Счастье есть!Это моя хомячья норка!
|
|
|
Elena04 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:11 | Сообщение # 107 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Братск
| Света, душевно у вас в норке. Работы интересные, разноплановые (приятно видеть работы отшитые лентами-я ваш единомышленник) Но "Сладкоежки" покорили до конца. И сам сюжет , и исполнение - высший класс!!!
|
|
| |
Arnika | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:19 | Сообщение # 108 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| Лида ,Elena04, Лана, рада что заглянули ко мне в норку! Спасибо за ваши отзывы,очень приятно! Сюжет действительно замечательный,вышивался на одном дыхании."Риолис" как всегда на высоте,отличные разработки,да и ниточки шерстяные дают объем,я очень люблю ими вышивать.
Цитата (Лана) от Сладкоежек я без ума, такая нежность в этой работе!!! так красиво и аккуратно вышито, а в сочетании с лентами выглядит просто волшебно! я когда отшила сюжет,постирала, он выглядел совсем по другому,а потом занялась ленточками,они просто потрясающе оживляют работу.
Заходите ещё в гости,буду очень рада!
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
sveta199 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:37 | Сообщение # 109 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Сколько разных и интересных кривулек!! А "Сладкоежки"- просто чудесны! Умница!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Хомочка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:14 | Сообщение # 110 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Arnika, Света, какое у тебя классное пополнение! симпатяга-собакевич! а сладкоежки вообще необыкновенно хороши! я видела этот набор в каталоге, но там он не произвел на меня особого впечатления, а твоя вышивка - совсем другое дело! цветы из ленточек очень оживляют, и багет прекрасный! а стекло ты не вставляла?
Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
|
|
| |
Arnika | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:31 | Сообщение # 111 |
| Хомочка, sveta199, девочки,спасибо за добрые слова,ну очень приятно!
Цитата (sveta199) Сколько разных и интересных кривулек!! я их обожаю,но обидно что не хватает времени на все рукоделочки,вот маленько буду посвободней и обязательно продолжу мастерить свои кривулечки.
Цитата (Хомочка) я видела этот набор в каталоге, но там он не произвел на меня особого впечатления, а твоя вышивка - совсем другое дело! цветы из ленточек очень оживляют, и багет прекрасный! а стекло ты не вставляла? Я его когда увидела,то сразу решила купить, представила себе как здорово он будет отшит шерстяными ниточками,а ленты здесь хороши необыкновенно,казалось бы и немного их совсем,а каков результат! Багет со стеклом,просто там сделана вставочка,чтобы ленточки не деформировались.
Спасибо,что зашли в гости,буду рада видеть вас снова!
|
|
| |
delen2 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:04 | Сообщение # 112 |
Статус: Проверенные Город:
| Какая у вас замечательная норка! А вышить столько зимних пейзажей - подвиг! Я от них устаю. После оленей за снег возьиусь не скоро.
|
|
| |
Arnika | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:07 | Сообщение # 113 |
| delen2, рада что заглянули и мои работы пришлись вам по душе!
Цитата (delen2) А вышить столько зимних пейзажей - подвиг! Я от них устаю. После оленей за снег возьиусь не скоро. это моя самая любимая тема,я могу вышивать их бесконечно.Вот сейчас в работе тоже зима,большая работа,достаточно сложная и кропотливая,но тем и хороша.
Заходите в гости,буду рада!
|
|
| |
Tesi | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:08 | Сообщение # 114 |
Статус: Друзья Город: Светлоград
| Света, шикарные сладкоежки!!!! очень мне они нравятся!!!
|
|
| |
Arnika | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:02 | Сообщение # 115 |
| Танюша,очень рада что зашла в гости!
Цитата (Tesi) Света, шикарные сладкоежки!!!! очень мне они нравятся!!! Сладкоежки и правда чудо,вышивала как всегда для мамы,для себя всё некогда Я помню,что ты поклонница Риолис,возможно и ты когда нибудь вышьешь этот сюжет,было бы просто здорово,он отлично поднимает настроение!
Заходи в гости,буду всегда рада!
|
|
| |
m@sh@ | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:31 | Сообщение # 116 |
Статус: Друзья Город: Нижний Новгород
| Цитата (Arnika) Вот такой милый собакевич у меня получился Забавненький милашка вышел!!! Цитата (Arnika) "Сладкоежки" Какая красотища получилась , такой нежный и трогательный сюжет И оформление отличное!!!
|
|
| |
Tesi | Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:43 | Сообщение # 117 |
Статус: Друзья Город: Светлоград
| Светочка, мне больше ангел по душе, уже набор "захомячила"!!!
|
|
| |