нельзя лучше
|
|
| |
Иванка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:22 | Сообщение # 20 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| Хомочка, у вас Замечательнейшие работы! Восторг - других слов нет! Творческого вдохновения и новых работ!
|
|
| |
Хомочка | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:30 | Сообщение # 21 |
| Девочки, как приятно, что вам нравятся мои вышивки! Я еще раз смотрю на свои старые работы свежим взглядом! Вот еще кое-что Добавлено (29.07.2012, 13:27) ---------------------------------------------
Добавлено (29.07.2012, 13:30) --------------------------------------------- Эта подушка вышита в подарок сыну, он ее очень любит
|
|
| |
Elena04 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:36 | Сообщение # 22 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Братск
| Очень красивая коллекция! Даже трудно что-то выделить-понравилось всё: и выполнение работ , и их оформление!
|
|
| |
Lara-Lara | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:30 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город: Россошь
| Чудесные работы! Очень понравилась "Тройка", Дама за книгой! Да и вообще - всё-всё! Удачи и творческих успехов!
|
|
| |
Шуничка | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:24 | Сообщение # 24 |
Статус: Проверенные Город: Кривой Рог
| Чудесные работы, понравились все-все. Спасибо, порадовали глазки и душу.
|
|
| |
sveta199 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:01 | Сообщение # 25 |
| Пришла посмотреть на новиночки. А тут чудные подушки! А "Тройка" - просто загляденье!!!! Умничка!!!
|
|
| |
hamster | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:48 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Ой сколько красоты добавилось! Салфеточка здоровская, ты ее еще и обвязала? Дама очень привлекателеная! А больше всех меня покорили твоя тройка и кошак на подушке. Особенно котяра, прям влюбилась! Так держать! А с клубничкой я неговорю что плохая рамочка, ни в коем случае, тем более декупаж своими руками, молодец! Просто рамка у меня лично часть внимания на себя забрала, отвлекает от самой вышивки! Опять же о вксах не спорят) Это лишь мой взгляд) С удовольствием разглядела новиночки и с нетерпением буду ждать продолжение)
Мои работы
|
|
| |
nissi | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:51 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| Хомочка, отличная коллекция работ! Всё понравилось - и яблоки, и барышня с книжкой , и салфетка. И герань, у меня такая схема лежит в загашниках, ждёт своего времени, даже уже нитки к ней прикуплены. В готовом виде ещё больше эти гераньки понравились. И как раз у меня на окне расцвели сейчас розовая и красная. "Тройка" - очень красивая работа, чувствуется морозный воздух, слышится скрип полозьев по снегу, звон колокольчика, красотища!
|
|
| |
Rigik | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:59 | Сообщение # 28 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Замечательные работы! Получила огромное удовольствие!
АБ
|
|
| |
Хомочка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:43 | Сообщение # 29 |
| Девочки, всем спасибо! Прямо млею от ваших похвал! nissi, герань очень советую вышить, схема хорошо проработана, шьется просто на раз-два! hamster, салфеточка не обвязана, это готовая тесьма, вязать крючком совсем не умею! Котяру я тоже обожаю, а недавно завела кошечку, тоже полосатую,только она еще малявка, меньше этой вышивки! sveta199, "Тройка" - это самая трудоемкая из всех моих работ, шила ее 9 месяцев! Там в одном белом снеге 6 оттенков!
|
|
| |
Elenochka | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:59 | Сообщение # 30 |
Статус: Друзья Город: Советск Калининградской области
| Хомочка, и я в гости забежала! Работы бесподобные! "Яблоки" хочется съесть! Такие они аппетитные! "Дама с книжкой" - романтика, нежность! "Коты ученые" - чудесные! "Тройка" - вне конкуренции!!! "Герань" смотрится как живая, будто стоит на подоконнике! Я пребываю в культурном шоке!!!
|
|
| |
Хомочка | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:32 | Сообщение # 31 |
| Elenochka, рада знакомству! Спасибо!!!! Мне тоже кажется, что "Тройка" вне конкуренции! Самая сложная и самая реалистичная! maryana, спасибо за высокие баллы!!!
|
|
| |
Хомочка | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:14 | Сообщение # 32 |
| На днях закончила вышивку "Храм Ильи Пророка в Ярославле". Купила набор на память о посещении этого красивого города года два назад, и вот наконец руки до него дошли. В наборе была канва с нанесенным рисунком, вышивала по такой в первый и последний раз. Не понравилось - неинтересно, нет волшебного появления рисунка на чистой канве. Но результат в целом ничего себе...
|
|
| |
Хомочка | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:17 | Сообщение # 33 |
|
|
|
| |
Хомочка | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:37 | Сообщение # 34 |
| А это моя вышивка "Золотая осень". Вышивала по бумажной схеме, нитки самоподбор Ой, сама не знаю как перепутала вышивки и подписи к ним! Хи-хи... Как исправить, не знаю, пусть уж остается, думаю, вы разберетесь, что к чему
|
|
| |
Шуничка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 03:39 | Сообщение # 35 |
Статус: Проверенные Город: Кривой Рог
| Очень красочная осень получилась!А я боюсь сама подбирать нитки. один раз обожглась, вышила и получилось немного не то, что хотелось.
|
|
| |
|