Моя вышитая коллекция
|
|
Наталочка18_10 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:49 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: Копейск Челябинской области
| Хомочка, очень красивые работы!Я при виде яблочек чуть слюной не подавилась - так реалистично они выглядят!
Если ручки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
| |
Хомочка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:35 | Сообщение # 37 |
Статус: Друзья Город: Тула
| На днях я закончила вышивать подушку и что важно - даже сшила ее! хотя шить о-о-о-очень не люблю, прямо заставляю себя силой! Подушка вышита по набору Риолис, размер 158х158, шерсть, размер готовой подушки 50х50 Тему с процессами я еще не завела, поэтому тут показываю, как это начиналось...
Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
|
|
| |
Li | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:00 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Какая нарядная получилась подушка!!
|
|
| |
sveta199 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:21 | Сообщение # 39 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Чудесная подушка получилась.Quote (Хомочка) шить о-о-о-очень не люблю, прямо заставляю себя силой! ой,как то мне знакомо!!!!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Хомочка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:33 | Сообщение # 40 |
| Последние два месяца я вышивала новогодние игрушки, хотела всю елку украсить только мягкими игрушками, потому что в доме появилась кошка, молодая и игривая, и я заранее предполагала, что елке придется не раз падать... так и получилось! но к счастью, при этом никто не пострадал! Покажу игрушки поблииже
А родилась эта идея благодаря Марьяне, потому что именно в ее авантюрке я вышила первую игрушку - "День и ночь". Спасибо, Марьяночка!
Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
|
|
| |
Rigik | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:45 | Сообщение # 41 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Замечательные игрушки! Ёлочка вышла уютная!
АБ
|
|
| |
Arnika | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:56 | Сообщение # 42 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| Хомочка! Замечательные работы! У меня идея про игрушки давно из головы не выходит,теперь обязательно вышью, елочка просто чудесная!
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
Хомочка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:05 | Сообщение # 43 |
| Давненько я ничего не показывала, потому что вышиваю большую работу 250х300 крестиков, на весь год хватит! Но вот такие подушечки вышила на соседнем сайте в совместнике А еще сотворила новое дерево счастья
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:10 | Сообщение # 44 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Прикольные кривулечки)))) Хочется потрогать))) Дерево счастья-это сухоцветы??? Цветовая гамма очень красивая))))
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
Хомочка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:13 | Сообщение # 45 |
| СветаЖу, спасибо! кривулечки я тоже люблю трогать, они такие пухленькие! ))))) А дерево сделано из офисной цветной бумаги, мелко-мелко стрижется полосочка бумаги и скручивается... одна из разновидностей квиллинга
|
|
| |
Arnika | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:48 | Сообщение # 46 |
| Хомочка, кривульки замечательные!
Цитата (Хомочка) А еще сотворила новое дерево счастья
А дерево счастья На все руки мастер!
|
|
| |
Хомочка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:12 | Сообщение # 47 |
| Arnika, спасибо! очень приятно! хочу дерево счастья показать поподробнее, сделала коллаж, на нем видно, из каких цветочков оно состоит, еще шарик можно не надевать на ствол и сажать в горшочек, а сделать из него подвеску. Ну и само дерево еще раз, по цвету оно мне кажется очень весенним, такой цвет свежей зелени!
|
|
| |
caxapok | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:47 | Сообщение # 48 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Хомочка, Какое прелестное деревцо!!!! Очень нежно и совкусом сделано! Так захотелось весны! Чудесно!
Красота спасет мир!
|
|
| |
hamster | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:12 | Сообщение # 49 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| подушка удалась на славу. она мне напомнила подушки которые наши бабушки вышивали. вернулась в детство! игрушки елочные это что то. елочка была у тебя красавица, сразу видно что елка рукодельницы! дерево счастья впечатлило. я пока коллажик не посмотрела думала ты сухоцвет собирала. надо же было все так ровненько нарезать, браво!
Мои работы
|
|
| |
Хомочка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:24 | Сообщение # 50 |
| [b]hamster, caxapok,[/b] спасибо, девочки, за добрые слова! Дерево уже подарила! и взялась за новое
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:20 | Сообщение # 51 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| Леночка, заглянула на огонек и очень довольна!!!!!! Мне понравились все твои работы, яблоки - супер!!!! у меня такие лежат в запасиках. А новогодние игрушки вообще привели в восторг, твоя елочка наверное самая красивая была!!!!!! удачи и легких крестиков!!!!!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
Хомочка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:09 | Сообщение # 52 |
| Олечка73, спасибочки! яблоки вышивать - одно удовольствие, советую скорее начать! Елочка была очень уютная, но игрушек немножко маловато, буду продолжать!
|
|
| |
|
Олечка73 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:49 | Сообщение # 54 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| Хомочка, кривульки обалденные!!!!! "Голубые башни" вне конкуренции.
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
|
Хомочка | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:12 | Сообщение # 56 |
| Олечка73, Arnika, спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось! теперь еще кривулечную авантюрку у Марьяны вышиваю!
|
|
| |
Хомочка | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:09 | Сообщение # 57 |
| Пасха давно прошла, а я только собралась показать, какое блюдо я сделала к этому празднику. Блюдо в технике декупаж, использовала две салфетки, яичную скорлупу, контуры, гель с блестками. При фотографировании бликует, потому что покрыта несколькими слоями лака. По цвету ближе 2-е фото. Я носила на нем на Пасху кулич святить, народ оценил...
|
|
| |
|
StasyKa | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:51 | Сообщение # 59 |
Статус: Новички Город: Мончегорск
| Хомочка, как у вас красиво и хорошо! Очень понравились ягодки , салфетка с цветочками и собор!!! Добавлено (23.05.2013, 13:51) --------------------------------------------- Хомочка, только увидела твои кривульки!!! Это моя слабость... боже мой! Это просто искусство!
Анастасия
|
|
| |
Хомочка | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:28 | Сообщение # 60 |
| Arnika, StasyKa, спасибо за одобрение! Цитата (StasyKa) Это моя слабость... боже мой! а я вообще фанат кривулек! Раз понравились, покажу еще! Пинкип с котом-садоводом и книжка-игольница. Вышивала на соседнем сайте в рамках совместника - каждый месяц новая кривулька!
|
|
| |
Arnika | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:23 | Сообщение # 61 |
| Хомочка, в нашем полку прибыло! Мне уже тоже пора записываться в фанаты кривулек Пинкип и иголенка просто чудо как хороши! Отличные рукоделочки
Цитата (Хомочка) Пинкип с котом-садоводом и книжка-игольница. Вышивала на соседнем сайте в рамках совместника - каждый месяц новая кривулька! ,не подскажите на каком сайте ?
|
|
| |
|
|