Жизнь прекрасна
|
|
armiyru | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:24 | Сообщение # 36 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Адыгея, Майкоп
| Quote (Li) Змейка чудесная Кстати это в погоне за ней я познакомилась с Валечкой @jbabushka Quote (Li) Юль, а это мишура? Ты её приклеела? Нет, это такие ниточки. Вот описание - " Glissen Gloss Estaz" Лохматое" мулине с блеском, на внешний вид очень напоминает елочную мишуру в миниатюре, при использовании этого мулине вышивка приобретает очень праздничный вид." А это готовый адвент (и еще раз спасибо Li за вдохновение )
Моя норка Жизнь Прекрасна
|
|
| |
Li | Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:02 | Сообщение # 37 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Quote (armiyru) Лохматое" мулине с блеском Оо, спасибо, буду знать. Прелесть какая! Но у нас я что то не видела ни разу.
Quote (armiyru) А это готовый адвент Красотень получилась . Смотрю, тоже будешь на один день ложить сюрпризики, как и я? Как ребятишки? понравилось? PS надо было с первого числа делать и что бы они всё до 7 го сразу забрали. Вот бы им понравилось
|
|
| |
Li | Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:05 | Сообщение # 38 |
| Quote (armiyru) спасибо Li за вдохновение не за что, я очень рада, что моя хотюшка понравилась и тоже пригодилась.
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:18 | Сообщение # 39 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| armiyru, Лебеди то какие шикарные! Прям себе таких захотелось, но работы очень много....(((. А змейка вообще привела в восторг!!! Quote (Li) Смотрю, тоже будешь на один день ложить сюрпризики, как и я? я думаю взрослые как теже дети сами не удержутся...)))))
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
armiyru | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:25 | Сообщение # 40 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Li, Олечка73, Девчата, спасибо за отзывы! Quote (Li) Смотрю, тоже будешь на один день ложить сюрпризики, как и я? Да, а на завтра приготовлю записку с подсказками "как найти клад" Уже припрятала в доме пару киндеров
|
|
| |
Tesi | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:52 | Сообщение # 41 |
Статус: Друзья Город: Светлоград
| armiyru, лицо-это классика!!! здорово получилось в оформлении!!! змеёныш-гламурный!! очень шапочка понравилась!! тоже не встречала такие ниточки.. буду теперь знать. Адвент вышел-суперский! думаю о таком подружке на будущий год... или как вариант на ДР! пусть мучается!
|
|
| |
@jbabushka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:32 | Сообщение # 42 |
Статус: Друзья Город: Рославль
| Юля,шикарные новые показушки. Колись, где ниточки брала лохматенькие? Как бы мне сейчас они были нужны!
Очень рада, что ты влилась в наш коллектив, значит, тебе здесь понравилось.
Заходите в гости перенаборы
|
|
| |
sveta199 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:15 | Сообщение # 43 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| И я бы от лохматеньких очень даже не отказалась. Все новиночки симпатичные. Молодец!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
@jbabushka | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:15 | Сообщение # 44 |
Статус: Друзья Город: Рославль
| Юля, спасибки! Ниточки посмотрела,цена, конечно, кусучая. Не поняла,сколько там метров? Они в одну ниточку намотаны? На сколько хватает и как ими вышивается?
Заходите в гости перенаборы
|
|
| |
armiyru | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:51 | Сообщение # 45 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| В рулончике 2,29м. Шила ленточной иглой. На шапочке - по диогонали как полукрестик, только с шагом в 2 клеточки. А по краю адвента просто пришивала х/б нитками. На канве№14 шилось с трудом, было небольшо осыпание, но результатом очень довольна. Сегодня сутра детвора с азартом искала "клад". А ещё вечером собираются к бабушке с ночевкой и просят взять его с собой, так что пошла придумывать ЦУ для свекрови
|
|
| |
armiyru | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:51 | Сообщение # 46 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Лебеди из багетки прилетели
|
|
| |
sveta199 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:19 | Сообщение # 47 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Юля!Ну,ты даешь!!!! Что ни день-новинка! Умничка!!!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:02 | Сообщение # 48 |
| Оформленные вообще бесподобно смотрятся
|
|
| |
armiyru | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:14 | Сообщение # 49 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| sveta199, Li, Спасибо, что заглянули А я нимюшку из ВД доделала
|
|
| |
Li | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:11 | Сообщение # 50 |
| Юль, это набор или ты сама канву красила?
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:06 | Сообщение # 51 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Юля,и я в гости пришла) Столько красивостей,очень интересные ниточки.Нумиешка очень интересная,тот же вопрос про канву))) Много интересных и привлекательных работ! А Лебеди на голубой канве или так на фото вышло?
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
armiyru | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:31 | Сообщение # 52 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Li, СветаЖу, Девочки, спасибо за то, что заглянули!!! Лунный свет шила подбором. Канва такая сама по себе (а с изнанки однотонная), досталась в подарок, поэтому что-почем не знаю , а лебеди шились по набору РТО с голубенькой канвой
|
|
| |
|
armiyru | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:57 | Сообщение # 54 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| @jbabushka, Li, Девочки, спасибо за теплые слова и поддержку! А я опять у Лиды идейку стибрила правда радикал глючит и балеринка пока здесь
|
|
| |
Li | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:56 | Сообщение # 55 |
| Ой, а доче как понравилось..... сквозь балеринку видно
|
|
| |
armiyru | Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:18 | Сообщение # 56 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Li, Моя первая икона. Подарок сестенке.
|
|
| |
Arnika | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:27 | Сообщение # 57 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| У вас столько всего интересного,коробочка для писем просто чудо! А лебединая верность....нет слов.Работы все замечательные,почаще радуйте своими шедеврами!
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
armiyru | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:27 | Сообщение # 58 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Наталочка18_10, fhyjkmlbr, девочки, спасибо что заглянули! С Рождеством всех! А я себе вот такой подарочек сотворила. Техника называется "хардангер" Шила долго (с апреля!) Процесс находился в дорожной сумке и шился в машине, пока дети занимались в секциях и кружках или в дороге на море. Зато "поспела" прямо к Рождеству!
|
|
| |
armiyru | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:49 | Сообщение # 59 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Сынок попросил помочь с валентинкой для одноклассницы. В любимом журнале попалась подходящая схемка. Оформлять будем в виде открытки. Теперь просит вышить всю серию... (их там 4). Не многовато-ли для второго класса?...
|
|
| |
Arnika | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:13 | Сообщение # 60 |
| armiyru, просто чудесно,обожаю хардангер! Шедевр да и только! Такая ажурная красота : Ручки у вас прямо золотые,я тоже очень хочу его освоить,думаю трудностей не составит,но как то рук бы побольше и времени,чего и вам желаю! А сынок если просит ,разве можно ему отказать?
|
|
| |
Li | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:46 | Сообщение # 61 |
| Цитата (armiyru) Не многовато-ли для второго класса? ))) У всех по разному. У меня муж уж в первом классе 1 сентября привел девочку в гости типо уроки делать. Старший же ( сейчас в 5 классе) стал хоть сейчас что то про девчонок говорить( по крайней мере упоминать), а то даже не собирался запомнить как зовут девочку с которой он сидел. Единственно мог сказать, что в этом году посадили с другой, но он не знает как её тоже зовут . Вот младший вырастит- посмотрим, что с ним будет)
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:29 | Сообщение # 62 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Юля,привет !С победой тебя!!! Икона очень хороша,особенно для первого раза)))Цитата Техника называется "хардангер" ,вот я всегда неправильно называю-это вообще отпад-смотрю на такие вещи и наслаждаюсь,но наверное не моё-не могу понять -как же так вышивается?! Ну а про валентинку молчу-шей все 4 Моей козявке только 3 года,а начнешь про женихов спрашивать-так пальцев не хватит,сколько перечисляет!)))
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
armiyru | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:06 | Сообщение # 63 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Arnika, Li, СветаЖу , девочки, спасибо за отзывы о работках и за юмор про прЫнца Решено - буду шить все 4!
|
|
| |
Tesi | Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:41 | Сообщение # 64 |
Статус: Друзья Город: Светлоград
| сногшибательная салфеточка!!!(для меня это тёмный лес...) а мы потом остальные 3 открыточки увидим?!
|
|
| |
Orilove | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:29 | Сообщение # 65 |
Статус: Друзья Город: Чебоксары
| Блин посмотрела,почитала ,обзавидовалась. У меня ни на что времени не хватает. Девочки,наверное я чем-то ни тем занимаюсь. Мои три сорванца как домой придут: мама мне это. мама мне то. прям не знаю к чему руки приложить( к отложенным делам или ремню). Норку посмотрела: ну и скорость. Мне наверное даже 48 часов в сутки не хватит. У меня два долгостроя лежат. когда закончу. не известно. А работы все супер, по честному. Я прям вся в отпаде. Меня пока на такие подвиги не тянет. Молодей, так держать. "Правильным путём идём, товарищи!!!"
Шью Вяжу Вышиваю Плетение из газет
|
|
| |
armiyru | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:19 | Сообщение # 66 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Orilove, Любочка, спасибо за теплые слова! Я от твоих домашних сапожек долго челюсть коленкой подпиала, и от количества и от разнообразия, не удержалась и тоже попробовала... Я не умею шить-кроить, поэтому делала все по честно натыренным из инета МК, в общем результатом довольна. Давно их себе хотела, но жаба душила покупать, а как увидела изобилие сделанное твои ручами, прямо загорелась!
|
|
| |
|
Li | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:56 | Сообщение # 68 |
| Ой, какие тапотульки хорошенькие , просто чудо. Цитата (armiyru) ограничившись двумя валентинками ну в этом году маме повезло..
|
|
| |
Arnika | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:22 | Сообщение # 69 |
| armiyru, какие зайки замечательные! Умничка! Я тоже насмотрелась у Orilove, уги и тоже пребывала в шоке от изобилия и разнообразия,но твои просто чудные!
Цитата Сына помогал с декорированием Молодец сынуля,красивые валентинки!
|
|
| |
Auspiya | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:07 | Сообщение # 70 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| armiyru, классные обновки! Ростомерчик очень нежный, домик-долгострой СУПЕР!!! Я тоже мечтаю за подобную димовскую схему взяться, но пока не решаюсь. А еще мне робин с чайниками понравился, правда Радикал отказался мне мне его открыть, но и так видно, что очень нежно и красиво! СУПЕР!Продолжай в том же духе! Ждем новых творений!
Мои крестики Заходите в гости
|
|
| |