Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.11.2024, 12:50 |
Жизнь прекрасна
|
|
armiyru | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:29 | Сообщение # 1 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Адыгея, Майкоп
| Всем привет! Меня зовут Юля. Недавно в поисках одной схемки я узнала об этом сайте. Дорожку сюда показала мне @jbabushka.
Немножко о себе. Мне 33 года. Последние 20 лет живу в Адыгее (Майкоп). Замужем, двое деток, месяц назад стала домохозяйкой (чему несказанно рада ) Мой ник - состав моей семьи: AR = сын Артём, MI = дочь Милана, Y = англичане наверное в обмороке, но это - я RU = муж Руслан. В общем предлагаю за знакомство
Моя первая работа - подушка в коляску, 2007год
Моя норка Жизнь Прекрасна
|
|
| |
sveta199 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:32 | Сообщение # 2 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| armiyru, с открытием норки!!! Я рада, что первая попала в твою норку! И особенно рада знакомству, т.к. тоже хорошо знакома с Валентиной, @jbabushka. Чудесная подушечка! Молодец! Жду продолжения. С удовольствием попила с тобой чайку с шоколадкой!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
armiyru | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:19 | Сообщение # 3 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| sveta199, спасибо, что заглянула! Продолжаю хвастушки Мария Магдалена в гроте от PANNA
|
|
| |
@jbabushka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:45 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Рославль
| armiyru, Юленька, привет! Рада, что наше сообщество пришлось тебе по душе. Поздравляю с открытием своей норки. Подушечка -красавка. У меня вышит котик из этой серии. Мария Магдалена в гроте - монументальная работа. Какой размер? Давай, хвались еще, что наваяла.
Заходите в гости перенаборы
|
|
| |
armiyru | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:25 | Сообщение # 5 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| @jbabushka, Валечка, спасибо, что заглянула! Мария разместилась на канве 220 х 134кр. Сейчас она подарена, т.к. места в доме я ей не нашла. Подрастает сын, а тут дама в ниглеже..., в нашей спальне она мне тоже ни к чему Зачем вышивала - непонятно ведь, почему-то зацепилась за неё в магазине... А это первое знакомство с бисером, схемка из инета, бисер подбирала больше по цвету чем по размеру поэтому все кривенько и косенько, но все-равно очень радует глаз Наборчики от Dimensions отдыхалочки Девочка с мальвами шилась на одном дыхании. Кружево внизу выполнено шелком. Кстати, подарила мне его одна замечательная мастерица под ником Larrik (её блог называется 21 крестик). В подарок свекрови Рябиновые бусы понравились ей на картинке. И стали моим первым и последним опытом работы с ПМ
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:48 | Сообщение # 6 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| armiyru, приветик землячка! Я с Кропоткина, краснодарский край. Норка замечательная, чаек прелесть, а шоколадка м-мм! Думаю пополнения твоих работ не заставят себя ждать . По поводу первой работы бисером, у всех бывает, главное что приносило удовольствие когда вышивала. Желаю ровных крестиков и больше свободного времени....
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
armiyru | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:37 | Сообщение # 7 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Привет, землячка! Рада новому знакомству! Продолжаю хвастать... Оказалось, что забыла ещё одну работку в ПМ. Фото хорошего знакомого ко ДР и оригинал
|
|
| |
@jbabushka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:02 | Сообщение # 8 |
| Юля, не показываются отдыхалочки. Работы у тебя разные, красивые. Я тоже все собираюсь что-либо вышить бисером. Бисер тоже разный, но все равно попробую. Quote (armiyru) ещё одну работку в ПМ Схему сама разрабатывала? Маловата картинка, но мне кажется, что очень похоже.
|
|
| |
sveta199 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:40 | Сообщение # 9 |
| Заглянула посмотреть продолжение. Работы Dimensions классные и отдыхалочки замечательные. Рябиновые бусы хорошо смотрятся, а девочка - просто прелесть. Немножко не поняла: тебе кружева подарили или идею и мастер-класс? Все-равно, здорово смотрятся! Вышитое фото, по-моему, похоже на оригинал. Жду показа новых работ. А тебе - шустрой иголочки!
|
|
| |
Auspiya | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:18 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| Юля! С новосельем! Работы замечательные, девочка с мальвами меня тоже зацепила. Очень нежная работа. И результаты знакомства с ПМ замечательные. Схемки сама рисовала?
Мои крестики Заходите в гости
|
|
| |
armiyru | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:09 | Сообщение # 11 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| sveta199, Auspiya, Девочки, добро пожаловать! Quote (sveta199) тебе кружева подарили или идею и мастер-класс? Мне прислала выше описанная Лариса Larrik сами шелковые ниточки (просто в Майкопе такой красоты я ещё не встречала и для меня они были особенно ценными), схемка вышивки тоже была от неё. Короче и идея и материал для исполнения я называла "подарком" Quote (Auspiya) Схемки сама рисовала? О том что их надо "рисовать" я тогда не догадалась, поскольку использовала ПМ лишь для открывания интересных схемок. Короче говоря ума хватило только на загрузку картинки в программу и выбора количества цветов . Теперь же хочу попробовать сделать хорошую схемку для фото дочи так что буду рада всем советам Quote (@jbabushka) не показываются отдыхалочки Валечка перезалила ещё раз
В подарок маме и свекрови Ох уж эти металлизированные нитки! Но результатом как всегда довольна
|
|
| |
@jbabushka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:51 | Сообщение # 12 |
| Юля, вышивки, конечно, хороши, но доча -прелесть! Пусть растет на радость маме.
|
|
| |
Li | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:51 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: Самара
| С открытием норки! Работы очень понравились.
|
|
| | |
sveta199 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:53 | Сообщение # 15 |
| armiyru, очень оригинальная коробочка для писем. А цветы и их оформление выше всяких похвал! Умница!
|
|
| |
armiyru | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:22 | Сообщение # 16 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| А это мой Супер Долгострой, законченный в этом месяце оформленный и поближе Схема из интернета, 192х152 крестика, канва Аида 18, много полукрестиков. Некоторые цвета шились и в 1 и в 2... и даже в 5 ниток. В итоге получился как-бы эффект 3D
|
|
| |
@jbabushka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:41 | Сообщение # 17 |
| Юля, очень понравились цветы. Это по набору вышивалось? А домик у меня тоже есть - лежит в недоделках. Никак руки не дойдут. Красиво у тебя вышло, мне очень нравится.
|
|
| |
Хомочка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:20 | Сообщение # 18 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Юля, замечательная у тебя норка! так много всего интересного, что глаза разбегаются!Очень понравились рябиновые бусы, по-моему, хороший опыт в составлении схемы! и коробочка для писем приглянулась. А супердолгострой - суперкласс! А почему шилось в разное количество нитей - так было задумано?
Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
|
|
| |
armiyru | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:25 | Сообщение # 19 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| sveta199, @jbabushka, Хомочка, девочки, спасибо вам за похвалюшки! Quote (@jbabushka) Это по набору вышивалось? Да, вот описание: "Магнолия. Артикул: Б-577 Производитель: Чаривна мить (Украина) Размер: 38,5 х 26,5 см Состав набора: ткань для вышивания с нанесенным рисунком бисер (Чехия) 18 цветов игла для вышивания бисером цветная схема инструкция" Quote (Хомочка) А почему шилось в разное количество нитей - так было задумано? Да, так указывалось в ключе схемы.Сначала и не собиралась его соблюдать, но попробовала и стало понятно, что так намного эффектнее
|
|
| |
sveta199 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:25 | Сообщение # 20 |
| Суперский долгострой! Результат отлично смотрится в достойном оформлении!
|
|
| |
nissi | Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:37 | Сообщение # 21 |
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| armiyru, так много красивых работ! Очень понравилось и Магдалена, и девочка с мальвами и кружевом, а коробочка для бабушки - отпад!!! И бисерные работы тоже, у Магнолии отличное оформление! И домик классный, у меня в хочушках такой пока. Quote (Хомочка) А почему шилось в разное количество нитей - так было задумано? Это ДИМ - у них там всегда куча примочек - и бленды , и разное количество нитей, и крест-полукрест и т.п. Приходиться повозиться, но результат всегда сногсшибательный! armiyru,
|
|
| |
armiyru | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:05 | Сообщение # 22 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| sveta199, nissi, Девочки, спасибо что заглянули!!! :chmok: А я из багетки сразу к вам Около года назад вышился вот такой ростомерчик и лежал без дела. А в саду у дочи идет выставка поделок ко дню матери, вот я и решила оформить и подарить для раздевалки в группе
|
|
| |
armiyru | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:15 | Сообщение # 23 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| откопала в закромах ещё одну работку, шилась сынуле, а доча подросла и прихватизировала в свою комнату. Она вообще самый главный поклонник маминого рукоприкладства
|
|
| |
Li | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:28 | Сообщение # 24 |
| Quote (armiyru) А в саду у дочи идет выставка поделок ко дню матери, вот я и решила оформить и подарить для раздевалки в Юль, уже отнесли? Наверно, довоольные были.... Quote (armiyru) откопала в закромах ещё одну работку Первый раз вижу такую картинку . Очень здоровско должна смотреться в детской, тем более она выглядит как рисунок ребенка
|
|
| |
sveta199 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:37 | Сообщение # 25 |
| armiyru, чудный ростомерчик, а подарком он будет очень даже в тему! Посмотрела твой декупаж...это супер!!!!! Молодец! (Я, по секрету будет сказано, начала поковыривать немножко. Доделаю свою первую работу и выставлю в норку для закидывания тапками )
|
|
| |
armiyru | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:41 | Сообщение # 26 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Li, sveta199, Девочки, спасибо за коментарии-похвалюшки! Ростомер отнесла в тот же день, вечером и получила бооольшую порцию бальзама на сердце от воспиток sveta199, буду ждать твой шедевр с нетерпением!!!
|
|
| |
Наталочка18_10 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:01 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: Копейск Челябинской области
| armiyru, работы превосходные!!!!!!! И рябинка мне очень понравилась! Для первого и, надеюсь, не последнего опыта работы в ПМ - круто! Для меня это китайская грамота.
Если ручки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
| |
Tesi | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:32 | Сообщение # 28 |
Статус: Друзья Город: Светлоград
| Какой Хомячок у нас!!!! armiyru, добро пожаловать!!! работы чудесные!!! так много интересного,разного.... глаза разбежались... пы..сы... я в Майкопе была...жила в 1,5ч езды...
|
|
| |
armiyru | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:32 | Сообщение # 29 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Наталочка18_10, Tesi, Девушки спасибо за теплый прием и интерес к моей норке! Quote (Tesi) я в Майкопе была...жила в 1,5ч езды... Почти соседи?!
|
|
| | |
armiyru | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:09 | Сообщение # 31 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Олечка73, стараюсь изо-всех сил!!! Выходные прошли в компании Кларта
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:36 | Сообщение # 32 |
| Очень мне нравятся эти работы. Юль, будешь всю серию вышивать?
|
|
| |
armiyru | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:12 | Сообщение # 33 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Li, Спасибо! Да, у меня есть несколько схемок. Вот только цвета не очень нравятся. Эту хочу ещё раз попробовать, только в другом варианте. А это "Лебединая верность", тоже долго лежавшая, и за неделю дошитая в рамках ВД
|
|
| |
armiyru | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:54 | Сообщение # 34 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Еще тепленький после утюга змеёныш. Вышился за пару часов, красавчик!
|
|
| |
Li | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:16 | Сообщение # 35 |
| Quote (armiyru) долго лежавшая, Молодец, надо иногда подбивать отложенные, не доделанные работы. Змейка чудесная. Такой веселый симпотяга. Юль, а это мишура? Ты её приклеела?
|
|
| |
|