Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.11.2024, 14:41 |
Частички Нежности
|
|
Нежность | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Пользователи Город: Страна Чёрных Гор
| Девочки-рукодельницы, здравствуйте
Принимайте в коллектив ещё одну любительницу вышивки . Вышиваю я давно, ещё со школьных уроков Домоводства, вышито было много и миниатюр и больших полотен, но к сожалению, не всё фотографировала, многие работы подарены при отъезде из Москвы друзьям и родственникам.
Очень люблю бисерную вышивку за её блеск и объёмность, люблю и не забываю крестик, ещё увлекаюсь всякими поделочками, мозаикой, искуственными цветами, бижутерией.
Очень хочу освоить вышивку лентами, наборчики уже куплены и ждут своего часа.
Итак, начинаю хвастаться;)
Круглосуточный обережик для дома *Уткоконь*, вышит и подарен мамочке, пусть защищает и оберегает её
Жил на свете Петушок - , Золотые пёрышки, Ярко-красный гребешок, На шальной головушке.
*Петушиное собрание* ( The Committee Meeting), фирмы Needle Treasures, USА Размер работы 30х40 см., вышиваются только петушки. В наборе 20 цветов + 4 смешанных, техника счетный крест и фрузелки.
Оформленная работа
Фрагмент поближе
Их лепестки трепещут, Как крылья мотыльков...
* Акварельные тюльпаны* , Дименшионс. Раритет 1986 год, частичная вышивка, размер работы 30 х 40 см. Подарены любимой тётушке.
Мишка дремлет на твоей подушке – Твой любимый и старинный друг
*Парад медведей*, Дименшионс, выпуск 1986 года, частичная вышивка. Размер работы 30 х 54 см. Вышиваются только мишки.
Украшают комнату дочерей
Добавлено (29.10.2013, 11:38) --------------------------------------------- Ах,эта свадьба,свадьба,свадьба, Пела и плясала... *Свадебный поцелуй*, Панна, вышивка крестиком, лентами и бисером. Подарена близкой подруге на годовщину свадьбы. Оформленный проект
Поближе
Добавлено (29.10.2013, 11:41) --------------------------------------------- Известно, что водятся панды в Китае, В бамбуковых джунглях они обитают, На склонах нагорья с названьем Тибет, Проросший бамбук - их обычный обед *Мамино счастье*, фирма Магия Канвы, вышивка бисером, размер готовой работы 24 х 43 см, 11 цветов бисера. Что может быть теплее и нежнее маминых объятий ? Очень трогательная картинка Оформленный проект
И поближе
...и больше хочеться дарить, чем получать подарки...
|
|
| |
Aliska | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:50 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Полтава
| Нежность, поздравляю с открытием норки, все работы красивые и интересные. Особенно понравились мамино счастье и свадебная метрика. А продолжение банкета показа будет? Над чем сейчас трудитесь?
|
|
| |
Auspiya | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:56 | Сообщение # 3 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| Нежность, очень приятно познакомиться! Чудесные работы в Вашей норке! Панды - просто прелесть, очень уютная и трогательная картинка. Сразу к маме захотелось...
Мои крестики Заходите в гости
|
|
| |
Auspiya | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:57 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| Нежность, очень приятно познакомиться! Чудесные работы в Вашей норке! Панды - просто прелесть, очень уютная и трогательная картинка. Сразу к маме захотелось...
Мои крестики Заходите в гости
|
|
| |
Нежность | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:52 | Сообщение # 5 |
| Aliska, Auspiya спасибо девочки, за похвалы ! И приятно познакомиться !
Цитата Aliska ( ) А продолжение банкета показа будет? Конечно, это только начало Цитата Aliska ( ) Над чем сейчас трудитесь? Тружусь над леопардами, тоже вышивка бисером, вот они
Добавлено (29.10.2013, 16:49) --------------------------------------------- Моей любимой темой в вышивке являются цветы, а дочки любят животных, чтобы никого не обидеть вышиваю и то и другое
Письма из сада Отчего с лёгкой грустью пишет садовник ?! Перемешался с дождём аромат цветущих пионов.
*Розовые пионы*, фирма Магия Канвы, 12 цветов бисера, размер готовой работы 38 х 28,5 см. Как всегда восхитительный дизайн и чудесная проработка цветовой гаммы, вышила на одном дыхании
Оформленная работа И поближе
Добавлено (29.10.2013, 16:52) --------------------------------------------- Не знаю краше ангельских цветов, Которые зовутся красным маком...
* Маковый букет*, фирма Магия Канвы, размер готовой работы 30 х 40см, 13 цветов бисера. Очень яркий , сочный и красивый проект
|
|
| |
Іннуся | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:36 | Сообщение # 6 |
Статус: Друзья Город: Хмельницкий
| Изумительные работы. Особенно бисерные. Очень красиво!!
Иногда еще вяжу Пробую собирать бисер Вышивала я узоры
|
|
| | |
Нежность | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:45 | Сообщение # 8 |
| Іннуся, Arnika , спасибо огромное за отзывы , мне очень приятно
Цитата Arnika ( ) С нетерпением буду ждать новинок!
Торжественно обещаю почаще радовать новыми работами
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:06 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| Нежность, поздравляю с открытием норки!!! Работы чудесные! Очень понравились акварельные цветы, мишки и панды! Бисерные работы вообще бесподобны так красиво и аккуратно!!! Уже представляю себе этого чудо-леопарда! Будет шедевр! Легких приятных минут творчества!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:08 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Очень понравились ваши работы! Красивые, добрые.
|
|
| |
nissi | Дата: Среда, 30.10.2013, 08:15 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| Нежность, какие красивые работы! Загляденье! ТЮЛЬПАНЫ - БЕСПОДОБНЫ!!!
|
|
| |
Нежность | Дата: Среда, 30.10.2013, 09:31 | Сообщение # 12 |
| Лана, Li, nissi огромное спасибо Вам за похвалюшки Потихонечку в норку буду добавлять, всё что отшито и сотворено руками
Добавлено (30.10.2013, 09:23) --------------------------------------------- О ней поют поэты всех веков. Нет в мире ничего нежней и краше, Чем этот свёрток алых лепестков, Раскрывшийся благоухнной чашей...
*Королевский букет*, фирма Магия Канвы, вышивка бисером, размер готовой работы 32 х 43,5 см, 13 цветов бисера. *Горящие* при солнечном освещении розы
Фрагмент поближе
У богатого дома, средь кустов барбариса Не видали никто золотого ириса. А он рос себе, рос, расцветал с каждым днем И был цвета он желтого с ярким огнем. *Дачный букет*, фирма Магия Канвы, вышивка бисером, размер готовой работы 44 х 34,5 см,17 цветов бисера Вышила в пару к Королевскому букету ,обе картины оформлены в одинаковый багет. Украшают холл дома.
Ах, прелесть какая ! Пришли к нам из сказки, Смеются, мигают - Анютины глазки.
*Анюткино лукошко*, фирма Магия Канвы, вышивка бисером, размер готовой работы 39,5 х 25,5 см, 15 цветов бисера. Картина подарена любимой мамочке на Новый год
Добавлено (30.10.2013, 09:31) --------------------------------------------- Парад цветов. Гортензия цветет. Ее соцветия шарами над землей Летят и кажутся как будто неземными, И их прекрасен сказочный полет... *Любимой женщине...* Магия Канвы, размер готовой работы 35 х 33,5 см, 12 цветов бисера. Одна из самых любимых картин.
Фрагмент поближе
|
|
| |
kaktus | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:27 | Сообщение # 13 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Казань
| Нежность, с открытием темки!Бисерные работы-это нечто!Потрясающе красиво!
Мои работы
|
|
| | |
Gal4onok | Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:13 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Донецк, Украина
| Нежность, добро пожаловать в нашу компанию!!! С открытием норки!!!Все работы - загляденье!!! Бисерные букеты
мои бессонные ночи)))
|
|
| |
Нежность | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:21 | Сообщение # 16 |
| kaktus, Arnika, Gal4onok благодарю Вас, девочки, мне очень приятно !!!
Пополню немножко норку вышитыми и оформленными работами, у меня их много :), а ещё сколько в запасиках....и неоформленных....
Прекрасней будет незабудка, Букета роз. Коль незабудку ту, любимый Тебе принёс...
*Незабудки*, фирма Чаривна Мить, вышивка бисером на авторской канве, 19 цветов биера, размер готовой работы 23 х 25 см. Подарена любимой мамочке, украшает дачный домик
Добавлено (31.10.2013, 11:03) --------------------------------------------- Лето пахнет земляникой, Тёплым дождиком, клубникой...
*Вкус лета *Малина* и Клубника*, фирма Магия Канвы, Малина 11 цветов бисера, размер готовой работы 27,5 х 35 см Клубничка 14 цветов бисера, размер готовой работы 25 х 33 см. Работы оформлены одинаково, тоже для мамочки
И на даче, вместе с *Незабудками* украшают стеночку
И лоскутное покрывало, моих рук дело Добавлено (31.10.2013, 11:14) --------------------------------------------- А помнишь двор, наш старый двор Где мы с тобой мечтали...
*Дворик*, фирма Чаривна Мить, вышивка бисером на авторской канве, размер готовой работы 28,5 х 36 см, 15 цветов бисера.
*Балкончик*, фирма Чаривна Мить, вышивка бисером на авторской канве, размер готовой работы 29 х 36,5 см, 13 цветов бисера. Обе работы украшают гостинную
Добавлено (31.10.2013, 11:21) --------------------------------------------- Мудрейшая птица на свете – сова. Все слышит, Но очень скупа на слова. Чем больше услышит – Тем меньше болтает. Ах, этого многим из нас не хватает...
*Ночные стражи леса*, фирма Чаривна Мить, вышивка бисером на авторской канве, размер готовой работы 28,5 х 33 см, 11 цветов бисера. Если верить приметам, сова - символ мудрости и знаний, вышила для дочек, пусть помогают в учёбе
На закате дремлет пруд. По воде круги плывут – Это маленькие рыбки Разыгрались там и тут.
*Китайские рыбки*, фирма Чаривна Мить, вышивка бисером на авторской канве, размер готовой работы 29 х 36 см, 15 цветов бисера. Вышитые рыбки, опять же, если верить в приметы - к деньгам !
Обе работы украшают комнату для гостей
|
|
| |
sveta199 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:57 | Сообщение # 17 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Вот это норка!!! Глаза разбежались от обилия красоты! Слов нет - одни позитивные эмоции! Ум-ни-ца!!!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Нежность | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:39 | Сообщение # 18 |
| sveta199, спасибо огромное, так приятно, когда мои работы вызывают радость и положительные эмоции Заглядывайте почаще
Девочки, можно похвалюсь
У меня сегодня большая радость - на одном из сайтов участвовала в конкурсе бисерной вышивки с тематикой Натюрморт, 2 первых призовых места - одно выбирают путём голосования форумчанок, второе - выбор спонсора ТМ *Марич-ка*, так вот меня и выбрали... Никогда в жизни ничего не выигрывала, тут такой сюрприз Участвовала с вышивкой *Незабудки* от Чаривна Мить (на страничке есть фото) Приз - любой набор для вышивания, мы с дочурками выбрали *Плюшевое ателье* сюжет с мишками , как только получим посылочку, похвастаемся И кончно же - вышьем
|
|
| | |
Нежность | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:07 | Сообщение # 20 |
| Цитата Arnika ( ) Поздравляю вас с победой в конкурсе! Спасибо большое, как только получу вышивку - обязательно открою процесс на форуме, хочу ещё к этому дизайну добавить деталек - например пуговички, ленточки...идей много
|
|
| |
Сандра | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:23 | Сообщение # 21 |
Статус: Друзья Город: Мечта
| Нежность браво !!!Такие суперские работки особенно впечатлили бисер)))Я ваша навеки))Буду к вам в норку за вдохновением заходить
|
|
| |
Нежность | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:31 | Сообщение # 22 |
| Цитата Сандра ( ) Буду к вам в норку за вдохновением заходить Спасибо за тёплые слова, заходите почаще Добавлено (04.11.2013, 14:31) --------------------------------------------- Пополню галарейку новыми оформленными работами
Вот всплывает черепаха, Панцирь,словно как папаха... * Весёлые черепашки* Нова Слобода, вышивка бисером, в наборе используются стразы, размер готовой работы 29 х19 см, 13 цветов бисера. Очень необычно и ярко Сам проект
Оформление
И в пару к *Весёлым черепашкам* вышила *Аквариум*, фирма Нова Слобода, вышивка бисером, размер готовой работы 24 х 19 см, 10 цветов бисера Оформила одинаково
Сам проект
Оформление (фото не очень :( )
|
|
| |
Gal4onok | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:01 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город: Донецк, Украина
| Нежность, не перестаю восхищаться бисерными работами
мои бессонные ночи)))
|
|
| |
Іннуся | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:57 | Сообщение # 24 |
Статус: Друзья Город: Хмельницкий
| Умереть не встать.... Красота-то какая!!! Аплодирую стоя за шикарные работы))
Иногда еще вяжу Пробую собирать бисер Вышивала я узоры
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:01 | Сообщение # 25 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| Работы действительно шикарные! БРАВО!!!!!! ЖЭелаю творческого вдохновения и успехов в освоении новых видов вышивки!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
Нежность | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:14 | Сообщение # 26 |
| Gal4onok, Іннуся, Олечка73 - Девочки, спасибо за высокую оценку и такие приятные отзывы ! Добавлено (13.11.2013, 11:14) --------------------------------------------- И леопардики немножко подросли
|
|
| |
Лучик | Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:59 | Сообщение # 27 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Нежность - шикарная норка и отличные работы. Очень понравился бисер, и стихотворения к каждой работе подобраны так искусно, сразу видно человек творческий!! одеяльце очень интересное получилось. У леопардов с каждой бисеринкой объем появляется и прям шерстка переливается - как настоящая. С удовольствием буду забегать смотреть на продвижение работ
|
|
| | | |
|