Селькины поделки
|
|
Shayan | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:36 | Сообщение # 36 |
Статус: Пользователи Город: Киев
| Вышивка на сумке и девичий профиль задели за живое. КРАСОТИЩА НЕОПИСУЕМАЯ!!! А от декупажа я просто обомлела. Надо же, как здорово. Если честно, как0то раньше не приходило в голову попробовать. Теперь вот подумаю над этим...
Мы - покинутые небом и отобран пропуск в ад. Сворой гончих гоним солнце мы с восхода на закат...
|
|
| |
laura1952 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:56 | Сообщение # 37 |
Статус: Друзья Город:
| Какая красота! А я только сейчас добралась до таких шедевров! Вот уж умница-рукодельница. Столько всего разного, интересного. Класс!!! Удачи в творчестве!
|
|
| |
Селька | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:25 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Россия
| Мой процессик... Шью одновременно с Полнолунием в совмесном процессе. В подарок подруге на рождение дочки. У неё уже есть сынок, которому я ничего не дарила, поэтому я хотела вышить что-то для двоих малышей. И когда я увидела вот такую парочку от Charlie`s Ark, поняла, что шить буду их, так как очень подходят подругиным малышам-погодкам. Мишеньке и Глафире. В итоге должно получиться вот что: А вот так они растут (фотки с разницей в 5 дней, учитывая шитье Пантеры-Полнолуние)
Селькины поделки Мой блог
|
|
| |
Селька | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:28 | Сообщение # 39 |
| Спасибо всем за комплименты! Так необыкновенно приятно!!!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:37 | Сообщение # 40 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Селька, какой трогательный процесс , деткам должен понравится.
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:29 | Сообщение # 41 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| Селька, детки просто прелесть.
|
|
| |
Машенька | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:50 | Сообщение # 42 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| Селька, открытки классные, мне тоже нравится их делать - удобно и точно по случаю. Очень понравилась девушка в шляпке и подсолнух. Да, забыла про тигров - одни только восторги
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:37 | Сообщение # 43 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Киев
| Работы замечательные!!!
|
|
| |
Селька | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:08 | Сообщение # 44 |
| Quote Селька, какой трогательный процесс , деткам должен понравится Деткам еще рано. Старшему год и 4 месяца, младшей месяца нет. А мамке, надеюсь, приглянется. Она суровая девушка, ей трудно угодить! Феникс, Машенька, Синичка-Яля, спасибо!!!
|
|
| |
Rigik | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:16 | Сообщение # 45 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Какая же вы умница!Понравилось все!Интересная идея с открытками
АБ
|
|
| |
Селька | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:50 | Сообщение # 46 |
| Я закончила детишек!!!! УРА! Это позавчера, делаю последний крестик перед тем, как начать бек. А это вчера, уже постирано, отглажено, ждет свою рамочку!
|
|
| |
maryana | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:52 | Сообщение # 47 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Селька,
|
|
| |
notka | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:25 | Сообщение # 48 |
Статус: Друзья Город: Бобруйск
| Селька, очень красивые работы! Вы молодец! Удачи!!!
|
|
| |
wild_j@gu@r | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:23 | Сообщение # 49 |
Статус: Друзья Город: Орша
| Селька декупаж просто сразил наповал!!! Детишки очень красивые получились
|
|
| |
keri06 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:30 | Сообщение # 50 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| красивый проесс получается.ровных крестиков
|
|
| |
Селька | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:04 | Сообщение # 51 |
| Продолжаю страдать ерундой, мучить декупажные материалы и предметы быта. Жертвой пала старая-престарая лампа, которой лет больше, чем мне. Металлический желтый обажур, пластиковая подставка, приклеенная для устойчивости на кусок расскохшейся полировки. Стремная, но удобная и люмимая ностальгически. В общем вот: Белая краска в 4 слоя, шкурка. Подставку и ножку украсила ромашками. Абажур оклеила маками. По верху разрисовала цветами по трафарету, срисовала который с обоев (цвет тоже подбирала под обои, но светлеее). Фото не очень удачно, лучше никак не получалось... На деле выглядит очень нежно и гармонично.) Внутренность разрисовала теми же цветами, что и верх. Потом прошлась по всей поверхности еще более разведенной краской, которой рисовала цветы, чтобы лампа не была очень уж белой - в интерьер не вписывалась. Покрыла лаком (ножку матовым, а абажур глянцевым) Вот она в работе. А это на закусочку тетрадку с блоками для сестры. 5 слоев белой краски (тетрадка была с рисунком ярким), шкурка, зеленая краска 3х оттенков хаотично, желтый колер губкой, кракелюр и белая краска. На двух сторонах пробовала разную технику нанесения верхнего слоя... Решила правую делать лицевой... Приелеила салфетки, прорисовала их красками, т.к. просвечивал фон. Теперь подберу шрифт, напишу имя сестры и разрисую тетрадку её именем.
|
|
| |
Капканита | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:01 | Сообщение # 52 |
Статус: Проверенные Город: Красноярск
| Селька, добралась наконец-то до твоей норки, сколько красоты!!! Тигры ,ну просто -ах, какие тигры! детки чудесные, а "страдания ерундой" - аж захотелось тоже пострадать
|
|
| |
wellasun | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:56 | Сообщение # 53 |
Статус: Друзья Город: Ростов-на-Дону
| Селька, браво! здорово! Так разнопланово и красиво! Удачи в новых начинаниях и всего-всего самого наилучшего!!!
Я - Лена, ко мне обязательно на "ты")
|
|
| |
Дёмка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:02 | Сообщение # 54 |
Статус: Проверенные Город: Таганрог
| Работы великолепны! Очень понравились! С удовольствием буду следить за вашим творчеством.
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:24 | Сообщение # 55 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
|
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |
Селька | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:17 | Сообщение # 56 |
| Сроду не шила, а тут... захотелось. И смоглось. :D Хозяйственная сумка для покупок или чтобы на пляж сходить. перед зад Ткани дерюжка, подкладка - белая бязь. Листики трафаретом из живых листьев, краской по ткани. Кармашек на молнии, закрыватся клапаном, так что молнии не видно. Обратная сторона (с кармашком) получилась немного светлее переда - раскрашивала после сшивания, и натянуть на рамку как следует не получилось... :(
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:27 | Сообщение # 57 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Селька, как хорошо, что я зашла... а тут такие детки, я на них всё засматриваюсь, уж очень трогательные!!! Лена, и сумочка прикольно-практичная получилась!!! а ты не видела, в продаже бывают бамбуковые ручки, можно и с ними поэксперементировать, с дерюжкой они дюже хорошо будут смотреться!!! ух, закончила писать...
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Селька | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:36 | Сообщение # 58 |
| saygee, спасибо! Quote (saygee) а ты не видела, в продаже бывают бамбуковые ручки, можно и с ними поэксперементировать видела, но они маленькие для такой сумки.
|
|
| |
gribok | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:11 | Сообщение # 59 |
Статус: Друзья Город: Северодонецк
| Селька, замечатель ная детвора получилась и очень понравилась сумка с листиками. Насмотревшись на такую красоту, когда нибудь и я решусь пошить :) Все работки замечательные. Тигры улетные!!!
мои работки
|
|
| |
Селька | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:43 | Сообщение # 60 |
| А я вдлхновлялась-вдохновлялась, и вдохновилась!!!! Вот она, моя первая Тильда. Зовут Лялечка. Делала, конечно, не просто так, а в подарок. Замечательной женщине (зубному врачу :D ) в кабинет. Она давно просила что-нибудь для украшения. Вот и придумалась у меня Зубная Феечка. (Правда это не очевидно, что зубная, но феечка однозначно!) Похожа на свою будущую хозяйку - фигуристая длинноволосая блондинка в ярком платье и с украшениями. :-] Шила по выкройке Тильда "Bath Ahgel" (она же Толстушка). Бязь, крашеная кофе с корицей (пахнет... няммм!), останки моего детского платишка (года в 2 я его носила), шитье, волосы - ирис. Набита синтепоном. Крылья (тюль) снимаются, волосы рассчесываются и заплетаются, .к. пришиты к голове в несколько уровней, снаружи стежков не видно. фея после работы :D И снова с сумкой. :oops: Вышивка, флисс, бисер. Подклад розовый, карман для сотового и ключей, карман на молнии. Сумка застегиваеся на магнитную кнопку. Больше фоток представить не могу, фотоаппарат объявил забастовку. Застра поеду покупать ему детали, тогда и пофотаю более подробно. :chelo:
|
|
| |
gpbilan | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:25 | Сообщение # 61 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Селька, замечательная Тильда, очень колоритная. Сумочки бесподобные. Умница!
|
|
| |
Li | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:46 | Сообщение # 62 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Селька, ты молодчинка!!! И когда ты успеваешь всё это с маленькими детишками
|
|
| |
Селька | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:30 | Сообщение # 63 |
| gpbilan, спасибо! Она уже подарена, в благодарность за новую маму Зубная Феечка мне подарит новые зубки. Ну то есть одаренная зубной врач бесплатно залечит мне дырочки, о как понравилась! Li, а у меня нет детишек... С чего ты взяла?
|
|
| |
Li | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:12 | Сообщение # 64 |
Статус: Друзья Город: Самара
| ой, , извиняюсь. Вот так быть в форуме поздно . Всё равно очень понарвились работы))) , разнопланово и с такой любовью)))
|
|
| |
saygee | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:35 | Сообщение # 65 |
| Селька, какая ты молодчинка!!! феечка чудесная, сумочка прикольная, вышивка деток очень трогательная!!! ( А ТЕМКУ ПО КУКЛАМ НЕ ХОЧЕШЬ ОТКРЫТЬ?)
|
|
| |
Селька | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:29 | Сообщение # 66 |
| saygee, спасибки! Я такой дилетант! А куколка уже у хозяйки, и за неё мне будут зубки бесплатно лечить..... Я не ожидала, что ей ТАК понравится! Quote (saygee) А ТЕМКУ ПО КУКЛАМ НЕ ХОЧЕШЬ ОТКРЫТЬ? А надо? Наверно для темки надо еще хотя бы парочку сшить... И темку какую? С хвастушками, с уроками или с выкройками? Li, спасибо!:love_you: А я, как и обещала, показываю несколько деталек сумки. Нутро, так сказать. Вывернула её наизнанку, т.к. по другому сфоткать не получилось. Это сторона "перед" - кармашек для сотового и для почки носовых платочков. Второй специально не мерила, но подошло идеально. А это "спинка". Кармашек на молнии. Молния какую нашла, фиолетовая. Но она вкрыта клапаном и в глаза не бросается. А жаль... Ибо в розовом нутре моей сумки разглядеть оный кармашек трудно.. :P Надеюсь, что ворам это тоже будет трудно сделать и туда буду прятать документы - по размеру прекрасно. Выглядывает паспорт специально, чтобы вы увидели наличие кармашка. :D
|
|
| |
Азалия | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:23 | Сообщение # 67 |
Статус: Друзья Город: Зугрэс
| Ну просто молодчина!Столько всего!!!
Со мной не соскучишься и многому научишься
|
|
| |
Селька | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:25 | Сообщение # 68 |
| А я закончила вторую куклу. Покоя мне не давал рисунок, который попался мне на форуме вышивки. Девочка-радуга. Я решила сделать такую куклу. Мучилась я с ней долго. Ночами не спала от распиравших голову мыслей - что и как сделать. И вот, начав в понедельник, сегодня закончила. Переделывала несколько раз (перешивала волосы, переделывала платье), и все равно немного не довольна. Поэтому критика приветствуется. Вторник: Среда: Сегодняшняя она готова. Может принимать практически любые позы (стоит только опираясь на стенку). Волосы расчесываются, заплетаются. Попробовала технику вшивания "по одной прядке" - не нравится. Слишком густая прическа, косы и другие прически смотрятся не естественно. Расход ниток большой, гладкие нити могут выскальзывать при попытке расчесать спутанные пряди. Бязь, крашенная чаем, тюль, мулине, нитки для шитья (тоже плохо - путаются сильно, ирис лучше), вышивка мультиколором DMC. Холофайбер. Выкройка та же, что и в предыдущей кукле, только фигура скорректирована.
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:35 | Сообщение # 69 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Ну... во-още... Даже не знаю, с чего начинать хвалить.... Вышивка крестиком мне ближе духовно - о-о-чень понравилась парочка, такая цветовая гамма теплая... Декупажом увлеклись не на шутку, успехи - налицо... Здорово!!!
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:47 | Сообщение # 70 |
| Селька, молодец!!! Леночка, попробуй пришить глазки ближе друг к другу, а так действительно куколка радужная получилась!!!
|
|
| |