Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.11.2024, 15:22 |
Счастье есть!Это моя хомячья норка!
|
|
Arnika | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
|
Здравствуйте девочки! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
Приглашаю Вас в свою теплую и уютную норку! На форуме я в первый раз и возможно что то не так делаю,но я очень буду рада общению,поэтому не судите строго.
К новому году сделала елочку из ленточек
вот такая получилась 3D елочка,надеюсь она вас порадует своими мягкими иголочками.
Очень люблю вышивать зимние пейзажи и вообще все что связано с зимой.Одна из последних работ "Снегири", фон: крест в 2 нити мулине,деревья:шерсть в 4 ниточки(для объема),а самих снегирей вышила бисером(подбирала бисер сама),вот что получилось
Еще один зимний пейзаж,который радует меня,как хочется пройти морозным вечером по мостику и оказаться в теплом домике у печи
Замечателен и этот пейзаж,первые морозы,первый снежок еще не застыла речка и вдалеке припорошенная снегом церквушка,КРАСОТА!!!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
ДО ВСТРЕЧИ!
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
Владлена | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:55 | Сообщение # 2 |
Статус: Пользователи Город: Ртищево
| fhyjkmlbr, Замечательные у вас работы! Особенно зимние пейзажи! Прямо хочется туда, пройтись по хрустящему снежку.
|
|
| |
Arnika | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:36 | Сообщение # 3 |
| Спасибо Владлена! Очень рада что понравились работы,а про снежок и говорить нечего! Самое любимое время года,я бы наверно вышивала зимушку круглый год.
|
|
| |
Наталочка18_10 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:41 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Копейск Челябинской области
| fhyjkmlbr, прекрасные работы! Добро пожаловать на форум!
Если ручки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
| |
Li | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:58 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Поздравляю с открытием своей "норки" . Очень понравились работы и их оформление! С нетерпением буду ждать еще работ
|
|
| |
armiyru | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:39 | Сообщение # 6 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Адыгея, Майкоп
| fhyjkmlbr, Поздравляю с открытием норки!!! Работы классные! От снегирей глаза не оторвать и так здорово багет подобран! Жду продолжения, спасибо за мандаринку!
Моя норка Жизнь Прекрасна
|
|
| |
Arnika | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:17 | Сообщение # 7 |
| Наталочка18_10 Спасибо большое! Очень рада что работы понравились,замечательно иметь свою теплую,уютную норку Добавлено (07.01.2013, 17:17) --------------------------------------------- Li, Спасибо! Знаете,когда вышиваешь вкладываешь душу и тепло своих рук и очень приятно что это оценили!
|
|
| |
Tesi | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:24 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Светлоград
| fhyjkmlbr, Добро пожаловать!!!! очень симпатичная норка,снегири так понравились!!! и оформление чудесное!!!
|
|
| |
Arnika | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:31 | Сообщение # 9 |
| armiyru, Спасибо огромное!!! Я согласна с вами,что жизнь прекрасна! Когда есть любимое дело -прекрасна вдвойне! Снегири действительно чудесные,так и хочется взять их в руки,ну просто море позитива!
Добавлено (07.01.2013, 17:28) --------------------------------------------- Tesi, Спасибо!!! Вы столько наваяли за год,за вами не угнаться! Это дает такой стимул,что хочется горы свернуть!
Добавлено (07.01.2013, 19:31)
Девочки ! И вновь я рада приветствовать вас в своей норке!
ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ-ЭТО НАВСЕГДА!
Продолжение зимней серии,вышивала шерстяными нитками на одном дыхании,просто окунаешься в зимнюю сказку!
это одна из первых работ,вышита по схеме
медведица с медвежонком(ниточки тоже шерстяные,это дает ощущение объема и кажется что они живые)
Немного о ленточках.Это так просто и красиво,а главное быстро,отличный способ сделать подарок в короткие сроки.Первая работа фиалки вышита по набору. Сверялась со схемой чуть ли не каждую минуту,а вдруг где на миллиметр ошиблась, зато подсолнух(тоже набор) выделила на ткани только середину самого цветка и понеслось,не обошлось и без добавления цветочков ,веточек и листиков ,в следующую работу тоже добавила всего помаленьку и оформила в одинаковый багет,теперь украшают кухню
Эта работа была сделана в подарок коллеге по работе на день рождения,здесь полностью моя фантазия
И СНОВА КРЕСТИК! Добралась и до своих любимых песиков,они все чудесные
замечательная работа у камина жаркий огонь согревает и хочется смотреть на него долго -долго
обожаю лошадей
цветы всегда радуют глаз
эту работу тоже вышивала коллеге по работе на свадьбу(сердечки из фетра)(вышивка по схеме из журнала)
малыша вышила маме в подарок(в планах вышить всю эту серию )
а это веселый позитивчик,когда нет настроения,глянешь и сразу УЛЫБНЕШЬСЯ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ,КАК МИНИМУМ,48 ЧАСОВ В СУТКАХ И РОВНЫХ КРЕСТИКОВ!
|
|
| |
Наталочка18_10 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:50 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Копейск Челябинской области
| У меня есть подруга, которая вышивает исключительно зимние, новогодние и Рождественские сюжеты! Ей бы понравилась эта норка, но она на форумах не бывает...
Если ручки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
| |
sveta199 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:51 | Сообщение # 11 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| С открытием чудесной норки!!! Снегири, зимние пейзажи, собачки.... да и все работы выше всяких похвал! Умничка! Куча положительных эмоций от посещения. И
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
armiyru | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:56 | Сообщение # 12 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Светочкаааа... целая галерея!... Очень понравилась импровизация с ленточными маками Цитата (fhyjkmlbr) замечательная работа у камина жаркий огонь согревает и хочется смотреть на него долго И впраду, я все изображения отдельно увеличиваю,. чтобы рассмотреть, а на этом трио так и замерла Картина напоминает вечера у меня дома - муж после работы, и сына с дочей как один сплошной клубок
|
|
| |
Пупсик | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:26 | Сообщение # 13 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| Светлана, добро пожаловать к нам в норку. Работы у тебя - загляденье, пейзажи - моя слабость, рыдаю от восторга. Очень понравились цветы из лент, представляю, как это красиво вживую. А вот снегирей не разглядела. Судя по описанию - это тоже что-то крайне красивое. Если можешь, снимок сделай по-ближе. У меня не получилось увеличить. А работы с животными - просто комок нежности!
|
|
| |
Lara-Lara | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:45 | Сообщение # 14 |
Статус: Друзья Город: Россошь
| Все работы бесподобны!!! Пейзажи такие живые... Всё ОЧЕНЬ понравилось! Чудесная норка!
|
|
| |
Elena04 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:11 | Сообщение # 15 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Братск
| Света, замечательная коллекция! Сама больше всего люблю цветы, но ваши работы с животными покорили.Нежные, домашние и очень стильные! Пейзажи-это отдельная песня, я испытываю большое уважение к их авторам.Снегири-удивительно красивая работа, вживую, наверно, перехватит дыхание от восторга. Ну, и , наконец, ленточки. Сама чуть меньше года увидела первый раз работы с лентами, "заболела" и теперь вот учусь ещё и этому мастерству (в интернете по работам мастеров). Очень интересные у вас композиции, конечно, наяву увидеть это совсем не то, что с монитора.Очень рада была побывать у вас в гостях. С праздниками и новых свершений!
|
|
| |
Хомочка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:30 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Получила огромное удовольствие от ваших работ! Я тоже очень люблю зиму вышивать, поэтому особенно загляделась на зимние вышивки, такая красотища! И вышивка лентами впечатляет, как бы мне хотелось ее освоить, но все боюсь чего-то... Надеюсь, еще будут новые работы в вашей норке, с радостью буду наблюдать за ее пополнением!
Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
|
|
| |
Arnika | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:37 | Сообщение # 17 |
| sveta199, Спасибо! Я очень рада что моя норка приносит кучу положительных эмоций,постараюсь и дальше не разочаровать,правда я больше вышиваю картины и этот процесс не очень быстрый,но я буду стараться.
Добавлено (08.01.2013, 20:05) --------------------------------------------- Наталочка18_10, Жаль,хотелось бы посмотреть ее шедевры,да еще и зимние.
Добавлено (08.01.2013, 20:11) --------------------------------------------- armiyru, чудесно что вам понравилось! Сама не могу пройти мимо трио,обязательно посмотрю,сюжет сразил меня наповал,завораживает!
Добавлено (08.01.2013, 20:17) --------------------------------------------- Пупсик, Спасибо за теплые слова,ни один фотоаппарат не сможет передать ту картинку,которую видишь в живую .Ленточки они и правда живые! Я постараюсь увеличить картинку со снегирями.Добавлено (08.01.2013, 20:21) --------------------------------------------- Lara-Lara, Спасибо! Знаете,когда твои работы оценивают люди, знающие в этом толк ,приятно вдвойне! Добавлено (08.01.2013, 20:30) --------------------------------------------- Elena04, Спасибо!!!Самое главное для рукодельницы-это то,что ее труд оценили по достоинству.Ленточки это "живая картина" и вышивать ими не сложно,главное иметь немного фантазии и желание творить.Снегири они и правда живые... Добавлено (08.01.2013, 20:37) --------------------------------------------- Хомочка, Рада что вы посетили мою норку и очень довольна что вам понравилось.Чудесно что вы тоже любите зимушку,а работать с лентами не сложно,поверьте,главное начать,обязательно заходите в гости!
|
|
| |
Люка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:40 | Сообщение # 18 |
Лучшая рукодельница января 2012
Статус: Проверенные Город: Баку
| какая красота я просто в восторге особенно от церкви в снегу
|
|
| |
Nava | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:44 | Сообщение # 19 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Тель-Авив
| Какие все замечательные работы! Просто глаза разбегаются! Все хочу...и пейзажи, и песиков, и снегирей... Настоящий мастер своего дела!
Истина так проста, что за неё просто обидно.
|
|
| |
kaktus | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:12 | Сообщение # 20 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Казань
| Arnika, потрясающая норка,но пейзажи из первого сообщения покорили!А чей дизайн?
Мои работы
|
|
| |
Arnika | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:47 | Сообщение # 21 |
| Пупсик, сделала снимок поближе для вас,но в живую не сравнить(крылышки,головка и хвостик матовый бисер,а грудки прямо горят и сверкают)
ЖИВЫЕ!!!
Добавлено (09.01.2013, 20:29) --------------------------------------------- Люка, Спасибо! Рада что вам понравилось,зимние пейзажи могу вышивать бесконечно!
Добавлено (09.01.2013, 20:35) --------------------------------------------- Nava, Вы знаете я тоже,как тот хомячок,хочу все!!! Вы не представляете сколько у меня запасов! А главное хочется быть сороконожкой и сорокоручкой и чтобы время было бесконечным... Спасибо за теплые слова!
Добавлено (09.01.2013, 20:47) --------------------------------------------- kaktus, Очень рада что посетили мою норку,первый пейзаж(я их называю - отдыхалочки) рисунок на канве,размер 30х40 "Матренин посад",когда нет времени и мысли вразброс,я не сажусь с таким настроением за серьезную работу ,вот тогда это то самое оно, считать и собирать мысли не надо ,второй- это любимое "Золотое руно",у них замечательные и реалистичные сюжеты,правда я не очень люблю вышивать по черно-белой схеме,а в остальном все замечательно,заходите еще в гости и спасибо за добрые слова!
|
|
| |
Li | Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:03 | Сообщение # 22 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Снегири- просто чудо! Молодец да и только ! Обожаю вышивки с ними
|
|
| |
Arnika | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:16 | Сообщение # 23 |
| Li, Спасибо! Сама обожаю этих птичек.
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:51 | Сообщение # 24 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Arnika, как же работы оформлены здорово! красивый багет во многих работах. а птичек этих я уже видела может это я процессы смотрела
мои процессы мои работы
|
|
| |
Arnika | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:20 | Сообщение # 25 |
| Nattalia_2m, Ой спасибо,так приятно.Птичек я в процессы не выкладывала,возможно что то похожее,не удивляюсь,что кто то еще этих птичек вышивает,они замечательные!
|
|
| | |
armiyru | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:57 | Сообщение # 27 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Arnika, запасы классные, столько вкусняшек! Но поразила библиотека, ядумала, что таких плюшкиных в наш век оцифрованной литературы уже днем с огнем не сыщешь, а тут такое изобилие!!! Сама грешу регулярной покупкой двух известных вышивальных журналов и понимаю, как благотворно действует именно пролистывание подбной литературы
|
|
| |
sveta199 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:07 | Сообщение # 28 |
| Arnika, где,где,где????ты взяла 2,3,4,5-ю книги в первом ряду?????? Как я хочу такие иметь!Давно ищу,но тщетно!!! А-аааа! Ко мне подкралась жаба!
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 12.01.2013, 04:54 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| Arnika, потрясающая норка!!! Шикарные работы ВСЕ, пейзажи -загляденье, ленты -просто чудо, снегири -восхитительны, так преливаются, но особенно потрясла животная серия, от собак глаз не оторвать, вы просто мастер своего дела!!! замечательные хомкины запасы, порадовалась за вас, побольше вам свободного времени для них, а мы полюбуемся на новые шедевры
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Tesi | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:54 | Сообщение # 30 |
Статус: Друзья Город: Светлоград
| Сколько ещё прелести добавлено!!!!! смотрю Вам очень нравится риолис!!! я его большая поклонница(именно шерсть) и оформление всегда очень красивое!!!
|
|
| |
Arnika | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:10 | Сообщение # 31 |
| Tesi, обожаю риолис,шерстяные ниточки чудо,работы получаются живые ,объемные,очень рада,что вам тоже нравится.Ну не смогла я удержаться,увидев собачек и кошечек,а лошадей я просто обожаю,а девочка какова?
|
|
| |
Arnika | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:22 | Сообщение # 32 |
| armiyru, в моем варианте плюшкин отдыхает! Я просто хомя....чи.....ще(в полном смысле этого слова),думаю про периодику говорить не стоит....Я так рада ,что понравились новинки,хочу быть сороконожкой и сорокоручкой и чтобы поскорее все вышить.Разве можно сравнить компьютер с книгой? Да никогда! Никакие цифровые носители не заменят пролистывание страничек и запах типографской краски...
|
|
| |
Arnika | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:28 | Сообщение # 33 |
| sveta199, если бы я их не купила,меня саму бы та жаба задушила!Я работаю в книжном магазине и приобрела их у себя,попробуйте поищите в инете (думаю там все можно купить),а книги я не просто люблю,я их обожаю!!!
|
|
| |
Arnika | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:41 | Сообщение # 34 |
| Лана, Спасибо большое за теплые слова,очень рада.что вам уютно в моей норке! Так хочется порадовать вас новыми работами,но я вышиваю в основном картины,процесс не очень быстрый,но я буду стараться как можно скорее украсить свою норку новыми вышивалочками.
|
|
| |
sveta199 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:28 | Сообщение # 35 |
| Arnika, а можно авторов узнать 2,3,4,5 книг?Напиши мне в ЛС, пожалуйста
|
|
| |